Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

как с тобой приятно говорить.

о боже…мы говорим с тобой о музыке.

я говорила не с тобой о машинах, о чае, о погоде о фильмах, одежде.

но я не говорила о музыке… ты открыл столько во мне. я понимаю, я действительно признаю в себе эту отвратительную привычку подстраиваться под людей. и только с тобой я становлюсь собой.

только так. это удивительная способность менять меня тебе.

я не злая.…меня просто никто по щекам не гладит. и никто не знает, какую песню я люблю слушать когда стемнеет. и х*й кто спросит бл*lь, что мне вчера снилось…

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: "Как же его оттуда вытащить? "

Тогда хозяин ослика рассудил так: "Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения".

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.

2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.

3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.

4. Отдавай больше.

5. Ожидай меньше.

Сегодня услышал очёнь тёплые слова: «ты нужен, ты важен и не заменим», конечно, такие слова греют душу, но вспоминая не давние события, понимаю ну да, конечно нужен, спасибо не надо мне такого, ведь после таких слов предательство равносильно убийству, спасибо не хочу, чтоб мою душу опять убивали, своими хорошими играми, не хочу верить и не буду, просто сделаю вид, теперь только так.

Ни звука и не шороха, ни мелочи, ни повода
Не прячься, не обманывай
Люблю тебя…
Стирает время, время лечит
Беспощадно, бесконечно
Прячь глаза, устали плечи от себя
Люблю тебя…
И повторять ошибки, доверять не тем,
И пульсы, килогерцы, средь тела тесных стен,
И в скомканных ладонях, скомканное сердце
Отдаю тебе на совсем
Всегда пустой почтовый ящик, я беспечник настоящий
Твой последний встречный я
Люблю тебя…
Ни звука и не шороха, ни мелочи, ни повода
Не высказать, не скрыть
Люблю тебя…
И повторять ошибки, доверять не тем,
И пульсы, килогерцы, средь тела тесных стен,
И в скомканных ладонях, скомканное сердце
Отдаю тебе на совсем
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…
Повторять ошибки, доверять не тем,
И пульсы, килогерцы, средь тела тесных стен,
И в скомканных ладонях, скомканное сердце
Отдаю тебе на совсем…
Отдаю тебе на совсем…
Отдаю тебе на совсем…
Отдаю тебе на совсем…
Отдаю тебе на совсем…

Некоторые слова, нельзя говорить некоторым людям..Очень очень нельзя. Мы постоянно делаем кому-то больно.. поступками или же их отсутствием.. часто даже просто молчанием. Но самое задевающее это словами.. фразами и словосочетаниями.. Произнесенные случайно или нет.. эффект от которых сравним с лезвием по коже.. Быстро.. Остро.. Больно.. Только крови не видно.
И вот так сидишь.. слушаешь человека.. он скорее всего и не специально.. Просто говорит вслух.. свои мысли.. свои рассуждения о чем-то.. И порез за порезом. Точно. Незаметно.. и без крови. \
Только еле как сдерживаешься чтобы не выпрыгнуть в окно.. Та чтобы "Прыжок..ааааа…буф. И до свидания." Сидишь еле сдерживая истерику и панику, старательно пряча дрожащие пальцы. Кусаешь губы, иногда поддакиваешь.. и пытаешься не думать, отключится. Или..
Даешь человеку намеки чтобы он остановился.. Которые с каждым разом становятся грубее и толще.. пока совсем не попросишь человека замолчать.. сменить тему.. что угодно, только чтобы он не произносил эти слова и фразы. Всё чтобы это прекратилось.
Но человек не понимает, или делает вид, и продолжает. Продолжение такого..словно лезвие вдоль, а не поперек. Словно что-то внутри с холодным сарказмом, лезвием по сердцу.. маленькими жгучими ранами.
НЕКОТОРЫЕ СЛОВА, НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ.

Я верю в приметы. Глупо. Может быть..
Зашли сегодня с подругой, уставшие и жутко хотящие курить, в "Шоколадницу".. попить кофе и спокойно покурить любимые сигареты, по которым я успела соскучиться, при этом болтая и иногда что-нибудь записывая в блокнот.
Уютно, очень. Мы удобно расселись в креслах, сделали заказ и жутко обходительный официант, спустя несколько секунд поставил нам на стол милую свечку "а ля икеа". Кроме нас, кстати, в кафе находились только две девушки, увлеченно болтающие за соседним столиком. Курящий зал.
Я спокойно достаю сигарету и спокойно подкуриваю от самой свечки, подруга же как-то странно на меня поглядывает. И когда я подкурила, и как всегда подула на только что зажженный конец сигареты.. с удовольствием затянулась.
-А ты же в приметы веришь.. - выдает мне подруга с легкой ухмылкой и свойственной только ей, изумительно-неповторимой ноткой сарказма.
-Ну и.. что?!, - я искренне недоумеваю что происходит, застываю..
-Подкуривать от свечки, к смерти.
-Что!?!?.. ты серьезно!? - я в панике тушу сигарету, - блин я не знала.. И тянусь к пачке за новой, но теперь подкуриваю от зажигалки, которую подруга откапывает в своём волшебном кармане. Мы некоторое время обсуждаем эту примету, подруга меня, немного нервничающею, успокаивает..
И теперь выдаю я..
-"Шоколадница смерти" какая-то..- с нервной улыбкой говорю я, потягивая сливочный кофе, из-за которого я и полюбилаа это место.
Улыбка сползает с лица моей подруги..
- Я тут всего один раз была, пару лет назад.. парня ждала, курила сигареты.. пила кофе.. в общем как обычно.. Потом он приехал, мы еще чуть-чуть посидели, и ушли.. Сели в машину, тронулись.. и через минут десять-пятнадцать.. точно не помню.. чуть не разбились. Пи*ц. Я тогда от свечки подкуривала, которую мне официант принес.
Тишина.. И мы одновременно оборачиваемся на соседний столик, к девушкам.. На столе стоит свечка, такая же. Кроме нас и их, больше никого. Ни в зале "для курящих", ни в зале "для не курящих".
А официант очень мил и обходителен, с самого начала.. мне тогда даже подумалось.. слишком мил и слишком обходителен.. Да и музыка играет в кафе очень спокойная.. даже немного грустная.
-Слушай.. - говорю я подруге, - самое не смешное, мне же ни в одной больше шоколаднице, никогда.. понимаешь.. никогда не приносили на стол свечку. А я ведь часто в них бываю..- я нервно затягиваюсь и выпускаю дым.., - А тебе?
-Нет.. никогда.