@valeriekrasitsky
VALERIEKRASITSKY
OFFLINE

border="0" scrolling="no" width="278" height="25" allowTransparency="true" frameborder="0" style="position:absolute; z-index:1337; top:0px; right:0px; border:0px; background-color:tran

Дата регистрации: 28 октября 2010 года

Персональный блог VALERIEKRASITSKY — border="0" scrolling="no" width="278" height="25" allowTransparency="true" frameborder="0" style="position:absolute; z-index:1337; top:0px; right:0px; border:0px; background-color:tran

obojemoi:

alaya:

696:

nike-air60:

ootvali:

dammit:

nutellka:dontlookback:rocknrollmusic:1864:dianakord:linochkaa:youtube:

это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))

итак, ингридиенты:

  • 3/4 стак. сахара
  • 3/4 стак. коричневого сахара
  • 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца, взбить
  • 1 ч. лож. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стак. муки
  • 1 ч. лож. соды
  • 3/4 ч. лож. соли
  • 2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
  • По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))

инструкции сопровождаются моими фото:

Нагреваем плиту до 200 С.

Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.

Вмешать муку, соду, соль. обмен картинками Xmages.net

В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.


Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто. обмен картинками Xmages.net

Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается. обмен картинками Xmages.net

обмен картинками Xmages.net

Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой. обмен картинками Xmages.net

Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.


Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком. обмен картинками Xmages.net

via coco

persues-evans:

надо сделать :D

VALERIEKRASITSKY

Самые популярные посты

12

off : blondinka04 :

11

off : xamlo : Утро 9 марта. Просыпается девушка, вспоминает что было вчера: - " Так… пила водку, пиво, вино. Вроде б...

10

Бессловесная история.

off : xamlo : sokolik29 : raain : manukyan : darylylo : krimo : ilovecristmas : coffee : ...

10

+1)) спасиибо:*

10

+1) спасииибо)

9

off : xamlo :