@199
199
OFFLINE

Всё будет по-другому, но не плохо по-любому.

Дата регистрации: 24 мая 2011 года

ты ему нахуй не нужна вот такая правда, да

я держусь за тебя, весна.
я подставлю свое плечо.
помни, ты у меня одна.
знай, что ты для меня - все.

я дышу для тебя всегда.
и тебе доверяю жизнь.
помни, время мое - вода.
знай, что ты для меня - смысл.

я отдам тебе до конца
каждый шорох своей листвы.
не снимай моего венца,
и люби меня. до зимы.

Бежала,
как по воздуху.
С лицом,
как май, заплаканным.
И пляшущие волосы
казались рыжим пламенем.
И только дыма не было,
но шла волна горячая…
Она бежала —
нежная,
открытая,
парящая!
Звенела,
будто денежка,
сама себя нашедшая…
Не сознавая,
девочка
бежала в званье женщины.
Так убегают узники.
Летят в метро болельщики.

И был бюстгальтер узенький,
как финишная ленточка.

Роберт Рождественский «Бег»

И так поздравте меня с кулинарным успехом, короче сегодня дома целый день сидела и решила сделать пышки, я их люблю но мне их мама очень редко делает, и решлиа я сама их сделать, знаете получилось, нашла в интернете рецепт и все как там сделала и потом пожалила.Теперь буду сама делать, и маме мне всегда говорит что у неё не получается по нормальному, теперь у меня получается и буду делать сама) Делала я вот по этому рецепту, может вам тоже пригодится) И на заметку - 120 мл теплого молока это почти целый стакан) ну вот собственно и рецепт)

Состав:

— 320 грамм муки - 2 столовые ложки сахара

— ½ чайной ложки соли

— 1 чайная ложка сухих активных дрожжей

— 120 мл теплого молока

— 40 грамм маргарина или сливочного масла

— Два яичных желтка Растительное масло для жарки пышек Сахарная пудра для присыпки готовых пышек Рецепт приготовления пышек:

— В теплом молоке разводим сухие дрожжи, сахар, все хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

—В миску просеиваем муку, добавляем соль, яичные желтки, растопленное и охлажденное до 40-45 градусов сливочное масло, вливаем теплое молоко с сахаром и дрожжами и все хорошо перемешиваем до образования лохматой и слегка липкой массы.

— Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно быть слишком плотным и не должно липнуть к рукам.

— Формируем из теста шар, перекладываем его в присыпанную мукой миску и, накрыв сверху пленкой или легким полотенцем, оставляем в теплом месте на 40-60 минут.

— Когда тесто подойдет и увеличится в объеме примерно раза в два, перекладываем его из миски на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем скалкой в пласт, толщиной примерно около 1-1,5 см.

— Далее необходимо сформировать пышки. Для этого удобно воспользоваться двумя стаканами с разными диаметрами – одним большим, с диаметром примерно 8-10 см, другим маленьким, с диаметром примерно 3 см. Большим стаканом или формой вырезаем из теста окружности, а маленьким делаем в центре каждой окружности небольшое отверстие. Таким образом, должна получиться пышка, внешне напоминающая бублик.

— Сформированные пышки накрываем сверху легким полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы они немного подошли.

— Обжариваем пышки в казанке на среднем огне в большом количестве растительного масла с обеих сторон до слегка золотистого цвета. - Готовые пышки аккуратно перекладываем на решетку и даем стечь с них лишнему маслу. После этого посыпаем их сахарной пудрой и перекладываем на широкую тарелку. Также по желанию пышки можно покрыть шоколадной глазурью или наполнить наполнителем – например каким-либо вареньем или же сгущеным молоком.

ну вот так как то) и еще от меня, я не заморачивалась с этими стаканчиками а просто руками делала колбаску и потом соединяла её, если тесто будет липнуть к рукам, то намажте руки подсолнечным маслом) И можно жарит и на сковороде) я на сковородке жарила)

дома я делаю всякие конские хвосты, косы, пучки, но на улице только распущенные, только хардкор.

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну —
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное —
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою —
такой уверенной —
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье —
я прошу,
робея, —
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

Роберт Рождественский

Когда в южном были едем такие в лифте, лифт значит приехал и выходят два пацана ну симпатичные такие, они выходят мы зоходит и они такие тоже в лифт, мы с тои с Кристиной улыбаемся стараемся не заржать и один поворачивается и смотрит на нас, мы как начали ржать, эти пацаны сразу свалили ахах, они подумлаи что мы больные наверное)

199

Самые популярные посты

55

урааа

дада я сделала это все экзамены сданы, причем довольно не плохо, можно теперь отдыхать обществознание-5 информатика-5 алгебра-4 рус...

51

Согласитесь, девушки, что вы влюбляетесь в парней им...

50

И мы разошлись, так и не поняв друг друга. На этом с...

49

4 за алгебруу аааа боже спасибо

49

Я не ясновидящий! Я жопойчующий !

48

первый экзамен,успехов мне