@viennelo
VIENNELO
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 22 марта 2010 года

Персональный блог VIENNELO — Это просто Вьюи блог

devochka:

xzmbjk:

maliby:

romanovich:

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Источник

Сегодня буду печь *_*

devochka:

13b:

"oтветы внизу. НЕ ПОДСМАТРИВАЙ.

1.Какой цвет тебе больше всего нравиться.
Красный
черный
голубой
зеленый
желтый?
2.Первая буква твоего имени.
3.Месяц Рождения
4.Белый или Черный?
5.Назови человека одного с тобой пола.
6.Любимое число
7.Больше нравиться летать или ездить?
8.Океан или Озеро
9.Загадай желание Секретно

Ответы
1.Если ты выбрал:
Красный - У тебя много энергии и твоя жизнь полна любви
Черный - Ты консервативен и агрессивен
Зеленый - Ты спокойный и неагрессивный
Голубой - Ты внезапен и любишь поцелуи и внимание от человека который тебя любит
Желтый - Ты очень счастливый человек и дашь хороший совет тем кому плохо

2.Если первая буква твоего имени:
А-К - У тебя много любви и дружбы в жизни
Л-Р - Ты стараешься наслаждаться жизнью по максимому и в твоей любовной жизни скоро будет хороший поворот.
С-Я - Тебе нравиться помогать другим и твоя будущая любовная жизнь смотрится хорошо

3.Если вы родились в:
Янв-Март
Год пройдет хорошо и ты обнаружишь что влюблен совершенно внезапно

Апр-Июнь
У тебя будет сильный роман который долго не продлится но оставит воспоминание на всю жизнь

Июль-Сент
У тебя будет хороший год и в твоей жизни произойдет очень важное, глобальное изменение

Окт-Дек
Твоя любовная жизнь будет не так хороша, но в конце концов ты найдешь свою половинку

4.Если ты выбрал
Черный - Твоя жизнь изменится.
Сначала это будет казаться сложным, но со временем ты будешь благодарен судьбе.
Белый - У тебя есть друг который полностью верит в тебя и сделает для тебя что угодно,
но ты можешь этого не знать

5.Этот человек твой лучший друг

6.Столько близких друзей у тебя будет за жизнь

7.Если ты выбрал
Летать: Ты любишь приключения
Ездить: Ты не любишь изменений

8.Озеро - Ты предан друзьям и своей любви
Океан - Ты непредсказуем и любишь радовать людей

9.Оно исполнится если ты вставишь к себе эту заметку и назовешь её "Эмоциональный Тест"

интересно стало

точка в точку.

i-am-good:

fuckmeiamfamous:

christinedorsey:

chloe:

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г

Яйцо куриное2 шт.

Мука пшеничная100 г

Соль¼ ч.л.

Перец черный молотый¼ ч.л.

Растительное масло50 мл Куриные наггетсы Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

i-am-good :

pandorra :

На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.

Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
" Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой…
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой… конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.

Итак - имеется прославленный (и заслуженно) актер и имеется его завистник, который всяко его подсиживает, гадит и т.д., причем бездарен на удивление. Ну вот этот завистник всеми правдами и неправдами "выбил" себе роль Дон Гуана, столкав ненавистного соперника на роль Статуи Командора. Играет отвратно, и Статуя всатвляет отсебятину: "Как низко может падать человек!" Публика в восторге и освистывает Дон Гуана. Естественно, тот решил отомстить. Назавтра другая пьеса, где знаментость играет Наполеона, а завистник - эпизодическую роль генерала, который вручает Наполеону письмо, каковое тот потом читает вслух. Пьеса новая, роли еще едва разучены, так что Наполеон письмо просто реально переписал и вложил текст в конверт. Завистник, будучи в курсе, что Наполеон письмо помнит плохо, вытащил текст из конверта и вложил пустой лист бумаги - дескать, вот не сможешь ты вспомнить текст, тут-то и обгадишься перед публикой. Итак - соответствующий момент спектакля, Наполеон вскрывает конверт, видит, что перед ним чистый лист, отлично понимает, кто ему устроил этакую жабу - и… небрежно вручает этот лист генералу со словами: "Прочтите, генерал, мне сами вслух! "

История. которую мне рассказал мой отец, в молодости сам актер, так что за достоверность ручаюсь.
Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и… ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там… НОГИ!
После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.

…утренний спектакль, назначенный на 1 января. В каком состоянии, собрав все мужество и волю, артисты выходят после новогодней ночи, можно только представить. И вот 1 января, чтобы порадовать детей, во МХАТе традиционно дают "Синюю птицу". Артист Владимир Правальцев играл роль Хлеба. Вместе с детьми - Тильтилем и Митилью, а также Огнем, Водой и другими персонажами чудесной сказки он приходит во дворец Ночи. Хлеб обращается к Ночи:
- В силу того, что я стар и опытен и преисполнен любви и преданности детям, я являюсь их единственным защитником. Поэтому я должен вам предложить вопрос - каким путем нам бежать отсюда?
Очевидно, новогодняя ночь внесла в сознание актера путаницу. На его лице отразилась мучительная борьба слов и предложений. Он начал:
- В силу того, что я стар и опытен…
Молчит. И вместо того, чтобы посмотреть на суфлера, готового ему подсказать продолжение фразы, он начинает выпутываться сам. Смотрит на Тильтиля и Митиль, которых всегда играли во МХАТе женщины, и собравшись с силами, произносит:
- В силу того, что я стар и опытен… я очень люблю… девочек.
Все, кто находился в этот момент рядом с Хлебом, расползлись в кулисы, и только Ночь, подвешенная на качелях, сильнее уцепилась за деревянные перекладины, чтобы не рухнуть от хохота вниз.

1 января. В театре юного зрителя, дневной, детский спектакль. Радость детишкам, мука родителям, актерам и персоналу театра мука в кубе. Актер никаковский, у него текст: «Кто там светит нам в ночи?». И по темному заднику из кулисы в кулису пробегают три актера со светящимися фонариками и покрикивают: «Мы, ночные светлячки».
Все очень просто, только не 1 января.
Этот: «Кто там светит нам в ночи?». Светлячков нет.
Этот опять: «Кто там светит нам в ночи?». Ноль признаков светлячков.
Он опять повторил, ну не мог же актер знать, что три «светлячка» в гримерке продолжают новогоднюю ночь, и им фиолетово, кто там светит кому в ночи.
Когда актер в пятый раз гаркнул: «Кто там светит нам в ночи?», не выдержал монтировщик, который тоже человек, и с 31 на 1 …, в общем, парень был плох.
Так вот, он взял два фонаря, вывалил с ними на темную сцену, а где там их подкрутить, чтоб они зажглись, так и не разобрался. Пытался он фонарики-то зажечь, пытался и не смог, и так расстроился, что хотел помочь, да не смог, что на очередной крик: «Кто там светит нам в ночи?», швырнул фонари на сцену и громко, в злобе, сказал: «Да это мы, блин, ночные светлячки, только нас не видно ни хрена!»

Одно время в театрах было запрещено пользоваться стартовыми пистолетами. Категорически приписывалось пользоваться на сцене макетами оружия, а выстрелы подавать из-за кулис. В одном театре на краю каменоломни стоит связанный комсомолец, а фашист целится в него из пистолета. Помреж за кулисами замешкался. Выстрела нет и нет. Фашист ждал-ждал и в недоумении почесал себе висок дулом пистолета. В этот самый момент грянула хлопушка помрежа! "Фашист", будучи артистом реалистической школы, рухнул замертво. Тогда комсомолец, понимая что вся ответственность за финал легла на него, с криком "Живым не дамся!" бросается в штольню. Занавес.

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И
обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy… и вылетает обpатно. С кpиком… И так несколько pаз… Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе… В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:
- Да… Hе пpинимает матyшка-Волга…
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел…

По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому" и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля, ля тополя… "Так не доставайся же ты никому", наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: "Так вот умри ж! "
перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", третья осечка.
Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши!".
Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: "Убью, сволочь!!!". На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сыр ые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы". Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!", наводит пистолет, у реквизитора опять осечка.
Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!

Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля
обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго.
Режиссер - в панике: билетов, как на грех, раскупили много. И тут… в общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся
звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д., и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой
мучается. Но не останавливать же спектак ль, раз начали! Доходит дело до второго акта.
Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут… Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было
зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки.
Опять раскидывает руки и кричит: "вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз.
Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил". В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в
припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!

Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра - один, так сказать, городской, а второй - республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:

Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?

Д. - Так-то жена моя.

Е. - Так ты женат?

Д. - Уже два года!

Ну, и далее по ходу пьесы.

Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно… его нет… находит глазами Татьяну… Далее диалог:

Е. - Кто там… в ЗЕЛЕНОВОМ берете?

Д.(которого перемыкает от данной реплики… ;) - Так-то СЕСТРА моя!

Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал… ;) - Так ты СЕСТРАТ?!

Д. - Уже два года!

Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул… и, увы, не аплодисментами…

i-am-good:

mariamaria:

juniphers:

everybodylovesme:

brilliantle:

romanovich:

Нашла вот такую классную штукуу *_*

Всего рецептов: 115

1 icon Коктейль молочный с мороженым

2 icon Молочный коктейль со смородиной

3 icon Молочный коктейль с персиками или абрикосами

4 icon Молочный коктейль «Какао-вишня»

5 icon Коктейль

6 icon Коктейль абрикосовый

7 icon Коктейль молочный с мороженым (2)

8 icon Коктейль «Персиковый»

9 icon Абрикосовый коктейль (2)

10 icon Коктейль вишневый

11 icon Коктейль фруктовый (2)

12 icon Коктейль из клубники с миндалем

13 icon Молочный коктейль с овсяными хлопьями

14 icon Молочно-кофейный коктейль

15 icon Коктейль «Банан и вишенка»

16 icon Коктейль «Бананарама» (2)

17 icon Напиток «Золотое яблочко»

18 icon Клубничный коктейль

19 icon Коктейль «Клубничный озноб»

20 icon Коктейль «Зона комфорта»

21 icon Коктейль «Мягкий Бейлиз»

22 icon Коктейль «Кузнечик» (6)

23 icon Коктейль «Биберон»

24 icon Коктейль «Милкиви»

25 icon Коктейль «Розовая жизнь»

26 icon Молочный пунш с виски

27 icon Коктейль «Астория»

28 icon Коктейль «Секс в горах»

29 icon Коктейль «Кокосовый банан» (2)

30 icon Коктейль «Завтрак» (2)

31 icon Коктейль «Вальдорф»

32 icon Коктейль «Сладкая мелочь»

33 icon Коктейль «Рахат-лукум»

34 icon Коктейль «Лучше, чем секс»

35 icon Коктейль «Грязная мама»

36 icon Коктейль «Сладкая Сьюзи»

37 icon Коктейль «Мандарин» (2)

38 icon Коктейль «Трайвер»

39 icon Грушевый коктейль с корицей

40 icon Коктейль «Румяная дикарка»

41 icon Коктейль «Полуночная роза»

42 icon Крем-сода с кокосом

43 icon Коктейль «Кокосовый поцелуй»

44 icon Коктейль «Мистерия»

45 icon Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

46 icon Коктейль «Малиновый шейк»

47 icon Коктейль «Исси Васси»

48 icon Коктейль «МЧС»

49 icon Коктейль «Конфетка» (2)

50 icon Коктейль «Малыш» (2)

51 icon Коктейль «Ананасовый крем»

52 icon Коктейль «Абрикосовый шейк» (2)

53 icon Коктейль «Краснеющая ягодка» (3)

54 icon Коктейль «Бразильский брейк-данс»

55 icon Коктейль «Персиковый сон»

56 icon Коктейль «Гуру»

57 icon Коктейль «Всеобщий шок»

58 icon Коктейль «Канаан»

59 icon Коктейль «Флоридское молоко»

60 icon Коктейль «Сынок»

61 icon Коктейль «Мандариновая фея»

62 icon Коктейль «Молоко львицы»

63 icon Коктейль «Иллюзия» (5)

64 icon Дублинский коктейль

65 icon Коктейль «Адвокат»

66 icon Коктейль «Баттерскотч»

67 icon Коктейль «Бостон»

68 icon Коктейль «Двойная опасность»

69 icon Коктейль «Молодежный»

70 icon Коктейль «Леди М»

71 icon Коктейль «Снежная гора»

72 icon Коктейль «Магия Малибу»

73 icon Коктейль «Джилли»

74 icon Коктейль «Воздушный замок»

75 icon Коктейль «Рубин»

76 icon Коктейль «Сладкий Вильямс»

77 icon Коктейль «Светофор»

78 icon Коктейль «Кофейный айс-крим»

79 icon Коктейль «Холодное яблоко»

80 icon Коктейль «Синий крем»

81 icon Коктейль «Моей любимой»

82 icon Коктейль «Эквилибриум» (2)

83 icon Коктейль «Киви-адель»

84 icon Коктейль «Айс-кофе»

85 icon Коктейль «Альфонс»

86 icon Коктейль «Мартиника»

87 icon Коктейль «Нежная ягода»

88 icon Коктейль «Банана роял»

89 icon Коктейль «Блюберри Дилайт»

90 icon Коктейль «Агат»

91 icon Коктейль «Алая гвоздика»

92 icon Коктейль «Виолетта»

93 icon Коктейль «Джаффа»

94 icon Коктейль «Джюбили»

95 icon Коктейль «Фруктовый мягкий»

96 icon Коктейль «Банановый мастер» (2)

97 icon Коктейль «За рулем»

98 icon Коктейль «Вечернее солнце» (2)

99 icon Коктейль «Медовые орешки»

100 icon Коктейль «Баньши»

101 icon Коктейль «48 Копеек»

102 icon Напиток «Пикник»

103 icon Фруктовый микс

104 icon Коктейль из бананов с орехами

105 icon Коктейль «Мокко»

106 icon Холодный напиток «Клубничный зонт»

107 icon Коктейль «Утро»

108 icon Апельсиновый шоколад

109 icon Молочно-фисташковый коктейль

110 icon Молочно-шоколадный коктейль

111 icon Молочный коктейль с овсянкой

112

i-am-good:

mariamaria:

  • молоко сгущёное.1 банка.
  • кокосовая стружка.100 г.
  • масло сливочное.3 столовые ложки.
  • миндаль.50 г.


Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

Очень вкусно и быстро.


i-am-good:

raspberry:

bulavka:

everybodylovesme:

chloe:

bakunya-torres:

westwick:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

оригинал

Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!

i-am-good:

romanovich:

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Ингредиенты:

30 г сливочного масла,

200 мл молока,

200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),

2 ст. ложки мёда,

растительное масло.

Способ приготовления:

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.

Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.=)

Источник: www.lookatme.ru

i-am-good:

romanovich:

Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

Ингредиенты на 4 порции:

50 г сливочного масла

1 стакан муки

50 г сахара

половина яйца

50 мл молока

1,5 ч.л. разрыхлителя

50 г сметаны

ягоды по вкусу

Приготовление:

Духовку включить на 180°С.

Мягкое масло (не растопленное!) взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и молоко:

Просеять порциями в масляную смесь муку, тщательно перемешивая, добавить чернику (учитывайте то, что чем больше ягод, тем более рассыпчатыми будут кексы):

Выложить тесто в формы для запекания (можно в простые керамические чашки) и выпекать минут 20 или больше до появления золотистой корочки (или проверить зубочисткой).

Предельно просто, а как вкусно!

i-am-good:

romanovich:

Пицца "Минутка" Для теста: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить: шампиньоны консервированные колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить) помидор (нарезать тонкими кружочками) лук и маслины по желанию, соль, перец. залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра. Попробуйте - не пожалеете!!! Начинка любая, главное тесто!

 (600x581, 62Kb)

i-am-good:

romanovich:

Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой.

Сделала повторно - и вот, новая фотография.

250 г муки

4 яйца (примерно 130г)

200 г сахара

пакетик ванильного сахара

100 г сливок

100 г масла

100 г молочного шоколада

Приготовление:

Сливки подогреть и растворить в них масло:

В яйца добавить сахар (мне здесь упорно видится кошачья лапка( :)

взбить до такого пышного состояния:

Просеять муку и перемешать до образования однородной гладкой массы

Влить сливки с растопленным уже маслом и перемешать

Смазанную маслом форму, лучше разъемную, посыпать мукой вот так:

Вылить тесто в форму, воткнуть кусочки шоколада

и поставить в духовку, разогретую до 170 примерно на час.

Вуаля)

Рецепт взят отсюда.

i-am-good:

romanovich:

Маленькие овсяные печенья с медом и ароматом апельсина.

Ингредиенты:

50 г слив. масла

1 ст.л. сахара

2 ст.л. меда

1 ст.л. муки

2 ст.л. апельсинового сока

1 стакан овсяных хлопьев

цедра апельсина по желанию

Приготовление:

В кастрюлю положить сливочное масло, мед, всыпать сахар:

Помешивая, растопить масло, добавить муку

Следом влить сок с цедрой, всыпать овсяны хлопья. Полученную массу

разложить на противне чайной ложкой, оставляя расстояния между печеньем:

Выпекать минут 10 при температуре 180 градусов.

i-am-good:

romanovich:

Для всех, кто освоил производство магических звездочек, и хочет внести что-то новое в эту идею, предлагаю сделать вместо звездочек вот такие объемные сердечки:



Для чего они?
1 на полосочках, из которых вы будете складывать сердечки заранее пишем
- признания в любви
- или комплименты любимому человеку
- или пожелания на каждый день
2 сложить в стеклянную баночку
3 и подарить как "витаминки для сердца", которые нужно принимать (то есть разворачивать и читать то, что написано внутри) каждый день с утра (!)

[more= Как сделать:]


Удачи всем! Пусть для ваших сердец всегда хватает витаминов!

Источник

i-am-good:

romanovich:

Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.

100 г горького шоколада

80 г сливочного масла

30 г сахара

3 яйца

70 г муки

20 г какао-порошка

100 г печенья или орехов

Приготовление:

Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане

Яйца взбить с сахаром

Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье

Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму

Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки

Рецепт взят отсюда

Если я верно рассчитала калорийность, то в 100 г 425 ккал.

i-am-good:

fuckmeiamfamous:

romanovich:

Показываю как я делаю вот такие миниатюрные блокнотики. Их размер 8,7 см х 8,7 см. Для них покупался блок белых, прокленных между собой, листочков. Размер блока 8,5см х 8,5см х 6см. Его я разделила на три равные части, чтобы сделать три блокнотика.

[more=Подробный мастер-класс]

1. Берем плотный гофрированный картон. Это может быть картон от какой-нибудь коробки. Или такими картонками прокладывают новую технику.

2. Рисуем прямоугольник по указанным размерам.

3. Вырезаем его. Удобнее резать не ножницами, а ножом. Ножницами можно погнуть картон в ненужных нам местах, как это сделала я, пока не догадалась взять нож.

4. С помощью доски для сгибов (старой не пишущей шариковой ручки, палочки для тиснения и т.п.) делим наш прямоугольник на три части. Получатся два квадрата 8,7 см х 8,7 см и один прямоугольник посередине 2,2 см х 8,7 см.

5. Берем ткань, которой будем обклеивать наш блокнот. Прикладываем картонку и, отступив приблизительно 1,2 см с каждой стороны, проводим карандашом линии.

6. Теперь будем фиксировать нашу ткань на картонке. Для этого берем двухстороннюю клейкую ленту.

7. На фото видно где нужно приклеить ленту. Это нужно для того, чтобы у готового блокнота обложка выглядела аккуратней и была без пузырей.

8. Ровно и аккуратно прикладываем картонку к ткани. На обратной стороне у нас клейкая лента. И в местах её прохождения прижимаем ткань к картону, чтобы ткань зафиксировалась на картоне и не съезжала.

9. Берем клейкую ленту, которая хорошо склеивает. И по краю приклеиваем полосочки. Высотой около 1 см. На фото видно.

10. Начинаем приклевить край ткани. Сначала загибаем уголки.

11. Чтобы закрепить краешки на уголке, я приклеила на уголок кусок клейкой ленты. Так на каждом из четырех углов.

12. Вот что должно получится.

13. Теперь берем плотный кардсток, которым будем закрывать края и на который приклеивается уже блок бумаги. Он не должен быть тонким. Иначе будут видны неровности. Подбираем по цвету к ткани. Рисуем на нем прямоугольник 19 см х 8,5 см

14. Вырезаем его. Отмечаем на нем линии будущих сгибов. Лучше не рисовать карандашом, а сделать отметки карандашом сверху и снизу. И по ним уже проводить линию сгиба.

15. На этом этапе приклеиваем ленточку, на которую будем завязывать блокнот. Отмериваем нужную длину.

16. Наносим полоску клея ровно посередине и приклеиваем ленту.

17. Будем приклеивать кардсток к картонке с тканью. Промазываем тщательно. Особенно около края. Я пробовала приклеивать на клейкую ленту, но получается что края немного отходят, что придает неаккуратный вид. Лучше на клей.

18. Берем блок бумаги. Его высота приблизительно 2 см. Промазываем клеем одну из сторон и торец. На фото видно. И плотно прижимаем его к кардстоку.

19. Вот и всё. Теперь украшаем его по-своему вкусу))) )

VIENNELO

Самые популярные посты

143

Мрр

devochka : xzmbjk : maliby : romanovich : Пирог со сгущёнкой Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со ...

29

Куриные наггетсы

i-am-good : fuckmeiamfamous : christinedorsey : chloe : Вам понадобится: Куриная грудка 400 г Сыр тверды...

24

Прикольно

i-am-good : raspberry : bulavka : everybodylovesme : chloe : bakunya-torres : westwick : ...

23

Молочные котейли

i-am-good : mariamaria : juniphers : everybodylovesme : brilliantle : romanovich : Нашла вот т...

23

Волшебная домашняя тянучка

i-am-good : romanovich : Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в мага...

23

Конфеты «Рафаэлло»

i-am-good : mariamaria : молоко сгущёное.1 банка. кокосовая стружка.100 г. масло сливочное.3 столовые ложки. ...