AFFAME

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 23 апреля 2011 года

Персональный блог AFFAME — Это просто Вьюи блог

Я стала замечать за собой то, что смотря на каких-то людей и на их поступки, думаю, что никогда бы не поступила так, но это получается произвольно, и я совсем не давно заметила, что поступаю так, как не хотела бы чтобы поступали со мной. Меня это раздражает. Я хочу прекратить, но оно происходит само собой, что еще хуже.

Как же вы меня раздражаете, вы, кто не умеет отвечать за свои поступки, слова. Почему люди делая что-то делают виноватой меня, даже если я к ситуации отношения не имею. А самое главное, что вокруг меня просто ворох таких людей безответственных и слабых, неумеющих отвечать за то, что они делают, умеющие вплетать в свои дела других людей, которые должны будут отвечать за ваши чертовы поступки !

Как же вы меня бесите.

2011 - странный год. Случилось так много, и в тоже время не случилось ничего. В некоторых поступках не было смысла, но так странно ощущать то, что я буду повторять их снова, просто…просто потому что у меня нет мозгов. Вообще как то сумбурно все получалось. Хотелось бы пожелать себе в Новом Году побольше бы разума и логики, хотя знаю, что останусь такой же.

И с Новым Годом кисы:*

и дааа, снежочек*-*

Почему у меня все так? Хочется что-то изменить, но я не меняю. Хочется перестать общаться с некоторыми людьми, но я продолжаю, и убеждаюсь в том, что они придурки. Хочется уделять каким-то вещам больше времени, но я не уделяю. Хочется идти к намеченной цели, но я не иду, а просто откладываю все "на потом", зная, что это потом никогда не наступит.

Причем я постоянно убеждаю себя в том, что мне не нужно то, чего я хотела недавно, просто потому что лень делать что-то для достижения цели. Почему всегда найдутся эти всеостонавливающие "но"?

Почему некоторым люядм так легко рассказывать о своих проблемах, проишествиях? И главное, почему они думают, что мне это интересно?

Иногда я даже жалею, что не могу так, ну тоесть могу, но буду думать, что навязываюсь. Но я не хочу навязываться, я хочу чтобы некоторым людям действительно было интересно как я.

Ох, как я людей не понимаю. Как можно говорить мне, что я лицемерная, когда ты сама всегда все говоришь про других за спиной ?

Почему то мне все чаще стали говорить, что у меня нет друзей, все только знакомые, но ведь так проще. Просто надоедает терпеть тех людей, которые казались родными, и их выходки, которых раньше не было выводят, и надоедает прощать.

Найти настоящего друга тяжело. У меня не разу его не было, потому что все было не так как казалось.

Иногда смотришь на человека, и понимаешь, что ничего уже не будет как раньше. Я даже рада этому, потому что он изменился и я изменилась.

Наверное странно, что мне нравится когда люди слушают такую же музыку как я. Во многих блогах видела записи, где написано, что они терпеть не могут когда другие люди слушают их любимые песни. Я же наоборот. Я считаю, что музыка делает людей ближе, роднее как-то не знаю, просто когда другой человек говорит мне, что слушает такие же песни как и я, во мне не возникает желание придушить его за прослушивание моих любимых песен.

И опять слишком много "я".

Вчера, когда моя одноклассница говорила что-то, её заткнула другая тем, что "своё мнени нужно держать при себе".

Почему некоторые люди считают, что мнение нужно держать при себе, а сами постоянно словесно атакуют других?

Почему вообще своё мнение нужно держать при себе? Если это мнение о каких-то вещах, то никого это касаться не должно. Если это мнение о человеке и высказанно оно в лицо, я думаю, что только неуверенный в себе человек примет его близко к сердцу, потому что важно не то, что о тебе думают другие, а то, что о себе думаешь ты.

У меня сорвало крышу. Вчера в магазине я купила маленькую искуственную елочку и банку искуственного снега. И мне плевать, что еще ноябрь, у меня в голове уже давно зима, мандарины и Новый Год. И ведь не обязательно ждать праздника чтобы создавать атмосферу.

Некоторые слова, сказанные не тем людям могу заставить пожалеть тебя о том, что ты вообще общался с этим человеком все время. Ведь бывают люди, которые умеют выставить других людей в совершенно ином свете. И почему я постоянно сталкиваюсь с такими?

Почему то, многие люди жалуются на свою жизнь, рассказывают о том, какая она скучная, как бы им хотелось пожить жизнью другого человека, но ведь сами даже ничего изменить не стараются.

Почему так происходит? Почему бы не приложить немного усилий для дальнейшей жизни, если то как ты живешь сейчас слишком скучно для тебя?

Если ты ленивая задница, которая не хочет попытаться даже, то почему ты жалуешься ?

Каждый раз, когда я задумываюсь, о чем написать, в голову совсем ничего не приходит.

Каждый раз, когда я пытаюсь уснуть мне приходят в голову стоящие мысли, которые вылетают из головы до утра.

Это конкретно начинает раздражать, когда думаешь о чем-то, пытаешься это не забыть, а все равно забываешь.

Почему со мной всегда происходит какая то ерунда? Даже не так, почему я всегда переживаю из-за ерунды, даже если это меня не касается ? Почему мне всегда до всего есть дело? Почему у меня всегда неприятности, пусть даже мелкие? Почему я? Почему все это со мной?

Почему так много вопросов, и так мало ответов ?

Сегодня поймала себя на том, что бывает у меня такое, когда я ухожу в мысли полностью, да так, что просто отключаюсь от всего происходящего. И когда моя подруга вернула меня в реальность своим "Ну так как?" я поняла, что все это время она что-то говорила.

И когда я пришла домой, я снова подумала об этом, и поняла, что этим объясняются все мои пробелы в голове. Даже взять в пример школу, я так же могу прослушать домашнее задание и с полной уверенностью доказывать что ничего не задано.

А еще я не умею связно заканчивать посты. Уж простите.

AFFAME

5

Я стала замечать за собой то, что смотря на каких-то людей и на их поступки, думаю, что никогда бы не поступила так, но это получается пр...

4

4

Почему некоторым люядм так легко рассказывать о своих проблемах, проишествиях? И главное, почему они думают, что мне это интересно? Иног...

4

Почему у меня все так? Хочется что-то изменить, но я не меняю. Хочется перестать общаться с некоторыми людьми, но я продолжаю, и убеждаюс...

4

Некоторые слова, сказанные не тем людям могу заставить пожалеть тебя о том, что ты вообще общался с этим человеком все время. Ведь бывают...

4

Каждый раз, когда я задумываюсь, о чем написать, в голову совсем ничего не приходит. Каждый раз, когда я пытаюсь уснуть мне приходят в г...