Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я от всей души рад тому, что Вьюи начал потихонечку обновляться. Пусть и неспешно, зато необратимо. Пока еще не все работает, еще нет почти никакой кастомизации, средства форматирования весьма далеки от идеальных (признаюсь, непривычно не иметь возможности регулировать цвет шрифта и выравнивать строчки, растягивая, по обеим сторонам ленты). Но я надеюсь, что таковые возможности еще появятся. Я готов ждать. Пока же ограничусь этой небольшой записью.

работник пятёрочки, чистящий холодильник, вызывает скорее сочувствие, но он так громко и долго чем-то стучал, что внешне я выбирала хлебушек, а внутренне громила полки и орала матом. и тут маленький мальчик на всю пятёру: "ХВАТИТ СТУЧААААТЬ!". сегодня ты мой герой, парень. да.

Я спала с теми, кто меня не любил

Такое себе, я скажу вам, занятие

По дружбе, без обязательств и веских причин

Без ярких эмоций, что сошли бы за сносное оправдание

Я спала с теми, кто был от меня без ума

Каждой клеточкой тела, желая ко мне прикасаться

Они секс возводили на самый большой пьедестал

И от этой любви им хотелось во всем покоряться

Я спала с тем одним, в кого я была влюблена

С кем мечтала до белых седин в голове не расстаться

В этой близости он для меня был и друг, и любовь, и мечта

В этой близости я не могла на него надышаться

Вот что значит специфика той или иной работы: задача была придумать дизайн для сторис и я, делавшая это впервые, случайно нарисовала полноценный буклет - просто потому, что с полиграфией приходилось работать и не раз, а придумывать "зазывающие" и "продающие" сторис довелось впервые.

Но вообще, учитывая тенденцию и тот факт, что соц.сети - огромная рекламная площадка по своей сути, надо бы почитать на эту тему, про тонкости, специфику и вот это всё.