@1808
1808
OFFLINE

Любят, потому что любят. Любовь доводов не признает...

Дата регистрации: 15 апреля 2010 года

Мои чувства не ваша боль. Мое счастье не ваше дело.

Вот твоя мать-это самый желанный человек, с которым бы я хотела познакомиться поближе… Блять! Да зачем мне это нужно, я ее вообще не перевариваю… Попала я…

Мама-надоела, твоя беременность ни к чему…

Отец-ты невыносим…

Тетя-ты мой герой, мое спасенье… Надеюсь на тебя…

Фетис-ломаешь все мои стереотипы, мечты, надежды… Разочаровываюсь потихоньку, но люблю…

Ваня-люблю не смотря на то, что говорят все…

Такая ситуация на сегодняшний день…

Ничему не научился парень…

И все, чего я хочу на данный момент-это чтобы ты не переписывался с ней… Либо я все-таки сделаю то, чему ты будешь крайне не доволен…

Ваня, ты перегибаешь палку, слишком… все слова сегодня в мой адрес-это просто ужасно… Мне стыдно за тебя… Мне стыдно за тебя перед мной, ты позволил сказать такое в мой адрес, ты этой фразой смог меня обидеть, унизить, опустить ниже плинтуса… Я ничего не скажу про слова, что ты сказал в адрес моей матери, т.к. я солидарна с тобой, но не в такой грубой форме…

И ты так спокоен, а я знаю, что ты не придаешь всей этой ситуации особого смысла (сужу по телефонному разговору), потому что 100% уверен, что никуда не денусь… И возможно это так… Но зачем же ты так нагло этим пользуешься?

Я уверена, что завтра ты уедешь и даже не вспомнишь обо мне все выходные, не напишешь и не позвонишь, т.к. нет возможности… И все, что должен сделать ты с моим состоянием, тем самым переложишь на окружающих меня людей… А они то ничего не сделают, они просто не смогут, сможешь только ты, но нет желания, а твои слова и обещания в сообщениях-пустое место… Ты можешь убедить меня только лично… Но опять же, ты написал:"скажешь мне приедешь в понедельник или нет", почему после этого всего ты ничего не понял? Тем более я на больничном, я не смогу никуда поехать… И этих "НО" еще достаточно…

И на данный момент, я склоняюсь к тому, что может все-таки это стоит все прекратить и нам лучше разойтись, чем дальше продолжать всю эту бессмыслицу… Хотя есть и вторая сторона, и я реально понимаю, что я не смогу это сделать, что я слишком сильно тебя люблю… И все это происходит из-за того, что со временем мне становится все сложнее воспринимать все твои косяки… Все то, что меня не устраивает…

Да сколько можно?! Если ты считаешь, что я сама придумала-сама обиделась, то блять попутного тебе ветра найти ту, кто не обижается и вобще не предъявляет! Если все так и есть, ты сел и ноги свесил, а кристина езди, а ванечка будет дома сидеть и ждать!

Ужасно, когда моя мать оказывается права насчет него, когда ее упреки на самом деле оправдываются… Когда мы спорим и обязательно получается так как она говорит… А ему что, у него всегда все хорошо… У нас все хорошо и я сама себе накручиваю…

Блять, ты просто врешь мне нагло и это противно… Врешь, что не можешь, а сам дома сидишь и ничего не делаешь… Тебе просто лень…

И что-то может оказаться тебе гораздо важнее чем я…

Сегодня у нас 2 года… Я чертовски горжусь этим и даже не знаю почему, но эта гордость меня переполняет… День чудесный, хотя утро было тяжелым и на нервах… Подарок просто для меня, все как я хотела… Возможно многие меня не поймут совсем, но именно этот подарок я считаю самым лучшим… Это не банальные цветы или плюшевые медведи (хотя то и другое я люблю), это реально нужная вещь, это шорты ! Господи, да я о них мечтала с 8 класса! Баскетбольные шорты ниже колена! Аааааа!

Вечер был для меня самым приятным, хотя он был обычным, но все равно все было более ласково и мило… Поиграли в симс, полежали и все… Но зато столько радости для меня! Я люблю тебя, Ваня! И я искренне верю, что это взаимно…хотя о чем я, мы провстречались 2 года, проходя через все говно, что было и у нас все хорошо, да ты меня 100% любишь…

Еще продала доску, к сожалению без креплений, но тоже не плохо… тем более за 3000, вобще не плохо… Хотя пока ждала их, вся замерзла…

Я его люблю и у нас завтра будет 2 года как мы встречаемся, а вы, суки, можете хоть сдохнуть от своей зависти, подлости и злости…

Заебали, одна орет, что у меня парень говно конченное, которое ничего не может для меня сделать, а другому похуй, он в перцах… Я устала с ней спорить и говорить, что Ваня хороший и что нет ничего страшного, что он не дарит мне цветы и кольца по 3 раза в месяц… Что не страшно, что я нервничаю из-за него… Блять, бесите!

Ну ты мама выдаешь… Вот как так можно? Вообще как до этого можно додуматься? Это даже как-то подло.

1808

Самые популярные посты

2

Меня очень раздражает, что на вьюви стало все так сложно… Сайт перегружен и постоянно тупит… Но я еще не готова, оставить цел...

1

Пизда моему празднику….

1

Знаешь, нельзя так взять и ворваться в мою жизнь спустя 2 года… А ты сегодня попытался это сделать… Позвонил(я давно удалила ...

1

Ты опять убегаешь гулять, до этого играл… Ты занят и на нервах… А я соскучилась и поговорить хочу…

1

Как в одной человеке может умещаться столько понтов(причем ни с чего), подлости, наглости, злости, лицемерия и эгоизма… Это невозмо...

1

У меня пока что все нормально, никто не расстраивает, ничего не происходит… С одной стороны хорошо, но с другой стороны как то и не...