Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

diet-diet:

Подтянутая грудь

Чтобы грудь не ушла вместе с весом, была подтянутой и не пропали КД,

нужно в комплексе соблюдать следующие правила

♦Контрастный душ
♦Пить утром натощак оливковое\льяное\тыквенное масло, т.к. исключение жиров и является причиной того, что грудь не остается.
♦ПП

♦Упражнения:
Дома поставь стулья, ложись, ноги на полу. Берешь гантели и от груди жмешь вверх
или вытянуть руки перед собой (так же лежа) и разводить в стороны
♦Полезные ссылки:
https://vesex.narod.ru/bustfizra.html
https://www.arabio.ru/kra/uvelichit_grud_sport.htm
https://fortunita.info/exercises/uprgrud.htm

Что любит грудь?

Чем раньше Вы начнете поддерживать эти несложные правила, тем быстрей добьетесь хороших результатов.

Косметические маски. Обертывания и маски улучшают качество кожи груди. Наносят маски толстым слоем и держат до полного высыхания.

    ♦Сметану перемешать с творогом и нанести толстым слоем на кожу грудного отдела. Через 20 минут смыть.

    ♦Порезать мелко листья капусты, огурцы, перемещать с кефиром, можно добавить яйцо, оставить на 15 – 25 минут. После – смыть теплой (не горячей) водой.

    ♦Летом доступны и актуальны фруктовые смеси. Смешайте любимые фрукты с йогуртом. Нанесите на грудь (15 -20 минут). После процедуры достаточно вытереть маску салфеткой, если фрукты не были слишком сладкие, и кожа не останется липкой.

    ♦Холодный душ. Процедура одновременно неприятная и незаменимая. Улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу эластичной и упругой. Выполняйте «холодную войну» ежедневно, по1-2 минуте, начиная с левой груди. Если с душем не получилось, попробуйте лёд. Круговые движения, по часовой стрелке, можно задействовать область шеи. Эффективность вы увидите, через 1,5 – 2 недели.

    ♦Орошение. В пульверизатор, с водой комнатной температуры, необходимо капнуть несколько, от 3 до 7, капель ромашкового масла и обрызгивать грудь ежедневно. Не вытирать, ждать полного высыхания.

diet-diet :

Диета от ВРАЧА ДИЕТОЛОГА

♦1 неделя - нельзя никакой сахар, ничего содержащего пшеницу и никакого алкоголя, кроме сухого вина
есть нужно каждые 4-5 часов, но все, что ты сьедаешь, включая питье (воду, чай, сок) должно быть не больше 500 мл
воскр - нельзя соль, алкоголь, острое, маринованное, жареное

♦2 неделя
пон - пить только КИПЯЧЕНУЮ воду и чай БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ И ДОБАВОК (ни жасмин, ни бергамот - нельзя)
Минералку - нельзя, НИКАКУЮ воду из кулеров - нельзя
Общий объем за день - 1,5 литра, не больше

вт, ср, чет - пьем сок без сахара и мякоти (тропикана яблоко осветленный или свежевыжатый, но через марлю ДВА раза пропущенный). Общий объем за день - 1,5 литра

пятн - едим по 250 гр 5 раз за день (это 1 литр или 1 кг -- и еда и вода/чай/сок ВМЕСТЕ такой объем) и на ночь 250 гр кефира 0-1% (читать внимательно, чтобы не было ни сахара, ни фруктозы)
Обязательно рыбу или морепродукты. Перерывы между едой не более 5 часов и не менее 3,5

с субботы и на 2 месяца - едим по 250 гр 5 раз за день (это 1 литр или 1 кг -- и еда и вода/чай/сок ВМЕСТЕ такой объем) и на ночь 250 гр кефира 0-1% (читать внимательно, чтобы не было ни сахара, ни фруктозы)
Перерывы между едой не более 5 часов и не менее 3,5

НЕЛЬЗЯ: свинина, сало, баранина, гусь, утка, тушенка, колбасные изделия, рулеты, паштеты, осетрина, устрицы, икра, шпроты, печень трески, обжаренная рыба, консервы, красовые палочки, молоко (можно только соевое), сметана, слив масло, сыр (НИКАКОЙ НЕЛЬЗЯ), соевый и обычный майонез, соевый соус, сахар и все, что его содержит, фруктозу, мед, все что содержит ЛЮБУЮ муку, попкорн, кукурузу, хлебцы, жареное на масле, спиртное (кроме вина сухого), уксус, кетчуп, ЛЮБЫЕ соусы, солености, маринады, копченое, острое, любые консервы (горошек и кукуруза тоже!), газированные напитки, квас, какао, бананы, виноград, орехи, семечки, свеклу, морковь (только в супе можно), картошку (только в супе), изюм, курага, белый рис, говядина, язык, мясной бульон
Раз в неделю можно арбуз, дыню, авокадо, черешню, персики, все остальное можно

КАЖДЫЙ понедельник пить только КИПЯЧЕНУЮ воду и чай БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ И ДОБАВОК (ни жасмин, ни бергамот - нельзя)
Минералку - нельзя, НИКАКУЮ воду из кулеров - нельзя
Общий объем за день - 1,5 литра, не больше

В конце диеты МЕСЯЦ вводим по несколько ингридиентов в неделю (например, чуть-чуть муки) и постипенно увеличиваем кол-во

ВАЖНО, чтобы вес не вернулся - на всю жизнь выбираем один день, как понедельник!!! и на всю жизнь - за один прием пищи, не более 500 гр или мл потом
ОТЗЫВ
Я сижу уже 2 недели, привыкла быстро, чувство голода только в первый день соков было, теперь нормально
Стала хорошо спать, энергии много, настроение хорошее
у меня был рост 166 и вес 72, сейчас вес уже 68 - ничего не обвисает

Фитнес можно, но силовые - только раз в неделю и немного, иначе мышечная масса будет сбивать результат, лучше просто бегать/ходить/плавать/велосипед

Каждый день (кроме "на воде") в рационе должна быть или рыба/морепродукты или курица/телятина на пару/гриле/вареная/тушеная
Это нужно, чтобы был белок в организме и не уходила мышечная масса (потом она с двойной силой возвращается)

Удачи, девочки!

P.S. Очень хорошо йога идет в такую диету
Только облегченая программа и рекомендуют по утрам ей заниматься

polyakova :

lizapsy :

Когда папу задержали для допроса в качестве свидетеля в здании прокуратуры Санкт-Петербурга, я была совсем рядом, метрах в трехстах. В здании факультета международных отношений. Первый курс, лекция и семинар по английскому, обед — любимый черный кофе и салат «Весенний». Шутки, улыбки. Скоро за мной заедет мой парень, и мы поедем в наш любимый мексиканский ресторан. Он заезжает на красивой черной машине, громко играет музыка, я чувствую себя очень крутой и взрослой, самой взрослой и самой крутой. Звонит мама и говорит, что приедет домой попозже. Йес! Очередное везение: попозже — значит, мы еще успеем заехать поиграть в бильярд в бильярдном клубе гостиницы «Прибалтийская». Вот повезло так повезло!


В это время мой отец, раздавленный своими проигрышами в политике, но еще более унизительными и несправедливыми обвинениями, давал показания по делу фирмы «Ренессанс» в маленьком следовательском кабинете. Бывший первый демократический мэр города мог сделать только один звонок из той комнаты. И он позвонил своему главному другу — моей маме. Дома у нас хранится полученная потом пленка с того допроса. Растерянный и бледный отец, с которым властным тоном разговаривает представитель прокуратуры, мать, как раненая тигрица мечущаяся по кабинету в ожидании кареты скорой помощи. Следователь, который, насмехаясь, не верит ни в какой сердечный приступ. Врач. Носилки. Отец, который не хочет, чтобы его видели таким, отец, который мог интеллектуально побить любого, сильный, большой, сейчас лежал под насмешливыми взорами людей в форме и вынужден был испытать и это унижение. Он даже как будто сжался, стал меньше и прозрачнее, проходя весь этот трагикомический ад.

Я сыграла четыре партии в «американку». Каждый раз, ложась на стол, красиво выгибала спину, показно-расслабленно курила сигареты «Вог» и выпила бокал красного вина. Светка рассказала мне про своего нового ухажера, еще мы обсудили, кого позвать на мое предстоящее шестнадцатилетие. Долго мучились, что пятое число не выходной, и приняли решение отметить седьмого, в субботу. Решили не звать Кристину по кличке Нога. Слишком уж она высокая и со всеми заигрывает.
Папу отвезли в больницу с диагнозом «подозрение на инфаркт». Мама была с ним, но поздно вечером уехала, чтобы встретить меня дома. О чем он думал, лежа в одиночестве в палате Военно-медицинской академии? Решение уезжать из страны было уже принято. Оставалось только его реализовать. Было понятно, что здесь жить не дадут. Это можно было понять, когда папе демонстративно на следующее утро после выборов прислали из Смольного картонные коробки с вещами, не дав даже самому прийти проститься с местом пятилетней сложнейшей работы. Это было понятно, когда он, профессор, доктор юридических наук, возглавлявший до своей политической карьеры кафедру в университете, не смог устроиться в свою альма матер простым преподавателем. Это было понятно, когда каждый день выходили все новые и новые заказные статьи, обвиняющие, порочащие, ерничающие, иронизирующие над тем, что ему было так дорого. Но ему очевидность этого побега из города, который он так любил и который его теперь так несправедливо и безжалостно преследовал, стала ясна только в больнице после допроса.
«Доченька, ты будешь седьмого отмечать день рождения, как ты просила, я заказала ресторан для твоих друзей, но ты знаешь, нас с папой, к сожалению, не будет, у нас очень важные дела. Ты ведь не обидишься?» Обидишься?! Да это же какое-то невероятное везение! Шестнадцатилетие без предков! Одна с друзьями в ресторане! Можно курить у всех на виду, выпить алкоголь не в туалете из пакета с соком, а поставить бутылки прямо на стол! Вот это да, вот это праздник! «И еще, доченька, ночевать мы с папой, наверное, не придем, но Жанна (мамина подруга) тебе дверь откроет и с тобой останется». — «Жалко, что вас не будет, папе привет», — это «жалко» было одним из самых неискренних за всю мою жизнь…

После допроса за мамой была установлена слежка, телефоны прослушивались. Позвонить и попросить о помощи мама пошла в магазин «Труссарди». Взяв несколько платьев для примерки, прошла через задний вход в соседний офис компании «Эйр Франс», где работала ее подруга. Сделала два звонка: первый другу семьи парижанину Владимиру Рену — попросить организовать больницу и прислать машину скорой помощи в аэропорт, второй — попросить о помощи в отъезде другого друга — петербуржца Владимира Путина.

В день рождения мне привезли подарок от папы и вместо открытки — его портрет с надписью «Любимой Ксюшеньке от любящего папы». Подарок распаковала быстро и с нетерпением, портрет мимоходом поставила на полку. Седьмого ноября утром я была в панике: на семь вечера уже пригашены гости, а платье, в котором я планировала пойти, оказалось с жирным пятном. Ужас! А еще надо уложить волосы, выбрать под платье сумку, туфли. Звонок отца застал меня в салоне красоты. «Доченька, мы тебя поздравляем! Прости, что сегодня мы не вместе. Пойми, есть обстоятельства…» — «Да ты что, пап, все нормально, спасибо за поздравления, просто тут фен, плохо слышно, приезжать не надо, мы потом справим». — «Доченька, я тебя очень люблю», — слышалось где то вдали. «Да, да, я тоже тебя люблю», — механически ответила я, рассматривая получавшиеся на голове локоны, и положила трубку.

Седьмого ноября отец был выписан из больницы с формулировкой от Юрия Шевченко — главы Военно-медицинской академии, а ныне отца Георгия: «Больной отпущен под личную ответственность домой на выходные, на семейный праздник». Владимир Путин помог организовать частный самолет с медицинским оборудованием, и отъезд произошел быстро, без свидетелей и неожиданно для врагов отца. Всю «операцию» он медленно и по пунктам описал моей маме, попросил все запомнить и в конце беседы сказал: «Людмила Борисовна, не обижайтесь, но повторите, пожалуйста, все, что я просил сделать». Мама все повторила и все сделала. Никто ничего не узнал до прохождения границы, где не было никаких реальных оснований задерживать гражданина России Анатолия Собчака, не числившегося ни в каком розыске и ни в чем не обвиненного. Машина с носилками и капельницами подъехала к самому самолету, папу занесли, и через три с половиной часа он был в Париже, думая, что навсегда оставил страну, которую искренне любил и для которой столько сделал.

Это был один из самых веселых моих праздников. Подарки, подружки, громкая музыка, танцы и вся та радость и острота жизни, которая бывает только в шестнадцать лет. Беспредельный подростковый эгоизм собственного счастья и воздух столь желанной свободы.

Что произошло с нашей семьей, в каком аду жили мои родители в эти ноябрьские дни моего шестнадцатилетия, я узнала, только когда мама вернулась из Парижа после папиной операции на сердце. Дома, ночью и шепотом, она рассказала про папу, больницу, инфаркт и то, что мой отец пока не может жить в нашем городе, в нашей стране.

Сколько в моей жизни было таких праздников, платьев, шуршащих пакетов с подарками и загульных вечеров? Как можно быть настолько поглощенной суетой, чтобы не расслышать дрожание «люблю» в голосе отца. Почему я не бросила институт и не поехала жить к отцу в Париж? Почему я не разрушила суету своих дней и приезжала только на каникулы и выходные, дорожа своей первой любовью, своими подружками, своей свободой, своей совершеннолетней жизнью? А он был там, одинокий и изгнанный, преданный и оклеветанный. Нет уже первой любви, не помню имен сокурсниц и не вспомню, с кем я проводила эти годы папиной ссылки. А того, кого мне так не хватает, я помню каждый день, когда уже нет такой точки на земле, куда можно было бы к нему поехать. Почему так часто сеть событий и обязательств становится важнее любви? Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном? Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности — неумении в настоящем ценить по-настоящему ценное.

polyakova :

многие девушки курят лёгкие
сигареты и пьют кофе в
обнимку с медведями, думая о
любимом. а я сижу в 12 ночи,
жру салат из помидоров и
реально смотрю на жизнь.

polyakova :

Встречаются два друга.
Один другому:
-Ты представляешь, один мой знакомый оказался вампиром!
- А как ты узнал???
- А я ему осиновый кол в сердце вбил, он и умер.

ALINCHIC

Самые популярные посты

6

А эти самые сильные девочки на свете умеют покорять ...

(via rady )

6

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожида...

6

diet-diet : Подтянутая грудь Чтобы грудь не ушла вместе с весом, была подтянутой и не пропали КД, нужно в комплексе со...

6

polyakova : Хочется кружку горячего бодрящего водки.

5

polyakova : многие девушки курят лёгкие сигареты и пьют кофе в обнимку с медведями, думая о любимом. а я сижу в 12 ночи, жру са...

5

Статья Ксении Собчак «Папа, я тебя люблю!»

polyakova : lizapsy : Когда папу задержали для допроса в качестве свидетеля в здании прокуратуры Санкт-Петербурга, я была со...