Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
@abramovich
ABRAMOVICH
OFFLINE

меняленазовут

Дата регистрации: 22 марта 2010 года

У меня внутри небо, у тебя - мясо.

задолбали своими картиночками про лето и дурацкими статусами. все сидят, дни считают.

я, наверно, не такой фанат лета и мое любимое время - это ходить в кожаночках! вот это да, вот это круто. не холодно/не жарко. а то когда летом +35 было все ныл, помиради. а щас вдруг всем так хочется…

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.

Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь!

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Однажды он написал:
- Я вчера был в парфюмерном магазине и видел, как женщины с удовольствием прыскали себе на внутреннюю часть запястья новые духи, а потом нюхали их. Глядя на них, я вдруг понял, с каким наслаждением я целовал бы твои запястья.
И он сразу же задал тот самый вопрос. Впервые он отважился на такое. До той поры он старательно обходил все темы, которые могли бы вынудить ее рассказать что-то о других мужчинах в ее жизни. Из прошлой или из нынешней. А тут он вдруг спросил:
- Кто-нибудь целует тебе запястья?
Ей тогда стало так грустно. Она коснулась пальцами экрана монитора. И почувствовала, что должна ответить.
- Никто никогда не целовал и не целует мне запястья. Ни с какой стороны. До тебя никто даже на секунду не проявил интереса к моим запястьям. - И она тут же допечатала:
- Когда мы встретимся, ты ведь будешь их целовать, да?
Тогда он ей ничего не ответил.

Я.Л. Вишневский "Одиночество в сети"

(koletzki)

Сегодня кровь. А вы говорите, Манежная…

Первое, на что я отреагировала, это огромный мужской кулак, летящий в лицо хрупкой, невысокой женщины. Ещё секунда и здоровый, высоченный уёбок расшиб женщине скулу, её голова дёрнулась назад. Секунда на то, чтобы подхватить беднягу, усадить и вот уже мой кулак пашет рожу агрессивного выблядка.

Там, на Манежной с субботу, поддавшиеся на провокацию подонки вспороли и без того давно гниющею рану. Гной потёк в народ, народ хлебал, причмокивал, народ тоже на это повёлся.…

А ведь как невинно всё начиналось, обычное утро, обычное метро, обычный вагон. Необычным было только одно, висящее в воздухе напряжение, вязкое, густое, мерзкое, быстрые взгляды, шёпот, нервные пальцы сжимающие телефоны. Всё поменялось с субботы, в воздухе повисла угроза. Нахмуренные брови и искрящиеся глаза, готовые кинуться или защищаться – в зависимости от цвета кожи. Было видно, что все на взводе.

И были те, кому этого женевского фонтана смрадящей жижы было мало, они хотели ещё.

На кольце как всегда кто-то входил, кто-то выходил, было 9 утра, не особо людно, даже свободно. Я спокойно стояла и смотрела невидящими глазами на выходящих людей. Выходила женщина, спокойная, аккуратная, невысокая – мне едва достала бы до плеча. Она сделала шаг вперёд, протиснулась между супружеской парой, 2-х метровым бугаём и дамой, едва задев плечом последнюю. И вдруг, посмотрев на неё бугай взорвался! Он схватил её за плечо, методично дёрнул назад и технично, мощным ударом боксёра, правым боковым ударил ничего не понимающую женщину. Я бывшая спортсменка, пройдя сотни поединков, этот удар я почти почувствовала. За долю секунды я поняла, что если женщина останется в сознании, то ей повезло – удар был на «пятёрочку», ублюдок не постеснялся вложить в него всю силу. «Сука! Ты чего толкаешься!» понеслось из его пасти.

Секунда, всего секунда на всё, самая важна, но мы её пропустили, чёрт. И тут же мир исчезает, исчезает вагон и люди, исчезает шаткий пол и собственная боль, остаётся бешеный зверь, без чести, совести и каких-либо понятий. Зверь, который кинулся на трясущуюся в беззвучном страхе беднягу - бить дальше: мои кулаки были первыми, колочу по голове, убить бы скотину, но мы же люди, блять, пытаюсь достучаться «Ты охуел? Женщину бить!», не слышит, рвётся дальше, ещё пара ударов, опомнился, кинулся на меня, отморозок двухметровый. «Ведь она ударила! Ударила…ммм…мою жену. Сука черножопая! Совсем страх потеряли!». Смешно блять, это он мне рассказывает, кто кого ударил. Но всё сразу стало на свои места, ах вот оно что, выродку не хватило напиться крови на Манежной, обосрался небось на мужиков то пойти, на ОМОН яйц ему не хватило, позавидовал дуракам в лыжных масках и с фаерами, решил повоевать! И с кем, сука, с хилой женщиной, которая вообще не поняла, что случилось.

Нет, блять, думаю, у поднков паспорта не проверяем, кинулись на него уже втроём, ещё несколько парней держали его, но он как раненый медведь уже ничего не соображал, кулаками тыча в мою сторону. За моей спиной тряслась несчастная: славянка, абсолютная славянка, темноволосая и кареглазая, но русская до мозга костей женщина, лицо которой превратилось в красную маску, а из разбитого рта показалась кровь. Но быку было всё равно, ему показали тряпку, ему скомандовали «фас», он уже было готов, видимо с субботы готов был, да всё как то не получалось…

Он рвался, он кричал «Черножопые подлизы, всех вас мочить». Парнишка рядом опомнился первый, толпой ребята, толпой его, иначе никак. Отморозок успел дать по роже ещё троим, но тут мы уже вчетвером напомнили ему про понятия. Кулаки в кровь, наконец он перестал орать на нас и махать руками. Его лицо – кровавая маска, разбито напрочь, у двух ребят кровь на губах (нет, всё-таки боксёр или мент, бъёт прицельно) у меня только выбит палец, по мне не попал. Вызываю машиниста, одной женщине нужен доктор, говорю, а одному ублюдку – расстрельная команда.

Вытаскиваем его из вагона, лицо кровавая маска, скулит. Куда девалась смелость, кричу, болезный - на слабую бабу смелости хватило, а на такую как я уже нет? Смотрит, испугано, подхожу вплотную, предупреждаю «Увижу ещё раз – забью до смерти, нацист». Кровь, всё лицо в крови, много крови, много страха – где вся смелость? Куда силушка испарилась, гнида фашистская?

Поворачиваюсь, догоняю парня, пропустившего сильный удар, спрашиваю всё ли в порядке. Нормально, говорит, доеду. Спасибо, что помог, говорю. Обидно, отвечает, такая мразь, на субботнюю хуйню повёлся, повод нашёл кулаками помахать. Расходимся.

Я в офисе, пакет льда на кисти, пара гематом, ноет запястье, разбитые костяшки и чувство давящей тошноты, эта мразь там, он жив, он дышит. Мы явно отправили его на больничный с черепно-мозговой, но он выйдет, и спуститься в метро. А там будут ваши сёстры, дочери, мамы. И не будет того парня, не будет меня, не будет 3-4-х нормальных человек на весь вагон, с совестью и понятиями. Не будет никого, между бешеной трусливой гнидой с крепкими кулаками и женщиной. Или ребёнком.

А вы кого лупили на Манежной, дебилозавры бинарные? Ну, блять?!?!?! Пёрните мозгами!

Мать одного из вас сегодня вернулась домой с синяком, вместо левой половины лица, дай Бог, чтобы без последствий. И сделал это здоровенный русский, белобрысый и сероглазый бугай, которому вы, блядь, ублюдки нацистские дали зелёный свет!

Теперь он будет валить всех.

Пока мне на глаза не попадётся, падла…

VIA

наверное так здорово быть писателем. постоянно иметь кучу интересных мыслей в голове, а главное уметь это красиво выразить. завидаю таким людям.

лет в 14 я хотела быть журналистом. но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что это не мое. у меня и слог не красивый, не большой словарный запас, но главное у меня нет желания писать.

я блог то веду, так сказать, "из-под палки". ненавижу записывать тут свои мысли, да и делаю это не часто. гораздо больше меня привлекают фотографии. но чужие тексты всегда читаю с радостью.

может я ленивая, но это сути дела не меняет.

поражаюсь себе. я просто самая настоящая язва. не могу удержаеться ни от одного едкого комментария в адрес некой особы, с который отношения у нас мягко скажем неуважительные.

меня раздражает каждый звук от нее, каждое движение. я могу пройтись по всему: по одежде, лицу, манере поведения.

но причем справедливо. ржот все время как некормленная лошадь, внимания все к себе привлекает.

ну вот опять :D я вообще суровая

Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.

Стендаль

вчера у Ксюши был очередной припадок, и она написала мне песню :D


Мне трудно представлять, что ты смотришь его

Мне трудно представлять, что ты так ждешь его

Мне трудно представлять, что не со мною, а с ним

Ведь я тебя очень сильно любил.

А помнишь, как трещали над волосатым задом

А помнишь, мы болтали про коварные планыы

И вновь свою судьбу решили не я и не ты,

Обидно что решили это они. (директоры тнт)

Ты ушла от меня, он забрал тебя (дом 2)

Ты ушла от меня, я любил тебя

Ты ушла от меня, мне трудно без тебя

Без тебя эти часы трудны как никогда

Ты ушла от меня, дом 2 забрал тебя

Ты ушла от меня, он забрал тебя

Ты ушла от меня, мне трудно без тебя

Без тебя эти часы трудны как никогда

И были моменты расставания и офлайна,

И были моменты проблем связиии,

И были моменты, мы утопали в болтовне…

Тогда всем миром для меня была лишь ты.

Ты была мне яркой звездою в скайпе,

И огнём пылала клавиатура

Теперь тебя нет, мне некуда идти..

От меня ушла ты и остался один лишь скайп

Желанья, обещанья быть с тобой

Всё это обернулась для меня мечтой

И слова любви и клятвы все твои,

Уплывают в небо, растворяясь в дым.

И желанья, обещанья быть с тобой

Всё это обернулась для меня мечтой

И слова любви и клятвы все твои,

Уплывают в небо, растворяясь в офлаайн

Ты ушла от меня, он забрал тебя

Ты ушла от меня, дом 2 ЗАБРАЛ ТЕБЯ!1

Ты ушла от меня, мне трудно без тебя

Без тебя эти часы трудны как никогда

Ты ушла от меня, он забрал тебя

Ты ушла от меня, он забрааал тебя

Ты ушла от меня, мне трудно без тебя

Без тебя эти часы трудны как никогда

( by https://shit-happens.viewy.ru )

сегодня первый раз поняла силу привычки.

в общем, я как пятилетний ребенок все время везде хожу с мамой или с друзьями, но никак не одна. и сегодня, когда мне надо было ехать в институт, я узнаю, что моя подруга заболела и предется мне ехать одной. господи, как же это скучно и непривычно.

все занятия просидела одна, как дура. даже говорить не с кем не хочу, ибо моя группа мне совсем не нравится.

как я привыкла к нашим общим поездкам, шуткам, посиделкам перед институтом.

то ли я такая необщаительная, что не могу завести там друзей, то ли просто действительно не привыкла так.

очень устаю. так что сил и времени нет на "собственные мысли".

обязательно постараюсь это исправить. а пока буду отыгрываться картинками и короткими заметками.

Стоя у самого края обрыва горы, он спросил у нее:
- Скажи, ты меня любишь?

— Люблю!

— Тогда прыгни вниз…

Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:

— А ты любишь?

— Да!

— Тогда толкни меня!

— Ну я и толкнул, хуле там.

спала бы, да спала. но нет же, блин, все звонт, всем что-то надо.

чувствую себя боссом. с 9 утра - 8 звонков :D

популярность!

просыпаюсь в час, валяюсь до двух - красота какая!

не карантин, а отдых сплошной. хожу куда хочу, без ограничений по времени, ничем особо не занимаюсь. подольше бы :D

Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться.

Сомерсет Моэм

ABRAMOVICH

Самые популярные посты

2

для меня!!!

вчера у Ксюши был очередной припадок, и она написала мне песню :D Мне трудно представлять, что ты смотришь его Мне трудно ...

1

сколько раз убеждалась, что начинать нужно с себя. вот ты будешь нормально себя вести, и все будут. а так…что-то требовать - это б...

1

Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете.

1

очень устаю. так что сил и времени нет на "собственные мысли". обязательно постараюсь это исправить. а пока буду отыгрываться картин...

1

Ну не получается у меня влюбиться в мужика. Нет, я кого хочешь могу соблазнить, заморочить голову, броситься на шею, осыпать ласками, ...

1

интерееесно

emergency : yoops : newy : fr-jane-eyre : fuck-california : alexandrapeka : last-song : karisha : marzipano : satan ...