восстановленные клетки вновь пораженные.
попробую внести в свой блог массу того, что у некоторых не совсем получается выставляя одну за другой картинки звезд и витею с ютуба :))
попробую внести в свой блог массу того, что у некоторых не совсем получается выставляя одну за другой картинки звезд и витею с ютуба :))
Сейчас я чувствую полное умиротворение. Мне так комфортно обитать в своей среде. Слушать музыку такую старую, но такую родную. Вспоминать те переживания и эмоции что раньше вырывались из меня. И просто наивно доверятся своему сердцу. Пускай так нелепо, но по-своему. Это не важно..
Черт возьми я счастлива. Серьезно. Я так редко об этом говорю. Эти моменты заставляют меня окунуться в себя. Заглянуть намного глубже, чем видят другие. Наверное, это чудо.
Ощущаю себя ребенком, который радуется каким-то особенным моментам в песнях, внезапно может задуматься о чем-то или просто сидеть и улыбаться. Это очень странно. Но от этого ловишь некий кайф. Хочется чтобы этот вечер был нескончаемо долгим. I like.
everybody-lies:
ну вообще волшебно *¬*

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная - 2010", прошедшего 23 августа в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете (Jimena Navarrete). Конкурс транслировал в прямом эфире телеканал NBC. Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс (Yendi Phillipps).
Обладательница титула "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток конкурса, но не попала в верхнюю десятку конкурсанток, хотя букмекеры называли ее одной из фавориток 2010 года. Антоненко выбыла из борьбы за корону "Мисс Вселенной" после дефиле в купальниках.
nooki:
romanovich:

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).

Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.
Источник
Попробую внести в свой блог массу того, что у некоторых не совсем получается, выставляя одну за другой картинки звезд и видео с ютуба :))
Самые популярные посты