Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

"Прошлое - это часть нашей огромной жизни. Его нельзя выкинуть как сточенный карандаш, потому что это было, потому, что это - опыт. Но его связь с настоящим и будущим еще совсем не говорит о том, что оно должно идти с нами по жизни шаг в шаг. Мы сами решаем что из него черпать, а что нет. Это не доджно стать навязчивой идеей. Все меняется. И лишь нам решать, как об этом судить.
Прошлое не изменить. Бесконечные жизненные дали должны давать нам стимул к действиям, ведь нет пути прожить всю жизнь сначала и нет таких, кто был бы жив за нас!!!!"

Мир изменит меня пробками, ликами порно,
Дымом из труб бабилона, но
Я увижу далекий свет в темноте,
И навсегда вернусь назад - глаза в глаза.

(с) Ассаи

Бумажные люди неплохо горят
И очень подвержены влаге.
Бумажные люди, как ты и как я,
Но только они из бумаги…

(c) OST Бумажный Солдат

"— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…”