ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ
Персональный блог ZYPOK — ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ
Персональный блог ZYPOK — ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ
somerhalder:
fuck-california:
nastikene:
ihateubitch:
lalyona:
vorontsova:
dream-world:
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы не почувствуете!
peter-pan:
Лили - немецкий дог, которая ослепа от болезни, в следствии чего глаза были удалены. Последние пять лет, Медисон (другой немецкий дог) является её зрением. Конечно, эти двое неразлучны.
my-rainbow:
duraok:
lebowski:
present-simple:
nastyatsareva:
ladymillion:
vancouver:
bystrova:
mister-autumn:
Один из самых популярных новогодних десертов на Западе — это яблоки в карамели. Яблоки в яркой карамели (обычно красного цвета) на палочке продают там чуть ли не на каждом углу в преддверии праздников. Страна Советов предлагает рецепт этого новогоднего десерта.
Яблоки в карамели.
Чтобы приготовить этот десерт в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты (из расчета на 2 порции):
- 2 яблока
- 150 г сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
Яблоки для этого блюда лучше брать ровные, красивой формы, не червивые. Предпочтительнее кислые сорта яблок, т. к. карамель очень сладкая, и если сладким будет еще и сам фрукт, это может быть уже слишком.
Вымойте яблоки и тщательно вытрите досуха. Для этого десерта подойдут только совершенно сухие фрукты. Подготовьте посуду, в которую вы будете складывать готовые яблоки. Лучше всего подойдет широкое плоское блюдо, смазанное рафинированным растительным маслом или выстеленное вощеной бумагой (чтобы яблоки не прилипали).
Возьмите сковороду, высыпьте в него сахар, вылейте лимонный сок и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте и ждите, пока сахар карамелизуется. Если сахар будет таять слишком быстро, убавьте огонь, в противном случае карамель может потемнеть и начать горчить.
Как только сахар растопится и превратится в густой сироп, насадите яблоко на шпажку или деревянную палочку и окуните в карамель. Это нужно делать очень быстро. Перед тем, как окунуть яблоко, уменьшите огонь. Но снимать сковороду с плиты нельзя — карамель загустеет. Если яблоко не получилось окунуть полностью, полейте его из ложки. Готовое яблоко положите на тарелку и дайте остыть.
При желании можете добавить в карамель пищевой краситель, чтобы получить разноцветные яблоки. А можно яблоки с еще не успевшей застыть карамелью обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
martisha :
Вот знаете, бесят эти фразы типа: "вы меня не любите? вы просто мне завидуете!" или "вы говорите обо мне плохо? вы мне завидуете!" Нет, блеать! Не выдумывайте оправдывающих вас глупостей! Просто признайте, что вы дерьмо! Что вас не любят, не потому что завидуют, а потому что вас терпеть невозможно! Да вы нахрен никому не сдались, просто вы реально всех бесите!
Если я думаю о вас плохо, значит я думаю о вас плохо. Ничего более.
У хозяина ящерицы ушло 3 месяца, чтобы научить ее лежать на диване и сделать это фото.
dontlove:
Родители срываются на нас, учителя срываются на нас. Повезло взрослым, у них есть мы для этого. А нам на кого прикажете эмоции выплескивать? Дай бог тебе косяк под мизинец попадется или острый предмет под локоть, тогда хоть на мебель выругаться можно. А так наша участь пока что - держать все в себе. Ну или идти работать вожатым.
Самые популярные посты