Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Раньше старалась обходить острые углы стороной

Сейчас же иду напролом

Стало легче…

громче…

больнее…

Дорогой читатель!

Сегодня я ознакомлю Вас с тем, для чего нужен электронный журнал и что это такое. Вы наверное уже сталкивались с тем, что многие преуспевающие бизнесмены в качестве бесплатностей к своему товару или услуге, предлагают подписаться либо на рассылку, либо на выпуск своего электронного журнала.

И правильно делают, так как этот маркетинговый ход, приводит к замечательным результатам и Вы можете его применять в своем бизнесе. Хотя сам электронный журнал имеет более широкое понятие и цели.

Так что такое электронный журнал?

Электронный журнал – это сайт, на котором размещена периодически обновляемая информация определенной тематики. Также электронный журнал может быть выполнен в pdf – формате или выполнен в виде HTML документа, который скомпилирован в exe – формат.

На данный момент многие периодические издания, стараются не упустить позиции в Интернет-рекламе, и поэтому идут на создание электронной версии своего издания, его раскрутки среди своих подписчиков.

В связи с тем, что периодические печатные издания имеют штат сотрудников, постоянных рекламодателей и другой персонал, затраты на создание и раскрутку электронного журнала в этом случае значительно меньше затрат на создание журнала с нуля.

Электронный журнал обладает целым рядом преимуществ по сравнению с обычным печатным журналом:

Во-первых, наверное, самое главное, что сам журнал и размещенная в нем информация, может быть доступна любому заинтересованному пользователю сети, в любой точке земного шара.

При этом должно соблюдаться одно условие, что читатель или подписчик этого электронного издания, имеет возможности доступа в Интернет.

Во-вторых, получение значительной прибыли от реализации своих предложений, товаров, услуг на страницах своего электронного издания большому числу своих подписчиков.

В-третьих, Вы можете информировать своих читателей о самых последних новостях или темах, тем самым, преподнося своим подписчикам самую свежую информацию и в нужное для них время (на это влияет число выпусков журнала).

Важно понять, что для того чтобы получить прибыль от электронного журнала, он должен быть хорошо продуман, то есть не должен быть создан спонтанно.

Создание электронного журнала должно предшествовать тщательное исследование и планирование того рынка, который будет описан с помощью этого электронного издания.

Основной упор при создании журнала должно быть не на веб-дизайн (конечно красочный электронный журнал очень хорошо смотрится), а на извлечение прибыли.

Поэтому перед электронным журналом должна быть поставлена следующая задача, как будет получаться прибыль:

— за счет платной подписки на электронную версию журнала;

— за счет оказания консультаций среди своих подписчиков;

— за счет продажи рекламных мест на страницах своего издания;

— за счет размещение статей других авторов (продажа места под статьи) которые будут консультировать подписчиков журнала;

— за счет комбинирования всех этих способов.

Конечно, для создания и раскрутки электронного журнала нужны необходимые финансовые вливания в него. У существующих печатных изданий, конечно же, такие деньги есть, а так же есть персонал, который его может создать и продвигать.

Другим же Интернет-предпринимателям нужно решать все эти вопросы самому. Так же на него ложится один из главных вопросов, на какой основе (контент) и какой теме будет посвящен журнал, с какой периодичностью будет выходить это издание.

Конечно же, лучший вариант, это довериться профессионалам и поручить создание журнала им, но это стоит недешево. Хотя есть издания, которые блещут своей новизной и красочностью. Посмотрите, например, на издания Андрея Ковтуна https://wmastering.net.ru/journal, Антона Пахомова https://www.web-exe.net.ru

Так что выбор, конечно, остается за Вами, в каком виде, о чем и как часто выпускать свое электронное детище.

Но самое главное в том, что ваше издание может принести Вам прибыль не только из за тех пунктов, которые перечислены были выше, а за счет того, что это издание может распространяться путем «вирусного маркетинга». Конечно, при условии, что оно является бесплатным, а заработок идет только за счет рекламы и платных мест под статьи других авторов.

Алексей Фомичев, Руководитель и администратор проектов:
Тематический центр "Информационный Ветер" - https://infowind.ru
Эффективная рекламная площадка - https://board.infowind.ru
Frech InfoWind Shop - уникальная торговая площадка - https://infowind.ru/shop/

Еще вчера мы были вместе

Не знали, что будет потом

Мы связаны красивой песней,

Однако завтра стало сном.

И в этом сне забылось прошлое

Зачем и ты осталась в нем?

Сложней всего начать сначала

за шагом шаг и день за днем…

Друг-другу мы теперь чужие

и прошлого нам не вернуть

Забылись те слова пустые

забылось все: и ложь, и суть…

Надеюсь я услышать песню

Любовь, воспетую тобой

и громко крикнуть всему свету

не бойся, знай, что я с тобой!

27/09/06

Иногда, вспоминая своё детство, я настолько отрешаюсь от повседневности, что всё происходящее вокруг приостанавливает свой ход, а старые воспоминания заполняют мысли. Это были приятные, наполненные некой романтикой, весельем, задором мысли. Я закрываю глаза, или наоборот, открыв их, долго стою и широко улыбаюсь. Хочется достать старый фотоальбом, просмотреть фотографии, рассматривая каждую из них подолгу, вспоминая историю того или иного снимка. Но ещё больше я люблю ложиться на свой диван в комнате, предварительно выключив во всём доме свет, включить мелодичную музыку (такие композиции как Brush Song или лирические песни Криса Брауна и Джеймса Бланта) и полностью отключив реальность включить воспоминания о школе, о дискотеках, о посиделках у друзей, какие-то забавные моменты детства. Мне не обязательно закрывать глаза и напрягать мысли. Хоть детство и ушло - оно всегда в моей душе. Сколько вещей произошло в моей жизни – хороших, плохих – неважно. Важно одно – это моё детство и оно мне нравится. Когда мы дети, нам всегда хочется быстрее вырасти, стать взрослыми, но когда вырастаешь – хочется вернуться в седьмой класс, полный беззаботности и веселья в отсутствие взрослых проблем.

Т. on March 30, 2009 at 4:49 p.m.

Тёплые ночи, геометрические крыши, холодные звёзды.Полнолуние.Мой спутник-моё эго.Одинокий и непонятый романтик.Чёрный котёнок.Они считают что он приносит неудачу.Кошачья романтика.Острые клыки и длинные когти.Скользкие грани мокрых поверхностей.Пока вы спали, мы летали!Когда-нибудь я сосчитаю все звёзды, все до одной!Нам с тобой не по пути, мой путь - крыши и чердаки.

К. on April 2, 2009 at 5:45 p.m.

Яркое солнце.теплый, пыльный асфальт.Бордюры…Полдень.Мой спутник-моё второе я.Веселая и влюбленная.Мимо плывут деревья.такие серые и никому ненужные.
Когда нибудь кто-то очень странный сосчитает все звезды, все до одной!какой нибудь романтик…смотрящий на мир с геометрических крыш…освещенный луной…такой круглой…похожей на сыр…

Медленно, верно газ
Плыл по уставшей комнате
Не задевая глаз,
Тех, что Вы вряд ли вспомните.

Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми.
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.

Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.

В утренний сонный час,
В час, когда все расстаяло,
Я полюбила Вас,
Марина Цветаева.

dreamer :

Однажды ты просто выйдешь на середину дороги. Просто повернёшь голову и застынешь в гримасе ужаса. Последнее, что ты видел - фары.
Однажды ведет в Никогда.
Ты больше никогда не увидишь света. Не попадешь под проливной дождь. Не достанешь из кармана ключи, чтобы открыть дверь. Не споешь в голос в пустой квартире. Не проснешься от кошмара. Ты сам им стал.
Никогда - никогда - никогда ты не посмотришься в зеркало! Не откроешь глаз! Не услышишь семейных ссор!
Может, в 67, может, 17;
может, от рака, а может, от простуды;
под колесами грузовика или Бентли;
сам или по стечению обстоятельств;
от передозировки порошка или нехватки денег;
в компании или один на один.
Тебе конец. Когда-нибудь и где-нибудь тебе придет конец.

Твои привилегии - тишина и пространство деревянной коробки. Пьянящая тишина. Вечный холод. Темная коробка. Один на один с тобой. А ты пуст. Ты груда костей и биологических тканей. 21 ничтожный грамм души воспарил в небо.
Now you're knocking on heavens door.
Ты ушел и закрыл за собой дверь.
Конец твоей сказке на ночь.

Представил?
А теперь - живи.

мурашки по спине.спасибо.

Пусть рвётся кожа изнутри,
Взрывая вены под давленьем.
И все мои теперь твои
Стекают капли свежей крови.
Мне боль к лицу,
Я это знаю, и чтобы радовать тебя
Я неприрывно продолжаю
Кусками кожу рвать с себя.

В ёё бледно-мертвенных линий изгибах
Изящных на вид, но внушающих страх
Есть что-то такое, что хочется видеть
Что хочется помнить, видеть во снах.

Глаза неприменно жертву отыщут
И диким укором убьют, не жалев.
В ней что-то сидит, и оно ею движет,
Захочет молчит, а захочет кричит.

Искусанны губы, истерзанны вены
И ранами кожа кишит.
Прекрасная девушка, мною желанна,
Со мной в эту ночь помолчит.
Она со мной рядом, со мною…
Так близко.
И сердце так дико стучит.
Она бесподобна - я убогий мальчишка
Со мной она не говорит.

И ломанных линий, родные изгибы
Покинут с рассветом меня.
Останется кем-то, кем-то любимым.
Тем лучшим, кто был у меня.

P.s.: I love u

Они упростили чувства, смыли палитру, нанесли чёрный.Ярко- чёрный дал надежду на безмную боль, размыли…оставили нудную серую апатию.Я придумал мечту и рвался к ней, они отрезали ноги и бросили и ящик, дав глаток боли, опьяннёный ею я потерял рассудок.
Они думали я дурак, думали я ничего не пойму, но поняв, что надо им я решил этого их лишить.Не рыдая, не крича, лишь глупая ухмылка на лице.Сыграл в качественного дурака.И вот когда наши садо-мазо отношения зашли в тупик, они выбросили меня за ворота.
Глотал свежий воздух свободы, покатился прочь на своей каталке.Не найдя ничего пустного…пришёлк выводу, что придётся вернуться.
Они приняли.Закрыли в пустой комнате.Сыро было.Долго я был без внимания, но вскоре пытки продолжились, через пару лет я лишился рук, за то, что решил творить и начал рисовать, из-за сырости постоянно болел.Умер.
В тот день было светло и тепло за заколоченным окном.Я тогда вспомнил, те пару дней, которые провёл на "свободе".Понял, что был тут счастлив.Я умер счастливым.

Написав это ночью, я поняла, что я моральный мазахист в действительности.

Однажды ты просто выйдешь на середину дороги. Просто повернёшь голову и застынешь в гримасе ужаса. Последнее, что ты видел - фары.
Однажды ведет в Никогда.
Ты больше никогда не увидишь света. Не попадешь под проливной дождь. Не достанешь из кармана ключи, чтобы открыть дверь. Не споешь в голос в пустой квартире. Не проснешься от кошмара. Ты сам им стал.
Никогда - никогда - никогда ты не посмотришься в зеркало! Не откроешь глаз! Не услышишь семейных ссор!
Может, в 67, может, 17;
может, от рака, а может, от простуды;
под колесами грузовика или Бентли;
сам или по стечению обстоятельств;
от передозировки порошка или нехватки денег;
в компании или один на один.
Тебе конец. Когда-нибудь и где-нибудь тебе придет конец.

Твои привилегии - тишина и пространство деревянной коробки. Пьянящая тишина. Вечный холод. Темная коробка. Один на один с тобой. А ты пуст. Ты груда костей и биологических тканей. 21 ничтожный грамм души воспарил в небо.
Now you're knocking on heavens door.
Ты ушел и закрыл за собой дверь.
Конец твоей сказке на ночь.

Представил?
А теперь - живи.