Возвращение Венеры Космос и её любимых котяток.

Блять, вьюи жив! Сука, хоть что-то приятное в этом году случилось. Конечно, не то, что было совсем и не будет конечно, но теперь все мои мысли будут хотя бы не в моей голове, а здесь. Значит пора включить музыку и рассказать тебе всё, вьюи.

Поняла вот на днях, что я не хочу быть учителем. Я заебалась. Я просрала 4 года своей жизни на ошибку. И просру ещё три в универе на эту же сука ошибку. Я думаю, что я неплохо бы себя чувствовала официанткой, барменом и никто бы мне не ебал мозг своими ёбаными тупыми заёбами. Я бы пошла, обслужила бы клиентов, улыбнулась, пожелала бы приятного вечера и всё. Всё блять. Не знаю, что мне делать. Очень страшно, что я буду всю жизнь идти на работу с ненавистью. Ненавистью к себе, что не поменяла ничего тогда, когда можно было ещё что-то сделать.

С Димой у нас так ничего и не вышло. Мы в сентябре провели хороший вечер у него дома, целовались и всё такое, и этот вечер стал концом наших отношений. С сентября мы пересеклись с ним не больше чем 20 словами и это никак не помогло бы мне его соблазнить. Да и не хотелось уже как-то стараться и напрягаться. Надоело казаться той, кем не являюсь. Надоело до тошноты это.

Но зато, ребятушки, уже шутки про то, что я умру 40-летней девственницей не будут работать. Я не знала, что я способна на простой секс с парнем, с которым знакома 2 недели. Познакомилась я короче с пареньком. При общении в вк он такой серьёзный, хмурый и всё такое. Ну короче, мачо ещё тот. Пообщались пообщались и как бы я и не думала на продолжение банкета, как говорится. Мы с ним встретились 1 января и он меня вроде бы звал с собой погудеть, выпить и так далее. Но я отказалась, ибо мама утроила бы точно истерику. И вот блять наступило роковое 3 января. Зовёт он меня в бар отдохнуть. Ну пошли, а чего бы и нет. Там была я, он и его друзья. Познакомилась с его друзьями, всё такое. И я ж блять в тот вечер нормально не накрасилась, сука. Ну в общем мы сидели с ним в далеке друг от друга. Заказал мне кофе, всё такое. У меня началось колотиться сердце хуй знает от чего и кофе уже со страху не хотелось. И без сахара кофе казался отличнейшим. В общем думаю, похуй, посидим и я пойду домой. Сижу, слушаю интересные истории его друга, смотрю только на друга его, на него даже глаза не поднимаю и сука боковым зрением понимаю, что он смотрит на меня. Ах ты ж блять, хоть бы этим кофе не поперхнуться от этого пристального взгляда.

Ну в общем сидим, сидим, напряжение растёт и тут он протягивает мне руку, чтобы я к нему подсела. Ай думаю ладно, живём один раз, сажусь к тебе, красавчик. И тут он такой берёт меня за ногу. Ну вы девочки понимаете, когда парень начинает вас трогать сначала за коленку, потом поднимается выше и держит вас за ножку. Ох думаю ладно, держи, может мне будет легче это всё переносить. Сижу, кофеёк попиваю, смеюсь и всегда, каждый раз когда я начинала смеяться, он на меня так мило смотрел, что мне кажется, я там была красная со страху, что капец. Он потиху начинает ко мне прижиматься всё сильнее, ближе и я блять охуеваю там всё сильнее. И тут он, сука, при всех его друзьях, меня целует. В тот момент, сука, я охуела там пиздец как. И парни там такие «ну всё всё, нам надо идти». Куда блять, вы шо. Я ж там умру нахуй с ним вдвоём. В общем, мы заставили друзей его ещё остаться, ну потому что вы девочки всё сами понимаете. У меня блять ещё со страху руки такие холоднющие были, капец. Он вроде бы держал мою руку, но шо-то нихера не грели его руки.

Уже и кофе тот несчастный остыл. Его друзья уже меня там и его девушкой называли, но он ничего не опровергал, ну думаю, прикольно, поиграем немного так. Ещё мне предлагал поесть пиццу, ага, думаю, сейчас тут вообще не в то горло та пицца ещё пойдёт да подохну тут вообще. Ну мы с ними сидели, периодически он ко мне прижимался и целовал меня. Ну это было прикольно. Я бы хотела повторить это. Не спорю, круто. Но самый прикол в том, что я не чувствовала ничего. Никакой привязанности или возбуждения, как это было у меня с Димой. Когда я целовала Диму, мне прям хотелось его всё больше и больше. А вот с этим парнем ну как-то нет. Не знаю, почему, ведь я поцеловала Диму спустя неделю, как мы познакомились. Я вот сейчас на календарь посмотрела, тут тоже неделя знакомства. В общем, в моей жизни ничего не меняется.

И вот все его друзья ушли, мы остались одни и наши поцелуи стали ещё жарче и горячее. Но блять, я сижу и думаю, почему я ничего не чувствую. Почему? Ай я вот блять не знаю, почему. И вот как-то так классно мы с ним договорились и мы с ним идём к нему. Я блять сама девочки охуела, пожалуйста, не осуждайте меня.

В общем, у нас всё случилось. Это описывать я уже не хочу. Но проблема вот в чём – я ничего не почувствовала. Аж сука обидно. Не скажу, что мне парень не нравится или ещё что. Нравится, классный очень. О вот ничего не чувствовала при поцелуях и волшебстве. Ну вот не знаю, вот так вот. Может и хорошо, что ничего не чувствую, страдать меньше потом буду. Не влюбляешься - не расстраиваешься.

Никому об это не говорила, пыталась это написать на бумаге, но нет. Блог, любимый, только тут, только сюда.

Не знаю, что будет дальше. И будет ли то-то вообще. Так что вот вам вот такой классный сочный пост от Венерочки, а я пошла наводить марафет и морально готовиться к завтрашнему рабочему дню. Люблю вас, кисы. Обожаю всем сердцем. Целуйтесь, обнимайтесь и занимайтесь любовью. Вы классные!

пересмотрели призрака с патриком суейзи, он прикольный и всё такое, но как блин призраки ходят по полу, если они не могут взаимодействовать ни с какими предметами? почему когда на сэма нападают, молли беспомощно мечется и зовёт на помощь, а когда карл нападает на оду, то она спасает её, хотя знает что тот тоже может убить её? конечно понятно, что это разница, чужой чел на улице или человек, которого ты считал другом, но она бы и в первой сцене не стала бы стоять и смотреть просто, так что зачем она такая длинная? так была бы хоть логика- она просто не успела ничего сделать. почему когда убийца приходит в дом молли, и сэм 1)узнаёт его 2)понимает что молли в опасности, не может его задеть, а когда карл целует молли- то пожалуйста, падает рамка. типа, эммм, в первом случае чувств и ненависти недостаточно, подумаешь убьют его любовь, а во втором- о боже, кто-то кроме меня смеет целовать мою женщину. и ещё сэм постоянно забывает что оде грозит опасность, и предупреждает когда блять к ней уже ломятся. поч молли зная все координаты, имя, ничего не может с этим сделать, зачем вообще рассказывать историю про медиума полиции? ну тут понятно, иначе как бы сюжет развивался. типа, фиг с ним с тем, что так лего обналичить чужой чек и не переживать по этому поводу, фиг с этой наивностью фильма, но почему он такой нелогичный?:D ладно, я его и таким люблю

хуета

произошло обновление сайта. теперь это ебаная тотальнаяхуета. я хотела лично чтобы просто убрали рекламу,но теперь есть ебаный интерфейс и ебаное подражание тамблеру

ищу кино с мамой посмотреть. впервые заметила что гринч странно выглядит в сюртуке санты но без штанов.

Резюмируя то, что не сохранилось, - как перестать наслаждаться дешевым дофамином и начать нормально жить?

аааоаоаъъ, это была большая ошибка, очень большая. когда можно будет удалять посты уже т__т

Внимание! Не нужно пытаться использовать свои познания в HTML, чтобы отправлять посты со скрытой формы. Все теги, которые не разрешены - удаляются при ее обработке. Используйте возможности редактора, их более чем достаточно, чтобы писать полноценные сообщения с фото и форматированием. Администрация.

мне снежинки иногда попадаются в текст, интересно отобразятся ли они. хотя очевидно что отобразятся. детство в жопе, конечно, но тут можно снежинки ловить х)))

я даже не заметила что можно без заголовков писать.мне пока нравится что появилось, но ещё мне нравится что убрали "палец вверх/вниз". сама возможность маякнуть администрации на какой-то спамный подозрительный пост это очевидно хорошо, а вот система оценки на платформе личных блогов, как минимум выглядит странно. это же не ёбаное пикабу какое-нибудь. может у меня кукуха уже едет, но как максимум, это вполне рабочий инструмент травли. хз, никогда не сидела на сайтах, где есть +/-, только лайки, но в целом думаю это очевидный потенциал такой системы, и хорошо что её здесь не будет. ещё мне не очень нравится отображение постов плиткой на главной. как я понимаю так будут отображаться посты тех, на кого подписан, по логике (????). получается в "новом" посты всех пользователей идут лентой, а тех, кого читаешь, в каком-то неудобном формате. хотя, очевидно что всё это условно, просто что бы сидеть здесь можно было во время ремонта, а потом всё ещё поменяетсяраз 10. в принципе мне пофигу как тут всё будет оформлено, можно писать- и ладно (единственное ещё бы удалять можно было), но всё равно интересно как это всё будет выглядеть в конечном итоге.

не могу привыкнуть что джинсы стабильно рвутся раз в 3-6 месяцев, хотя вообще-то я просто не могу откладывать на "всякий пожарный", потому что у меня всегда пожарный. а потом беда не приходит одна, и у меня, например, ещё и джинсы рвутся, и я хожу злая и расстроенная, потому что это не входило в список запланированных трат. самое логичное (точнее дешёвое) это скинуть несколько кг (хотя пока болела я и так кг 4 скинула), но каждый раз когда я что-то такое хочу, мне становится немного стыдно, будто я дискредитирую саму себя. типа "тебе не пофигу как ты выглядишь, ты хочешь выглядеть "лучше" и ты лицемерка". и то, что я хочу, это отъебаться от себя и делать то, что для меня будет полезным, или бесполезным (но не вредным) но будет мне нравиться, потому что я прекрасно знаю, что я бля не грёбаная лукистка. и если я хочу, например, подкачать руки, потому что они слабые и потому что мне не нравится как они выглядят, или хочу что бы джинсы не стирались на бёдрах, или бля ещё что, то ето блять норм, и я могу это сделать без каких-то непонятных угрызений совести.

Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.

#иллюзия #разочарование

О любви...

Любовь должна нас двигать на свершение хороших дел, должна придавать смысл этим делам и всей нашей жизни, а не разрушать нас изнутри как вирус. Даже если любимый человек не рядом с вами, если между вами пропасть… будь то расстояние, пребывание в разных мирах, нелюбовь… ваша любовь не должна от этого становиться меньше и заставлять вас чувствовать себя несчастным. Любовь должна, прежде всего, дарить счастье тому, кто любит. Изымайте из этого чувства все открывающиеся возможности! Влюбленным проще совершать дерзкие поступки, во имя любви, конечно. Любовь – не значит стать лучшим для кого-то. Любовь – это значит найти того, кто вам поможет стать самым лучшим человеком, каким вы можете быть!

Если испытываемые чувства заставляют вас страдать, надо задуматься над этим. Любовь не причиняет зла и боли. Любовь искренна и чиста.

#любовь #счастье