15 марта 2020 года в 20:16 64 0 Личное SAGAN

самая тупая простуда в жизни: похерила мне выходные и ушла. ближе к середине дня я опять стала полностью функциональна, обрадовалась, что ещё успею хоть что-то, вышла на улицу. зимние кроссы сразу промокли в ручьях, погода резко испортилась и начался жуткий мокрый снегопад, я охуела и резко передумала куда-то идти. как идиотка развернулась и пошла обратно. пока зашла в магаз/аптеку вернулась вся сырая. нихуя не сделала. требую возврат выходных- эти были бракованные.

15 марта 2020 года в 09:12 145 8 Разное VIEWY

Дополнительные темы

Мы подготовили три дополнительные цветовые схемы, которые можно использовать уже сейчас: Темная, Серая и Крейзи.

Активировать темы могут все зарегистрированные пользователи - для этого достаточно перейти в профиль, в настройках оформления выбрать желаемую тему и нажать Обновить.

После этого переходите на любую страницу и оцениваете изменения.

#обновление #стиль

Чувствую себя весьма странно и, наверное, это нормальная реакция на какие-никакие перемены - по крайней мере, в ближайшие пару месяцев мне точно будет, чем заняться и порой разбираться придется буквально в полевых условиях, то есть сразу и на месте. С одной стороны это здорово, а с другой, я как всегда боюсь, что не справлюсь, это ведь новая ответственность и нужно будет уметь делегировать часть задач, а не пытаться всё успевать самой, как я привыкла; а я находилась по ту сторону баррикад и прекрасно понимаю, как влияет формулировка и четкость ТЗ на понимание задачи и понимания того, как её решить.

А впрочем, только время покажет, что из всего этого выйдет, но пробовать определенно стоит, иначе ради чего вот это вот всё?..