@alicesilver06
ALICESILVER06
OFFLINE

Alice Silver

Дата регистрации: 07 января 2011 года

Я не я и жопа не моя

Потеря настроения, отупение на почве меланхолии, унылые дни и учёба.А..ну да, еще видимся мало. Люди, блеать, верните мне вдохновение, сидеть в 4-х стенах уныло, погулять некогда и не с кем, реальное общение со своим же любимым, почти сменилось на виртуальное, ВАТАФААК, нам и в сети поговорить уже не о чем. И да, перестала рисовать, только начала придумывать какие-то образы, но всё забыла, беспричинное ухудшение настроения с каждым днем подавляет фантазию и мозг -_- тупо тело, которое ходит на пары, приходит домой и сидит в инете. УСТАЛА. Устала от всего этого. Хочу часами гулять с тобой за руку пока тепло, а когда настанет холод, то сидеть с тобой под пледом и смотреть какую-нибудь забавную херню.

честно, написала как-то скомканно и непонятно, ну на то он и личный блог, как-то похер.

Нуу не совсем домик, а квартирка в небольшом селе.Здесь живет мой дедушка, любимый дедуля к которому мы с сестрой любим ездить при каждом удобном случае.Ему уже 86 или 87, запуталась :D Он очень интересный и веселый человек, старший в нашей семье, любит когда мы к нему приезжаем.Наверное, потому что ему одиноко, ведь живет он один, а приехать к нему удается не часто, к сожалению. Заваливает постоянно сладостями и интересными историями из прошлого. Вот и сегодня рассказал много интересного, приятно вот так после ужина посидеть, выпить кофе и послушать его. Создается уютная атмосфера, семейная, без суеты. . :) Иногда думая о нем, невольно появляется мысль и какое-то даже, наверное, чувство стыда что ли.

Дело в том, что приезжать-то к нему редко получается, а даже если и получается, то не более чем на сутки.Ну, а лет-то ему не мало и, не дай бог конечно, но каждый раз может оказаться последним. Мне тяжело видеть, когда иногда у него наворачиваются слёзы, в то время когда он провожает нас с сестрой. Приговаривая о себе в третьем лице: "Девченки, не забывайте дедушку, дед вас любит и всегда ждет".

Дедаа, мы тебя любим и не устанем говорить об этом :) )) )

Пользуюсь ФШ кс4 если кому надо, то откапала подборку номеров серийных:

Ключ для Adobe Photoshop CS4 Extended serial key
Серийный номер(keygen):
1330-1459-6496-9705-1870-4232
1330-1921-4270-7568-3073-8363
1330-1901-5222-8019-6877-3928
1330-1544-8854-8320-2847-8939
1330-1153-3814-4604-5636-5090
1330-1478-8132-6950-3979-2586
1330-1245-1466-6824-4267-9966
1330-1424-0286-3644-4653-8721
1330-1376-2922-7748-9568-1973
1330-1907-4619-2855-4045-7728
1330-1281-2546-5454-2156-0460

Итаак, наступила "прекрасная пора". 17 лет.

День Рождения. В этот день я обычно чувствую, что я не Forever alone: поздравляют одногруппники, знакомые и даже не знакомые люди (в сети тащемта). Сегодня был второй удачный день рождения в жизни, первый был, когда мне было 6 :D было много гостей и подарков. Сегодня у меня был только один гость, конечно же Антон :) Большего и не надо, с ним-таки лучи любви и счастья, во все стороны, как всегда, замечательно :) Начался день не весело весьма, в предверии пар хотелось убиться, вторая смена всё-таки уг. Но я же Серебренникова, мне как всегда везет.

С утра попала в больницу к офтальмологу и та закапала мне глаза какими-то чудо-каплями, что шары у меня раздуло, будто я закинулась порядочно колесами :D и не могла бы не писать, ни читать еще часа 3. Тётечка оказалась внимательная и вычитала, что сегодня-то у меня оказывается день рождения, и тут ВНЕЗАПНО взяла и выписала мне освобождение от пар, просто так, как подарок на ДР. Прямо овер9000 плюсов ей к карме. Благодаря этому, я взяла с собой все денюжки подаренные на др и благополучно свалила их тратить, потратила всё и купила нормального шмота.

Еще конечно не обошлось без сюрприза и позвонил мой достопочтенный папан, от которого с прошлого года не было известий и поздравил с днем рождения, от него естесственно подарков не надеяться ждать, но за то что вспоминает уже хорошо :) Поздравило меня еще куча народа и вечером удалось встретиться с Антоном. Погода подвела сильно, пришлось ехать с ним переодеваться в сухую одежду, потом меня ждал приятный сюрприз от любимого, часы и подвеска из Парижа ^_^ Фак ееа. Погрелись у него, зашли в пиццерию, ну и позже свалили за подарком моей Алёнушке <3 вобщем-то ничего особенного, но положительный день несмотря на унылую погоду и минискандал, который адекватно был замят :)

В итоге вышел ооооочень даже хороший день ^_^ч

P.S. Я люблю тебя, Антон. Спасибо, что ты есть: 3

Бывает есть человек и вдруг резко не стало, ты скучаешь по нему, слёзы льешь и помнишь.Ну конечно если он был твоим близким человеком, если нет, то сожаление и осадок какой-то всё равно остается.

Странно начала, но я вообще-то про кошек сейчас заведу речь.Какие-то бессмысленные животные в плане чувств. Особенно к детям своим.Сейчас почти 4 утра, котёночек новорожденный умер. Проснулась а он хрипит где-то..включила свет, долго искала, в итоге нашла, далеко, кошка в самый тёмный угол его на холодный пол положила и мурчит себе спокойно, второго кормит..сука..Ну я понятно его схватила и начала молоком поить тихонько, он с приоткрытым ртом лежал и стонал..ужасное зрелище..я человек чувствительный, для меня это было вообще душераздирающе..Так вот собственно вернусь к началу. Как можно-то так? Я понимаю природа и естественный отбор, ну как можно детенышей-то своих в холоде и без заботы оставлять чтобы они гибли потом..Причем когда он именно в этот момент нуждается в особом внимании как мне кажется.. Да, кажется, что ему очень обидно, лежишь умираешь а мать твоя и ухом не поведет, лежит и дарит тепло братюне или ещё кому-то там..вобщем странные существа эти кошки, холодные что ли. Вот мне например теперь больно, плакать хочется, да и плачу, печально же. Привязаться успела.Люди так не поступают..ну если это конечно не моральные уроды или малолетки-шалавы которые подкидывают детей или и того вовсе, выкидываю нахер. Обычно за жизнь ребенка борятся до последнего, а тут. .кошка, ей больные не нужны.

Дерьмо статья получилась. Но просто выговориться кому-то надо, ночью я как-то forever alone, будить людей совесть не позволяет, хотя чувства требуют..

Ну вот. Тебе сегодня 16 исполнилось.. я не поздравлю тебя как раньше, не завалюсь к тебе в гости и не устрою бордак в твоей комнате..А всё почему? По воле одного идиотского случая и твоего нелёгкого характера. Люблю тебя до сих пор, ты же была моей лучшей подругой, а так легко отказалась от меня. Сегодня ты стала на год старше. Этот год не забуду никогда, в этом году от прошлого 18 августа до нынешнего с тобой и мной случилось очень многое, интересное или же наоборот неприятное, пишу сюда со злезами на глазах, а кому мне ещё выговориться? Тебя же рядом нету. Ты поменяла много кумиров, а я нашла Его.. наши отношения развивались и мы до сих пор счастливы, что есть друг у друга, а про тебя я немножко забыла..: (извини меня, пожалуйста. За то, что начала отстраняться от тебя, а теперь ты с другими, а у меня тебя нет, да и наверное не будет, ведь ты так и не хочешь больше со мной разговаривать. Почему ты возомнила себе, что я просто к тебе привыкла и пренебрегаю тобой, это же не так; (Господи, да в конце концов можно было просто поговорить….видимо я исчерпала лимит твоего доверия. Лер, ну правда, я очень хочу чтобы ты однажды позвонила и просто позвала как раньше погулять.. Мне же тебя очень не хватает. Как-то печально вышло..: (Поздравлю тебя сегодня. Надеюсь ты хотя бы поймешь от кого будет сообщение, я не прошу на него отвечать, но всё же может ты тоже скучаешь и что-то изменится. Ты гордая…я знаю..а я вот пишу сюда, потому что ты это не увидешь и не сможешь удалить.. Ещё раз с днём рождения…поздравляю тебя…я скучаю; (

nutellka:

neverland-:

Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.

Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:

Первые блюда:

сырно-грибной крем-суп

Требуется:

плавленные сырки для супа - 2шт х 90г

картофель - 400г

шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г

масло раст. - 20г

вода - 1л

молоко 2,5% - 150мл

отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.

200 г шампиньонов оставить, остальные

измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.

в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.

200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.

250г - 137ккал

от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.

Яблочный суп-пюре

Требуется:

3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

100гр - 68.42ккал

Овощной суп со сметаной

Требуется

30 г сметаны,

80 г свеклы,

100 г капусты,

1 маленькая картофелина,

1 средняя морковь,

1 маленький помидор,

сахар,

3%-ный уксус,

соль.

Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.

1 порция - 260.4ккал

Пицца на кефирном тесте

Состав

на тесто

500г кефира 3,2%

470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)

0,5ч.л. соды

начинка

шампиньоны свежие 200г

болгарский перец 1 штука

1 большая луковица

2 маленькие сосиски

сыр 100г

соус

3ст.л. кетчупа

2ст.л. майонеза легкого

1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.

5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.

7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

Вторые блюда:

Помидоры с грибной начинкой

Требуется

2 помидора,

100 г свежих грибов,

1 яйцо,

сыр,

сливочное масло,

свежая зелень.

Способ приготовления

Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.

100гр - 102ккал

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты (на 4 порции)

500 г куриных грудок без кожи и костей

2 нарезанные луковицы

15 г (1 cт. л.) сливочного масла

225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)

15 г (1 cт. л.) молотого красного перца

соль и молотый черный перец

2 промытые луковицы порея

150 г длиннозерного риса

125 г нарезанных шампиньонов

250 мл куриного или овощного бульона

4 очищенных нарезанных помидора

1-2 cт. л. нарубленной зелени

Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.

100гр - 140.7ккал

Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:

Ингредиенты

Сушёная клюква-80-100 грамм

Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек

Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)

Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить

Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл

Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)

* Тёртая цедра 1/2 лимона

Манка-60 грамм

Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки

По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)

Способ приготовления

1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть

2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками

3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель

4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву

5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков

6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе

7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями

8. Тесто перелить в форму

9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки

10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)

11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).

100гр - 320ккал

Сырники с сыром и зеленым луком

Состав

(на 5 больших сырника)

творог 1,8% 250г

1 яйцо

75г сыра (желательно с выраженным вкусом)

50г муки (3 ст.л. с большой горкой)

немного зеленого лука

раст. масло для обжарки

Приготовление

1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр

2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук

3. Добавить муку, хорошо вымешать

4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Калорийность на 100г - 212ккал

1 сырник (78г) - 166ккал

Желейные конфетки

желейные конфетки.

для приготовления нам нужно:

— 400 мл любого сока (на ваш вкус)

— кокосовая стружка

— ягода (любая)

— желатин (я использую листовой - 12 гр)

Как готовить?

в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)

ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.

ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.

Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)

Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.

1шт - 12ккал

Творожно-фруктовая запиканка

Состав:

у меня было 560 гр творога

2 яйца

5 бананов

1 ст л сахара

3 ст л манки

всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30

100гр - 150.54ккал

Овсяные оладушки

1 стакан овсяной муки

125-150 мл молока

1 ч.л. разрыхлителя

2 ч. ложки меда

1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)

1 яйцо

ванилин

щепотка соли

обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.

Получаются очень нежные

Подавайте с грецкими орешками и медом

Творожно-овсяные печенья

100 г овсянки

100 мл гор. воды,

когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).

10шт - 67ккал

Творожно-банановые лепешки

Состав:

творог - 1 пачка (200-250 гр),

банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.

Тщательно смешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

100гр - 137 ккал

Банановые оладьи

4-5 бананов

0,5 ст. молока

0,5 ст. муки

щепотка соли

1 яйцо

Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.

100гр - 126ккал

Банановые оладьи (2)

Геркулес - 3-6 ст.л.

Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.

Мука - 1-2 ст.л.

Корица, соль - по вкусу

Вода или обезжиренное молоко

На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.

Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.

Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

100гр - 197ккал

Творожный торт с абрикосами

ингридиенты на 6 порций

Творог обезжиренный — 500 г

Яйцо — 3 штуки

Крупа манная — 3 столовые ложки

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 2 столовые ложки

Абрикосы — 300 г

Пудра сахарная — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Масло сливочное — 5 г

Соль — 1 щепотка

Желтки отделяем от белков.

Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Вместо абрикосов можно использовать персики

100гр - ок 120ккал

здесь все просто и по картинке:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).

Вариант с клубникой:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк

фрукты по вкусу

Творожно-грушевая запеканка:

на 2 небольших запеканки:

250 г творога 1,8%

1 яйцо

1 груша

2 шт. кураги солнечной (шоколадной)

1 ст.л. овсяной муки

1 ст.л. манной крупы

Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.

Торт клубнично-земляничный

Ингредиенты:

250 г творога

250 мл воды

2 ст л желатина

100 г земляники

100 г клубники

ванилин

Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.

Морковный мини-торт:

для коржа:

морковь 1 шт

яблоко 1 шт

молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.

молотая овсяная крупа – 1 ст.л.

финики 4 шт.

1 белок

3 ст.л. домашнего йогурта

щепотка соли

сок половины лимона

для крема:

Домашний йогурт – 3ст.л.

Творог - 150 гр.

Малина – 150 гр.

мёд 1 ч. л.

Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

Диетический тортик:

Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.

2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)

1 стол. ложка молотых хлопьев

2 ст.л. молотых отрубей

1 ст.л. клетчатки

1 яйцо (желток или белок)

сыворотка

смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.

Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.

Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.

Мягкое банановое печенье:

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)

— Мак

— Молотые грецкие орехи

— Кокосовая стружка

… и т.д.

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

100гр - 159ккал

grace:freddy

via geksagen

Господи. Как же мне плохо, сердце бешено колотится от того, что он не договорил чего-то вовремя. Выговориться некому. Он ночевал у друзей и они позвонили мне по скайпу..узнала страшную новость о том, что, когда мы начали встречаться, то он возможно встречался ещё с одной девушкой..Больно..отключилась, истерик закатывать не стала, знаю что это друг по пьяни мог взболтнуть, а он сидел тихо потупившись в пол..я не знаю что и думать, он ничего не сказал, а я тихо отключилась и не стала задавать вопросов.

Безумно люблю, не хочется его терять..больно.. Невозможно больно осознавать что он говорил что любит но не договаривал самого главного..нет, надеюсь всё образуется и разъяснится..больно..невозможно…

danikus:

Кем будет работать Путин после ухода из политики?


Он мастер на все руки!

Путин может стирать:


Шить на машинке:


Вышивать крестиком:


Делать классные прически (например Бритни Спирс):


Быть диджеем на радио:


Стряпать колобок:


Работать лазером:


Делать массаж:


Ловить Белок:


И наконец, просто отдыхать!!!:


--Не все могут видеть цветные сны. Около 12% людей видят только черно- белые сны.Остальные видят сны в цвете.

--Слепые "видят" сны. Люди, слепые после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами, и тактильными ощущениями.

--Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.

--Сны видят все без исключения.

--Мы забываем 90 % сновидений.

--Нам снится только то, что мы видели. В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течении жизни, но не запомнили.

--Во время сна мы парализованы. Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

ALICESILVER06

Самые популярные посты

36

ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ "ГИНТАМА"

35

ГНЕВ/ЗЛОСТЬ/АЛИСА, ЛОМАТЬ

Учеба на экономиста, полгое адское говно и предметы говно, и универ гавно. Почему всё так, я не могу ничего выучить, потому что это не мн...

29

слишком привычная

Хм, докатились. Ночую у него уже второй день. мы тупо сидим каждый в своем ноутбуке, никаких целовашек, обнимашек. молча тупо интернет и ...

28

БИНГО!11

Так замечательно просто приехать и получить тройку в честь праздника, тройку по мат. анализу. Да это же шикарно.