@warlus
WARLUS
OFFLINE

а вот и солнце. новое отражение в зеркале .

Дата регистрации: 04 марта 2010 года

думаете я делаю мир прекраснее? как же, я его поганю все временно, любовь, искусство, планета Земля увы и я особенно я
http://vkontakte.ru/mannequins

presentsimple:

acoustic:

blossom:

Цитаты

  • Сегодня праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво.
  • — А Вы меня не преследуете?
    — Вовсе нет, Вы же со мной первая заговорили.
    — Это уловка из учебника для маньяков.
    — Правда? У них есть учебники? Здорово!
  • Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.
  • — Я как открытая книга, рассказываю тебе все самое сокровенное! А ты не доверяешь мне!…
    — Бесконечная трескотня не есть общение.
    — Я не трещу, я хочу тебя узнать… Мы должны разговаривать!
  • Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу чтобы и про нас кто-нибудь так подумал.
  • В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…»
  • — А вдруг лёд треснет?
    — А тебе сейчас не всё равно?
  • Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
  • Ты меня слышишь? К утру я тебя забуду. Прекрасное окончание дерьмового романа.
  • Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история.
  • — Имя у вас волшебное…
    — Знаете что, Джоэл?.. Волшебство уходит…
    — Знаю.
    — И что мы будем делать?

    — Наслаждаться… моментом.

ramones:

romanovich:


- Ну же Драко давай!
- Нет!
- Северус прошу тебя…
- Авада кедавра.

Плакала. А когда подняли палочки вверх - вообще разрыдалась.

potter:

burberrry:romanovich:

Дэвид Хеимен, продюсер фильмов о Гарри Поттере, достал коробку с фотографиями, когда журналист спрашивал его о молодых звездах, играющих в фильме.

“Они не мои собственные дети, но они похожи на племянников или возможно крестников, и я действительно буду предлагать их на роли.” - сказал Хеимен, когда он сидел в своем офисе на переделанной фабрике авиации, в котором проходил набор актёров.

“Здесь фотография, сделанная в день, когда ребята впервые встретились. Ничего прежде не видел милее этого. Они немного прогулялись вместе, чтобы получше узнать друг друга…”

На черно-белом снимке Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт, дети с круглыми личиками, прогуливаются бок о бок друг с другом, их глаза опущены вниз. Хейман сделал эту фотографию в 2000 году.


astahova:

stranaya:

potter:

adultsimba:

"Когда любимый человек уходит от тебя, он разбивает твое сердце. Не иди к нему в объятия, когда он просит прощения, как Белла, а ударь его, как Гермиона"

nesquik :

anastasiajanuary :

— А я не пошел на свой выпускной, потому что я…
—. . голубой.
— Нет, мы с моей подружкой поругались накануне, потому что..
—. . ты был гей.
— Нет, я не был геем, пока…
—. . не родился.

romanovich:

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. :) Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. :) Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.  (640x427, 125Kb)

1. куриное филе 400 гр1. куриное филе 400 гр3. фарфале 300 гр
4. морковь 1 большая
5. сыр бри 100 гр
6. сливки 100 мл
7. белое вино 3 ст. л
8. базилик 40 гр
9 укроп 30 гр
10 луковица 1 шт

Приготовление:
Порезать куриное филе на небольшие кусочки. НА сковороде поджарить филе с ананасами, до золотистой корочки. Выложить в отдельную тарелочку.
Поджарить морковку натертую на крупной терке и лук, добавить в них курицу с ананасами, фарфале и пол стакана воды. Пусть теперь тушиться, пока макароны не станут мягкими, возможно придется, по ходу дела, добавлять водички понемножку, если будет выкипать. Кстати, фарвале не должны быть слишком разваренными, пусть будут чуть-чуть недоваренными, как любят итальянцы. Когда макароны дойдут до нужно кондиции, вылить в наше блюдо сливки и вино, перемешать и сверху посыпать рубленной зеленью и дать потомиться еще 10 минут. За 3 минуты до готовности потереть сыра и все хорошо перемешать.
Подавать на стол теплым.

Это очень вкусно. Советую вам попробовать приготовить это блюдо, оно того стоит.

Приятного аппетита, друзья.
 (640x427, 180Kb)

by Anna Onikevich

romanovich:

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Источник

romanovich:

Назваение страшное, но должно быть вкусно)

2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад ля глазури

Растворить сахар в молоке на медленном огне.Добавить остальные ингредиенты и перемешать.Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.Растопить шоколад.Залить пальчики шоколадом.

WARLUS

Самые популярные посты

25

Dior Homme Шикарный Роберт в шикарной рекламе. Мои глаза не могут нарадоваться.

25

Rooney Mara

24

День начинается и заканчивается с Шерлоком.

24

Oscar Isaac

23

Pacific Rim Мако и Райли такие милые.

21

Astrid Berges-Frisbey