Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Сегодня был АД. Сегодня меня избили, и уизили. В моей комнате.Это была тётя-мамина сестра.

Мать смотрела и ей было хорошо от того, что происходило на её глазах.

Я визжала на всю комнату. И меня из-за этого хотели опять ударить.

Мне пришлось успокоиться и только тогдв мать и эта ТВАРЬ ушли.

Эта тётка говорила ужасные вещи про меня, что я никому не нужна и много чего ещё.

МАМА СМОТРЕЛА И РАДОВАЛАСЬ ЭТИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ.

Я никому и ничего плохого не сделала.Тем более тетке.Я проснулась и ко мне в комнату ворвалась тетка с матерью.

Я НЕ ПРОЩУ ИХ ОБЕИХ НИКОГДА ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ.

Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛА СОВЕРШИТЬ СУИЦИД.

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ АДУ И СТРАДАТЬ.

К слову, девочки, подводка бюджетная и за свои деньги весьма неплохая - Relouis "Deer Eyes".

Скажу сразу, она не водостойкая, но имеет тонкую длинную кисточку, которая позволяет делать тонкие стрелки и тоненько подводить веко, плюс она очень пигментированная и хватает одного нанесения, чтобы получить четкую и яркую линию без проплешин.

Новичкам в деле рисования стрелок, возможно, кисточка не покажется удобной, а вот кто умеет и практикует, думаю, смогут подружиться с этой кисточкой и с этой подводкой.

Сегодня решила прибраться на своем столике с косметикой и заодно провести небольшую ревизию, но, видимо, с прошлой такой процедуры прошло не так много времени, тк продуктов "на выброс" практически и не оказалось, кроме двух вещей, одна из которых даже и не косметика.

Короче говоря, выбросила старые кисти для макияжа и жидкую подводку. Что касается кистей, то это просто раритет - очень и очень давно я заказывала набор кистей, внезапно, в oriflame и, к моему удивлению, они оказались вполне себе норм - не смотря на активное использование с ними практически ничего не произошло за более, чем пять лет. Да, они стали со временем торчать в разные стороны, потерлась ручка, одна кисточка отвалилась от ручки при каком-то мытье, но блин, с этих самых ручек даже надпись не стерлась! Но в прошлом году я наконец-то заказала новые кисти и старыми, соответственно, пользоваться перестала, поэтому они по сути просто занимали место всё это время; оставила только одну скошенную кисть, потому что ей удобно краску на брови наносить тк она шире, чем та, которой я ежедневно подкрашиваю брови.

А второй продукт - это жидкая подводка. Раньше я постоянно рисовала стрелки и у меня это получалось, что уж там, на первом курсе перед первой парой у меня хватало сил и желания это делать! Потом надоело и спустя лет пять-шесть я по старой памяти решила купить жидкую подводку, но, как выяснилось, пользоваться ей разучилась совсем - за полтора-два года с момента покупки я ей пользовалась раз десять от силы и, по сути, она тоже просто тупо занимала место, к тому же срок годности у этой подводки был всего шесть месяцев и теперь уж точно было бы логично её выбросить.

смотрю "с приветом по планетам", и это не входит в список вещей, которые мне нельзя делать на работе. збс.

Планировала в феврале посетить один локальный концик, потанцевать, встретить кучу знакомых и вот это вот всё. А потом меня позвал приятель на приезжую группу, которую я не очень-то слушаю (вообще не слушаю, но знакома с творчеством) и это неплохой способ увидеться спустя миллион лет, да и в плане танцев должно быть жарко. А сегодня узнала, что в феврале приезжает ещё одна группа, которую я слушала лет в 15-18 и было бы круто чисто из уважения к творчеству и ностальгии ради сходить на них.

Но это ведь я - а я могу взять и забить вообще на все, остаться дома под предлогом, что новые видосы на ютубе сами себя не посмотрят.

Мне кто-то однажды сказал, что его бесит, когда пишут "еслив" вместо "если" - я сначала подумала, что это шутка какая-то или опечатка, а сегодня сама увидела такое странное написание - причем, это была явно не опечатка, человек умышленно так написал несколько раз.

Что за прикол вообще? Бред же полный.

Беспросветные дни.

Слушаю ранних пласибо, и кажется, что я слушала их в какой-то другой жизни, не знаю. Но помню те потрясающие брит-рокерские вечера и ночи, помню так явно и остро, как будто я прямо сейчас нахожусь там, но даже боюсь представить, сколько лет назад это было. Грустно.

Довязываю худи - огромное, объемное, сложное изделие, - и концу, вместо эйфории от проделанной работы (как это вообще обычно бывает), я испытываю тревогу, что что-то не так. Но ещё не знаю, что, и не узнаю, пока бро его не получит и не расскажет.

В голове нет никаких ярких мыслей. Я бы сказала, как устала от зимы, но не имею на это морального права - её же считай и не было и нет. Мы-то с вами знаем, что устала я от жизни.

Хочется бесконечно драматично вздыхать.

В первую очередь, скажу, жаль, что столько потеряно в моем новом блоге. Раньше просмотр моей коллекции важных фраз, заметок, фотографий, приносил большое удовольствие, помогал напомнить себе о своих чувствах, о том, что я, честное слово, хотела сохранять и пересматривать спустя года. Существую я на viewy раньше, чем с 2012, вот точно. Знаю, что вы могли бы потрудиться и все оставить, но увы. Если есть возможность, вы порадуете многих людей. Хочется немного поговорить в пустоту. За последние полгода столько кардинальных перемен. Не сейчас, возможно, позже я расскажу о них. Я ищу себя, которую потеряла несколько лет назад, представляете? Я дошла до такого хаоса в голове, что перестала замечать жизнь, которую живу и жизнь вокруг себя. Не буду разглагольствовать о том, как все здорово и удивительно. Ведь это не так, отчасти. Мое тело и разум сейчас ощущают спокойствие. Не смотря на проблемы или образы проблем, все почему-то ровно, сравнимо с горизонтом между морем и небом или гладкостью стекла. Есть вероятность, что это ощущение усталости тела от работы и бодрости разума, который начал за долгое время высыпаться. Коктейль противоположностей.