Yulia Golovcenko
Персональный блог UULIAGOLOVCENKO — Yulia Golovcenko
Персональный блог UULIAGOLOVCENKO — Yulia Golovcenko
каждый является читателем, даже тот, кто терпеть не может брать книгу в руки. обычно таким людям интересно читать только тогда, когда они находят свою книгу . они переживают и сочувствуют героям, предполагают и прокручивают другие варианты развития событий, не так как написано у автора. все это потому…что они находят там себя. кто-то видит свою внешность, кто-то - характер, судьбу, отношения. каждый находит свою частичку. именно поэтому я никому не могу честно сказать название своей любимой книги
так страшно понимать, что подтверждается то нежелаемое..
и страшно кому-то говорить, что я всерьез в это верю. нет, все хорошо. я чертовски счастлива. может, добавилась одна минорная нота, но нет, ФАКТЫ-ФАКТЫ
несмотря на все конфузы с ногой, я добилась той долгожданной идилии в жизни и абсолютно счастлива
завтра будет невыносимо сложный день: поеду "знакомиться" с одной пигалицей. конечно, мы с ней знакомы уже давно и детей ее я знаю, но завтра это будет абсолютно в другом статусе. так же подвох будет ожидаться со стороны брата.. в своем доме буду самой чужой.
когда тебя зовет мама, в голове всплывает один вопрос "блин, что я опять натворила?"
с завтрашнего дня начну ту вещь, которую планировала еще ровно год назад. правда относиться это уже будет к другому человеку..
tabularasa:
missdreamer:
katyajackson:
Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом
Сегодня я вам расскажу как их готовить)

130 г муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.
Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.
Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

о, всегда мечтала научиться таские готовить, думаю осуществлю свою мечту*_*
приготовила только что на завтрак своим домашним! очень понравились всем
Самые популярные посты