Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Кручусь по замкнутому кругу - вот что сейчас. Продолжаю наматывать виток за витком на одном и том же месте. Двигаюсь в никуда, без цели, знаю это, но не могу остановиться. Нельзя мне останавливаться. Без этого я не справлюсь с жизнью.

Яблочное Мартини.

Ингредиенты:
1 часть Sour Apple liqueur (яблочный ликер)
1 часть Водка
1 часть Яблочный сок
Сок лайма по вкусу
Много льда

Инструкции:
Смешать всё в кувшине и разлить по бокалам с сахарной каемочкой, для украшения повесить ломтик лайма на бокал. Сильно пьянящий и легко пьющийся коктейль.

Вы в детстве играли в игры: прятки, салочки, и все такое? Да? Я так и думала. А вот вы наигрались? Да? Я так и думала. А вот во взрослые игры играли когда-нибудь? Да нет, нет, я не о сексе. Я об играх в отношениях. Когда дурачишь: любишь, не любишь, хочу, не хочу, твое, мое? Да? Я так и думала. А вот вы наигрались? Да? Нет, мне, конечно, тоже иногда хочется поиграться, но когда ты видишь, что партнеру по игре уже порядком достало «салиться», то может можно прекращать игру? Может нужно? Пора бы начать уважать чужие чувства, ведь ты не играешь с кем попало.
Ладно, это все прелюдия… я везде люблю прелюдия: и в сексе, и в отношениях, и в творчестве. Ахиллесова пята задета. Занавес. Аплодисменты. Зритель разошелся. Пьеса не освистана. Кассовые сборы на уровне. Режиссер – снова выиграл. А актриса снова слишком вжилась в роль. Ничего: и у него, и у нее это пройдет. Глупые, глупые девочки. Глупые, глупые мальчики. Все хотят недозволенного и стремятся к запретному. А добившись, уходят. И я такая. И ты такой. Уходи. Ты мне такой не нужен. Совсем.

Прихожу в себя. В комнате темно и холодно. Холод тихо приводит меня в чувства. Мысли встают по местам. Понимание приходит. Влюбленность успокаивается. Это искренне, это наивно, это сильно, это верно, это страстно, это…. Это пройдет. Это проходит. Нельзя жить надеждой. Мне нельзя. Внушая себе каждый день тот факт, что я тебе не нужна – это больно. Мне это нравится. Слушать каждый день твою ложь – это больно. Мне неприятно. Я слушаю, а ты меня не слышишь. Я прошу сказать в лицо, а ты уходишь к другой. Я всерьез, а ты играешь. Приходишь лишь тогда, когда нуждаешься. Нуждаешься, но не во мне. Больно. Но ты молодец, ты очень грамотный игрок. А у меня мерзнут пальцы. Я закрываю окно. И закрываю тебя. Ты мой лучший провал. Ты моя лучшая ошибка. Мне кажется, я буду долго тебя помнить. Спасибо.