Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

В болоте зловонном лягушки квакают громко:
" Как ты смеешь жить не как мы!
Ведь болото прекрасное место!
Тут много воды, болтовни, суеты
И жить здесь так интересно?
Ну, а ты что за зверь?
Ну, а может быть пень?
Что за живность или растение?
Ты с нами не ешь, все время молчишь или прячешься,
То и дело с ноги на ногу переминаешься.
Болото ведь рай, ты на воду то глянь,
Облака по соседству с кувшинкой".
Все лягушка ква-ква, но прошло два часа,
Наступило время обедать.
И отвесив поклон – этикета закон,
Что лягушка моргнуть не успела,
Проглотив целиком разговорчивый ком,
В небо цапля опять полетела.

Р.S Все персонажи вымышленные, рифма волная.

-Ничего, если я возьму твою новую машину?

-Катрин, кататься можешь только на мне

-А сейчас прости у меня дела.

Думаю большинство из нас любит свою страну, но в тоже время мы задаёмся вопросом, а что будет с нашими детьми в такой стране, как Россия?
Я люблю свою родину, но в тоже время я не уверен, что хотел бы жить в стране, в которой механизм борьбы с подрастковым курением, алкоголизмом и прочим подобным никак (фактически) не налажен! Мне становится ужасно обидно, когда по улице идет девка 12ти лет и дымит сигаретой, или попивает коктейль! Это немыслимо! И это великая держава, которая сильнее всех на этом белом свете?! Да какая она сильная, когда мы не можем проконтролировать такие вещи?! Дети - это ведь наше будущее, они просто не в силах понять, что они потом сами захотят бороться с этим! Наша главная задача - помочь им в этом!

Я кучу раз задавался вопросом, как я стал таким, какой я есть?как меня воспитали мои родители? Я не понимаю, что именно послужило причиной того, что я не стал курить, что я не бухаю через день, как некоторые мои знакомые? Да, бывали случаи, когда я нажирался в тютю и потом ничего не мог вспомнить, но их единицы! Конечно я не редко выпивал со своими друзьями, но мне то было 16 -17 лет. Перый раз я серьёзно выпил, когда был в девятом классе! Но я понимаю, почему это произошло! Дело в подростковом мышлении, т.е. делай так, как все! А что, если бы мои сверстники не пили? Я более чем уверен, в том, что и я не стал бы этого делать! Но почему они пили уже тогда? Да потому что выпивку и курево было легко купить, а главное это делали взрослые. Понятное дело, что на нас это оказывало большое влияние.
Мы не должны подавать плохой пример детям. Надо стараться делать это там, где возможное появление детей маловероятно, а главное делать это реже!

Хочу ли я жить в России? Да, хочу! Но хочу ли я жить в стране, в которой нет хотя бы частичной уверенности в том, что мои дети вырастут здоровыми и без вредных привычек? Мой ответ - нет, категорически! Ибо здоровье моих детей для меня будет стоять на первом месте. И что мне делать?.. Уежать?.. Но куда?…
Поэтому я и надеюсь, что наше государство постарается решить эту проблему до того, как моим детям исполнится лет 6-7… (c)

в себе. важно-в себе. правда.даже, если не сбудется. держите всё в себе, всё то, что хочешь сохранить. счастье тоже тратится, если о нём кричать.не говорите, важно-в себе. зачем твоё собственное счастье кому-то ещё?! кто те немногие, что рассмказывает тебек о своём счастье. никто.

так что держите.вам это необходимо.

спасибо Господу за моё маленькое, но настоящее.

спасибо. я жду до 2х ночи, я жду, засыпая.

ты ждёшь меня.и снова я в ожидании тебя оффлайн. чтобы быть спокойнее, зная, что ты под своим одеялом и все для тебя спит.

спасибо, что разрешаешь мне знать о твоих планах.иногда и мыслях. и ни слова о ней. спасибо! а после твоих пожеланий я сплю крепким принцессовым сном…

Он был на столько наглым и моральным дибилом, что просто сказать «пока» ему было не достаточно, его тупой мозг должен был что придумать, а моральный идиотизм говорил что - нибудь принтерное в стиле "адьёс".

когда едешь по дороге к туле и понимаешь что когда то на этой земеле шли кровопролитные бои с немцами тебя охватывает трепет.

каждая машина с местными номерами проезжающия Курган сбавляет скорость и дает гудок в честь павших на этой земле