Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Ирина ещё вчера мне намекнула, в каком направлении мне стоит думать — да так тонко намекнула, что я даже не сразу догадалась, что она имела ввиду; а вот А. предоставила мне полную свободу действий, прямым текстом мне сказав, что задачи я ставлю себе сама.

По поводу студии нахожусь в замешательстве, я даже уточнила у А. касаемо декора, дескать, мне домой нужно это взять или прямо в офисе крафтить, припоминая, как Маша делала декор для витрин ночами, но нет, буду заниматься этим на работе — это весьма необычно, но прикольно.

ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ ФАНФИКИ??

паралич перфекциониста, вот почему.

у меня три листа нашкрябанных в ночи схем, идей, стрелочек, яростно зачеркнутых слов и восклицательных знаков. у меня есть идея, как мне кажется, очень ангстовая (привет, фандом модао, я вся ваша), реализуемая, в общем, писать можно. точнее, я даже первую часть написала.

но. жутко нервничаю, что пишу фигню.

я такие офигенные фанфики читаю. я так восхищаюсь слогом, идеями, плоттвистами, безупречным пониманием и описанием персонажей, юмором, короче, всем. и тут я смотрю на свои листочки и слышу в голове голос Лань Чжаня, о котором, собственно, фанф: "Pathetic."

я знаю: (что самое обидное, есть среди моря фанфиков те, где авторы явно отсебятину приписывают к характерам ГГ, но ведь это их не останавливает. а меня останавливает страх того, что в моем фанфе Хангуань-цзюнь может сказать больше 50 слов, и это БЕСИТ. я боюсь, что недостоверно опишу его. боюсь, что неправильно его пойму. что язык мой беден для фанфика. и еще тысячу "что".

а потом закрадывается страх того, что мне нужно писать диалоги между ним и Вэй Ином — солнечным и разбитым экстравертом. и я почти готова бросить все. а еще у меня нет беты, поэтому на АО3 у меня точно будет тег "not betaed, we die like wwx."

но мне так хочется вплести свою историю в бесконечное полотно их любви, поэтому я выдыхаю и пишу:

"Wei Ying."

Как писалось недавно, первый пост был в 14. А сейчас мне 22. Путём несложных подсчетов — 8 лет. И что вы думаете? История циклична, и моя в том числе. Мы сейчас вместе с Андреем, спустя столько лет (всегда).