Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство – это королевство, где никто не умирает.

" Рассвет"-Стефани Майэр

Какие бы выражения Вы не применяли - Вы никогда не сможете сказать того, что не охарактеризовало бы Вас!!! (c)

"Я был убит горем, потому что у меня не было обуви.Это длилось до тех пор пока я не встретил человека, у которого не было ног".
Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.Это величайшая трагедия на земле.(c)

В полной тишине безумно больно плакать. Слезы текут медленней. Бьются слишком громко. Почему же так тихо? В комнате темно. Лишь свет галогенных фар, мимо проезжающих машин. Театр теней. Театр душ. Театр в театре. Мир в мире. Боль в боле. Тени появляются в точной и красивой форме, а потом тают, искажаясь на глазах. Я сижу на полу около стенки. Холодная стенка. Пол тоже холодный, хотя нет. Пол теплый. Это единственное, что убивает трагичность картины. Тишина позволяет думать. К несчастью позволяет. Заставляет. И я поддаюсь. Я думаю. Думаю о Тебе. Я смотрю на телефон и думаю о Тебе. Думаю о том, что Ты делаешь, что делал, и что возможно собираешься делать. Думаю о том, как Ты просыпаешься утром и как уходишь в универ. Думаю о том, как Ты сидишь на парах и как едешь в метро. Я перебираю всю Твою жизнь в своих мыслях. Ты целиком в моей жизни. Каждую секунду Ты играешь значительную роль. Но что парадоксально, меня в Твоей жизни нет. Вообще. Пусто. Я жду твоего звонка. Но Ты не звонишь. Ты не звонил не вчера, ни сегодня. И я знаю, что Ты не позвонишь завтра. Но чертова надежда не покидает. Как же это мучительно – надеяться… Надежда – это самое ужасное в этой жизни. Она унижает тебя, убивает, давит, душит. Испытывая надежду ты понимаешь безысходность положения, понимание того что ты беспомощен. Это больно. Я смотрю на телефон. Я плачу. Мимо проезжают машины. Театр теней продолжается. Show must go on. Скоро прозвонит будильник, а я опять не спала. Скоро я выйду на улицу и улыбнусь мимо проходящему парню. Мы познакомимся. Снова он придет ко мне тем же вечером… с бутылкой мартини. Снова мне будет хорошо. Снова я пересплю с ним. И он будет спать в моей кровати так же, как и тот, что спит сейчас там. А я буду сидеть на полу, и смотреть на телефон. И надеяться. Снова… снова… снова… снова я уколюсь. Жгут. Вена. Укол. Появляется дурацкая улыбка на лице. Надежда перерастает в истерику. Слабо. Жгут. Вена. Укол. Появляются галлюцинации. Этот жираф сложенный в четыре раза. Конечно, он же не поместится в мою комнатку целиком. Вот и согнулся. Наверно позвоночник мягкий. Гадость. Нет, не хочу. Сильнее надо. Жгут. Вена. Укол. Хочу секса. Где этот парень. Пусть отработает свою ночлежку у меня. Сейчас. Жгут. Вена. Укол. Пульса нет. Но только Ты не причем…

…даже после того, как вы перестали общаться- она никогда не переставала думать о тебе. Ничто не обязывало тебя, поэтому вы даже не встречались.

Прошло время, долго вы не виделись. Вся ее зима прошла болью в сердце, ночами в слезах, она действительно засыпала и просыпалась с мыслью О…
Увидев тебя весной, когда тот холод потихоньку таял с первыми лучами солнца, она думала что забыла…но Нет! Это было совсем не так!
Бешенно билось сердце при той весенней встрече, она никак не могла предположить такого чувства, бабочки в животе…
Многое напоминает ей о тебе. Она проходит мимо твоего дома и с надеждой смотрит в окна. А надеется лишь на то, что ты тоже просто так…невзначай…посмотришь в окно и увидишь, неожиданно для себя самого, ту, которая всегда помнила те теплые моменты, связанные только с тобой, ту, которая радовалась даже легкой мимолетной улыбке, ту, которая очень сильно ревновала тебя, ту, которая придумывала себе подобие любви только ради того, чтобы забыть период жизни…забыть тебя.

Ты увидишь ту, у которой даже это не вышло.

Увидишь ту, которая по-своему любила тебя. И пусть это была не любовь, она все равно так считала.
Ты увидишь ту, которая тебе никогда не нравилась, по крайней мере, она так думала.

Ты вспомнишь теплый летний вечер и первое знакомство, по крайней мере она это помнит больше всего.

За этот год она стала сильнее, стала красивой взрослой девушкой… поняла, что…Она не ходит постоянно с печальными глазами, больше не плачет, у нее в душе нет траура. Она дышит и улыбается. Она живет. Но она ощущает пустоту. Незаполненная часть души…которая не заполнена тобой.

И как только она об этом задумывается – ей хочется закричать. Но она никогда не кричит. Никто не услышит ее тоски.
Ты мог бы любить и оберегать ее. Хранить ее сердце. Но ты в этом не нуждаешься.

Она никогда не будет с тобой, но если бы ты только захотел…только захотел….Этому не быть…никогда…так сложилось. Она лишь может желать тебе счастья. Искренне и от всей души. Это все, что она может. А ты…ты хоть изредка вспоминай о ней. Она не узнает, будет вечерами всхлипывать, думать, что ты не помнишь ее, а ты назло помни…И это согреет ей сердце. Никогда не забывай, слышишь…И она никогда не забудет…

… так давно не говорила с тобой..

и уже почти ничего не знаю о тебе..
не знаю о чем ты думаешь по утрам, выкуривая первую сигарету..
наверно уж точно ты давно не вспоминаешь меня..

Я скажу просто здравствуй..
я так давно не смотрела в твои глаза..
что я кажется забываю, что они нежно-голубого
и в тоже время пасмурно-серого цвета..

И всё же здравствуй..
я часто думаю о тебе ночами..
недавно мне приснилось наша первая встреча..
я не знаю почему и к чему это..

Просто здравствуй..
мы так давно не гуляли вместе..
что я уже забываю, что такое держать тебя за руку..
забываю, как можно чувствовать твоё дыхание, тепло и нежность..

а знаешь, я надеюсь, меня ты тоже когда-то любил..
хоть ты и не вспоминал меня, когда я не писала тебе..

Ну, здравствуй.
мы так редко видимся..
иногда задерживаем взгляд друг на друге..
всего на пару секунд.. не более..

Вчера видела тебя, наш двух секундный взгляд друг на друге…
Здравствуй…
Ты так и продолжаешь жить в моем сердце…

За последний месяц фразу "В жизни всё просто, люди сами всё усложняют" я слышала раз 20 от самых разных людей. Просто любить друг друга; просто звонить, когда скучаешь; просто обнимать от избытка чувств; просто улыбаться друг другу; просто засыпать и просыпаться с тем, кого хочешь; просто знакомиться с новыми людьми; просто закрывать глаза на неприятные мелочи…
Тогда какого чёрта всё так сложно?……..

Не хочу ничем обзаводиться, пока не буду уверена, что нашла свое место. Я еще не знаю, где оно. Но на что оно похоже, знаю. - Она улыбнулась - На Тиффани, - сказала она. - Не из-за драгоценностей, я их в грош не ставлю. Кроме бриллиантов. Но это дешевка - носить бриллианты, пока тебе нет сорока. И даже в сорок рискованно. По-настоящему они выглядят только на старухах. Морщины и кости, седые волосы и бриллианты, - а мне ждать некогда. Но я не из-за этого помираю по Тиффани. Слушай, бывают у тебя дни, когда ты на стенку лезешь?
- Тоска, что ли?
- Нет, - сказала она медленно. - Тоска бывает, когда ты толстеешь или когда слишком долго идет дождь. Ты грустный - и все. А когда на стенку лезешь - это значит, что ты уже дошел. Тебе страшно, ты весь в поту от страха, а чего боишься - сам не знаешь. Боишься, что произойдет что-то ужасное, но не знаешь, что именно. С тобой так бывает?
- Очень часто.
- А как ты от него спасаешься?
- Напиваюсь, мне помогает.
- Я пробовала. И аспирин пробовала. Расти считает, что мне надо курить марихуану, и я было начала, но от нее я только хихикаю. Лучше всего для меня - просто взять такси и поехать к Тиффани. Там все так чинно, благородно, и я сразу успокаиваюсь. Разве что-нибудь плохое с тобой может приключиться там, где столько добрых, хорошо одетых людей и так мило пахнет серебром и крокодиловыми бумажниками? Если бы я нашла место, где можно было бы жить и где я чувствовала бы себя, как у Тиффани, - тогда я купила бы мебель и дала коту имя.


(с) Завтрак у Тиффани

Я перестану тебя любить тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.(c)

Кому то, что бы обратить на себя внимание, необходимо побольнее "уколоть"…. Я думаю, что не стоит этого делать…

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт…
(Омар Хайям)