Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

такое чувство, что сейчас свалюсь в голодный обморок или сойду с ума

сердце колотится, руки трясутся

а ведь я не голодаю совсем

нервы

катя. моя катя, я люблю тебя очень

хочу делить килограмм конфет на двоих.Поштучно. Тебе-мне.Хочу, чтобы меня проводили домой и сдали на руки родителям.Хочу девичник с ночёвкой в лучших традициях.Хочу драться подушками, танцевать под poker face и засыпать в обнимку.Хочу от счастья с разбегу обнять любимого человека и сказать, как сильно я скучала.Хочу кидаться попкорном, смеяться несколько часов подряд и молчать, понимая всё без слов.Хочу, чтобы говорили правду и больше никогда не плакать.Хочу 50 поцелуев, громких стонов и любимое плечо…

Оно внутри меня, там в самой глубине…там где поселилась часть тебя…Бывает я забываю о тебе, но любое веяние ветра….или капли дождя мне напоминают о том, что где-то ты есть…! Я знаю одно, то что внутри меня оно никуда не исчезнет, оно будет со мной до самого конца. Забыть тебя, мне просто не хватит сил. Любовь ли это, не знаю…скорее всего да, та любовь…которой любят сёстры братьев, матери сыновей….жёны мужей….ты родной и по другому быть не может ! Забыть тебя означает убить в себе, что-то ! Знаю мы никогда не будем вместе….будущего нет у нас, я давно об этом не мечтаю…ты просто запретил мне об этом мечтать, не виню тебя за это. Так наверно правильно, так нужно тебе и это главное ! Я всегда обращаю внимание на мелочи…из последнего…помнишь когда я прикоснулась губами к твоей голове и вдохнула твой запах…ещё я сказала тебе о том, что соскучилась…ведь так как пахнешь ты, не пахнет никто другой…ты сказал, что никто и никогда тебе так не говорил и эти слова были для меня наградой…..

А у меня сейчас идет дождь… И знаете, мне он нравится как никогда….

Слушаешь, как капли беспорядочно и громко бьют по окну, а потом стекают тоненькими струйками…

Он так успокаивает… И кажется, что вся боль, накопившаяся за последний месяц лета, тихо утекает… В первый день осени она ушла… И…. Я чувствую что-то похожее на счастье….

вот и настала осень.

холодные ночи.

холодные руки.

холодное сердце.

холодная голова.

и еще теплые мысли…согретые теплым летним солнцем


От кого: MarishoK
Кому: Пушкину
Тема:…
Сообщение: Знаю, что пишу в никуда…но просто есть надежда…тупая, наивная…но есть! Как же ты мне нужен…тот кем я себе тебя представляла…ты мне просто необходим…тот кто вытащит меня из этой бездны…непонимания….Пусть я наивная, верующая во что-то несуществующее…но проще верить и мечтать, чем жить этой жестокой реальностью…! Я до сих пор надеюсь, что ты появишься…напишешь, позвонишь, захочешь встретиться…поймешь меня во всём и будешь моим другом. Близким…родным…! Мне почему-то легче живется от того, что я мечтаю о таком как ты…о таком, как я представила в своей голове…и так до боли обидно, что тебя нет….и так ничтожно понимать, что всё наше общение было лишь буквами…словами…!ненавижу свой мозг, который позволяет мне всё это писать сейчас и выставлять себя в таком свете! Хочу лишь одного, что бы ты был онлайн и поговорил со мной как раньше…

мне, понимаете ли, нужен человек сложный
с еще большими загонами, чем у меня,
чтобы мучил меня, терзал сомнениями и недоговорками,
а не смотрел влюбленными глазами.

— можно я в тебя влюблюсь….?
- а зачем мне это?
- быть может ты полюбишь меня!
- но зачем мне тебя любить?
- ну как же…у нас будет она…."любовь", одна на двоих !
- от любви люди страдают, я не хочу страдать….
- да, бывает такое…но ведь от любви люди бывают счастливы…
- ты сможешь пообещать мне это счастье?
- нет, никто не знает, что нас ждёт впереди…
- тогда не нужно в меня влюбляться, слишком больно…когда этого счастья не случается….
- ок ! тогда можно я тебя просто поцелую…?
- зачем тебе это?…………

Разместив в сети аватары, забавный ник
Моделируется параллельный, иллюзорный мир
Он, затупив, вечером не вышел в эфир
Она, вспылив, удалила себя, нажав delete
Всё это - как полотна сальвадора дали
Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри

Что ты делаешь? что ? зачем? целую тебя….но ведь тебя нет! А если я люблю тебя, люблю человека которого не существует… Глупо…правда? Знаю, я всё знаю….знаю, что это бессмысленная глупость, ничем необъяснимая….тупая, никчёмная глупость. Скорее…я люблю себя, а может не люблю….если бы любила, не позволяла бы себе впутываться в такие вот…..ситуэйшаны…хотя нет..люблю….люблю быть идиоткой… Иногда так ненавижу тебя, что убила бы наверно будь ты рядом….но тебе нечего бояться…тебя ведь нет рядом, не было, нет и не будет…Ты миф, иллюзия, мечта…А если я всё-таки люблю…..

"…в сутки наверно лишь несколько часов, которые проходят без него, хотя нет…он занял весь мой разум…и все сны связаны с ним….." прошло более двух лет….а он до сих пор снится, и мне кажется если бы я его встретила…или услышала его голос…я бы умерла в ту же секунду….! Нельзя так влюбляться, нельзя……но всё же……воспоминания мои о любви к нему самое лучшее….счастье. .оно было…..и теперь я это точно понимаю!) Спасибо тебе….мистер бомбастик!)

А знаете, кто убил Любовь? Знаете, из-за кого теперь это чувство пишется с маленькой буквы или вообще в сокращении «лю»? Из-за таких, как Ты, из-за таких как Я! Потому что мы так стремимся «Любить», что каждое пошлое желание называем любовью, каждые мимолетные ощущения. Мы кричим о своей псевдо любви на каждом углу, вызывая всеобщее желания познать это «истинное чувство». Маленькие девочки говорят «Люблю», что бы завидовали дорогие подружки. Маленькие мальчики говорят «Люблю», что бы казаться серьезней. А ведь чувство Любви и то чувство, что испытывают они ни имеет ничего общего! А мы сравниваем, приравниваем! И забываем различия. И тогда любовь превращается в набор букв! А еще, Любовь умирает из-за тех кто превращает это чувство в элемент игры. Кто сначала говорит «Люблю», а потом «Поверила?». Любовь исчезает, умирает, если хотите. У наших внуков не будет любви. Мы ее искореним. Обещаю.
Motia ©

Знаешь, что мне нужно? -Что? - Чтобы рядом был мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы. - Ну у тебя же есть такой, это я. - Да, конечно… Спасибо, что ты есть, папа…

„Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897

ничего не меняется :)

(с)

ммм….это так безумно, встречать рассветы с ноутбуком, плакать в чай, никогда не закрывать окно в комнате (с надеждой что влетит Карлсон), втайне рисовать узоры на стене за кроватью и выливать всю свою нежность на кактус.

на волосатый белый кактус.

даже он отзывчивей тебя.