Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Премьера
Россия 4 марта 2010
США 5 марта 2010
Режиссер
Тим Бёртон
В ролях
Мия Васиковска, Джонни Депп, Анна Хатуэй, Хелена Боэм Картер, Майкл Шин, Мэтт Лукас, Криспин Гловер, Стивен Фрай, Алан Рикман

эээмм…. сказать нечего)

я не могу говорить о тебе. но я хочу говорить о тебе.

я хочу слышать тебя. я прошу, пожалуйста, месяц уйти, как можно скорее. каждый день. я прошу все Сети мира с закрытыми глазами, чтобы ты был онлайн. это единственное, что меня спасает.

и я не люблю это. каждый день.

и мне тебя не хватает. я молю Бога, дать мне возможность сказать всё это тебе. однажды.

смотришь на очередную свадьбу ровесников и задаешься "это реально любовь", "это залет", или "может она боится, что больше никого не найдет в своей жизни и выскакивает за первого"…пфф…потом по шаблону: загс, лимузин, прогулка, ресторан…

и вот сидишь в лимузине, радуешься за друзей, а в голове крутится мысль"черт, не понимаю я смысла в свадьбе"…"хотя и в любовь то настоящую я верю с натягом"…

то ли я ненормальная, то ли мир…

…желаю счастья!

Знаете, я хочу поговрить…поговорить на тему: почему как только мы понимаем, что нравимся парню, он тут же становится нам неинтерессен? у вас такое бывало? у меня лично очень часто.Как только он начинает мне в открытую, не намёками как раньше, говорить, что влюблён, ждёт встречи…мне становится скучно, я говорю ему что нам лучше быть друзьями "бла бла бла", и ищу нового парня, чтобы сделать всё так же в точности.

Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне, всем ври, рассказывай, что ты такой же ублюдок, как многие…

ЛИВЕНЬ! Сегодя, шла домой. Сначала с зонтом, потом наконец поняла, в этом нет смысла. Снимаю балетки и иду босиком, в руках туфли и зонт. Шикарно! Действительно здорова, такое расслабление, что забываешь обо всем. Понимаешь, что на улице нет ни одного человека, а ты как не особо умная идешь и прогуливаешься, уже вся мокрая, иногда прыгая в глубокую лужу. Насквозь мокрая я пришла домой, но какой-то пункт в моей жизни выполнен и поставлен плюс. Эйфория, вот что я могу сказать.

Иногда моя эгоистичность меня убивает. Ну зачем я отправила её за салатиком в ливень? Она промокнет, устанет, замерзнет. Но, как ни странно, ничего не скажет. Мне хочется помочь, но лень не дает этого сделать. Ладно, maybe, надо пойти и сделать ей чай. Хотя он скорее всего к её приходу остынет. Так хочется, чтобы она в данный момент была в магазине, а не бежала под дождём.

P.S. Дождь кончился