Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Помню, как он говорил, что я "смысл его жизн"'…
Потом оказалось, что и без смысла жизни он прекрасно обходится.

Почему?

Почему именно я?

Неужели на свете мало людеи ?

Неужели не было более сильного человека для этои роли?

Ты не понимаешь и не поимешь.Мне вовсе не больно.Это-крик.Неболее.

Я не плачу с тех пор как узнала, эту правду.Мне вовсе не хочеться рвать на себе волосы и одежду с криками: -какого черта?! Нет что ты….Давно не думаю.Наверно запрешаю себе. Запретная тема для всех кто есть возле меня, но я не запрешяла ее. Они сами закрыли дверь. Оставив ее по другую сторону.

В голове один вопрос:-Почему я?

Ответ мне никто не даст.

Сегодня ехала в маршрутке и там экран на котором крутят рекламу и тому подобное.Очереднои бред- посчитала я и отвернула голову…вдруг услышала слова "они будут жить" Вдруг как током.Уставилась в экран.Пора выходить, а ты не знаешь плакать или смеяться…смеяться-неудержно, долго, нервно, навзрыд, так чтобы люди поворачивались и ничего не понимали!!! А ты заливаешься хохотом…Нет.Плакать.Слез нет.

Это лишь твои проблемы.

Выходишь.Резкий порыв ветра.Легче.Дом.Заботы.Время.Забыла.

Вопрос отложеныи на потом.

Мое сознание, полностью освободясь от мыслей, продолжало реагировать на внешние раздражители, никак не рефлексируя по их поводу. А когда я замечал полное отсутствие мыслей в своей голове, это само по себе уже было мыслью о том, что мыслей нет. Выходило, что подлинное отсутствие мыслей невозможно, потому что никак не может быть зафиксировано.


Пелевин "Чапаев и Пустота"