@say-it
SAY-IT

Гений, просто гений.

Дата регистрации: 27 января 2012 года

Я хочу связать свою будущую жизнь с журналистикой. Поэтому буду сейчас развивать эти навыки. Этот блог - мой маленький эксеримент. Наслаждаемся.

Real Questions (RQ №2)

Итак, сегодня я общалась с Сашей, которая известна на вьюви, как christmasyear.

RQ: Здравствуй, Саша. Можно я задам тебе несколько вопросов?

Саша: Да, конечно.

RQ: Что привело тебя на вьюви?

Саша: Мне рассказала об этом сайте подруга. Она говорила, что это очень интересный сайт, и советовала мне здесь зарегестрироваться.

RQ: Как ты относишься к предстоящим выборам?

Саша: Везде эта политика :D. Ну ладно. На самом деле, я никак не отношусь, нейтрально, можно сказать. А, вообще, я согласно с известной цитатой: "Выборы есть, но выбора нет."

RQ: Что бы ты хотела координально поменять в своей жизни?

Саша: В принципе, меня всё устраивает. Ведь всё, что ни сделано, всё к лучшему.

RQ: Как думаешь, куда катится наш мир?

Саша: Наш мир никуда не катится. Стоит на месте. Если говорить про наше поколение, то оно не самое лучшее, и это довольно печально. Хотелось бы видеть наше время более достойным.

RQ: А какова твоя идеология происходящего?

Саша: Лично мне хочется, чтобы было лучшее отношение к России. Но ведь, если ничего не будешь делать, ничего и не получится, верно? Поэтому хочу, чтоб наши власти не бездействовали, а делали всё, для улучшения. И, конечно же, мир во всём мире.

RQ: А как относишься к интернету? Сколько времени проводишь "онлайн"?

Саша: К нтернету отношусь положительно, если им не злоупотреблять. Я считаю, что провожу в интернете среднее количество времени, но хотела бы его умньшить, так как времени мне ни на что не хватает. Хорошо, если бы к суткам добавили часов 6.

RQ: Сейчас модна фраза: "Чтобы выделяться из толпы, надо быть самим собой." Твое отношение к этому? Следуешь ли ты моде?

Саша: Я считаю, надо быть самим собой, но не ради того, чтобы выделяться из толпы. Я никогда не понимала, зачем нужно выпендриваться и всё прочее. Если тебе что-то нравится, ты не должен этого стесняться или бояться. Или же, если тебе что-то не нравится, ты не должен "любить" это только из-за моды. Лично для меня понятие "мода" очень многогранно. Мода у всех своя. Так что мой вердикт - быть собой.

RQ: Считаешь ли ты себя особой, человеком, который пришел в этот мир, чтобы изменить его?

Саша: Нет, не считаю.

RQ: Мечтала ли ты стать супергероем? Если да, то каким?

Саша: Если честно, не задумывалась над этим. Что ж, буду бэтмэном :D

RQ: Хотела бы ты сыграть в каком-нибудь уже известном фильме (или сериале) ? Если да, то в каком и кем?

Саша: Я хочу сыграть в тех фильмах, где снимаются мои любимы актёры/актрисы. По-моему, вполне логично. Очень интересно было бы с ними познакомиться, и поговорить поближе. Я хотела бы сыграть в "Голодных Играх" Эффи. А еще в фильме "Значит, война" Лорен, потому что она там обжимается с моими парнями :D

RQ: Есть ли среди известных людей человек, который является примером для тебя?

Саша: Смотря кто это: женщина или мужчина. Если женщина, то безусловно Эмма Уотсон. Она очень женственная, красивая, нежная, её плюсы можно перечислять бесконечно. Если же мужчина, то Крис Пайн. Вот это мужчина мечты :D. Его внешность - это нечто.

Real Questions (RQ №1)

Итак, сегодня я общалась с Ульяной, которая известна на вьюви, как odairdaily.

RQ: Здравствуй, Ульяна. Я хочу тебе задать несколько вопросов на разные темы. Ты не против?

Ульяна: Конечно, я не против. С радостью отвечу на твои вопросы.

RQ: В последнее время многие подростки ничем не занимаются (в сфере хобби, спорта и т.д.). Есть ли у тебя увлечения?

Ульяна: Честно говоря, мой спорт - это бадминтон. К сожалению, только летом. Я могу назвать своим хобби письменное творчество. Мне нравится придумывать иные миры. Это довольно интересно.

RQ: Ну, у тебя было когда-нибудь в мечтах стать другим человеком? Или ты довольна своей жизнью?

Ульяна: Я вполне довольна своей жизнью. У меня есть преданные друзья, любящие родственники. Есть лишь одна вещь, которую я бы изменила, но говорить я о ней не хочу.

RQ: Мечтала ли ты когда-нибудь стать олимпийским чемпионом, мировой рокзвездой или самым гениальным хирургом, например?

Ульяна: Странно, но в детстве я мечтала стать врачом или футболистом, в то время как другие девочки мечтали стать балеринами или гимнастками. Мое желание стать врачом не изменилось.

RQ: Если не секрет, то каким ты врачом хочешь стать?

Ульяна: Я очень хочу стать психологом. Это желание не изменяется уже довольно давно.

RQ: Хотела бы ты жить в другом городе, в другой стране, на другой планете?

Ульяна: Москва меня устраивает. Россия богата чудесными пейзажами. Естественно, было бы интересно побывать на других планетах, но все равно хочется возвращаться домой.

QR: Влюблялась ли ты когда-нибудь?

Ульяна: Нет, только в актеров или книжных героев.

RQ: Я знаю, что ты много времени уделяешь вьюви. Что ты находишь для себя на этом сайте?

Ульяна: Благодаря этому сайту, я начала много читать. Мои орфографические навыки улучшились. Здесь я нашла много людей со схожими интересами, которые могут поддержать беседу.

RQ: Ну, я думаю, что пора заканчивать. Спасибо за интервью.

Ульяна: Всегда пожалуйста.

Real questions

Вот, я решила создать второй блог, чтобы размещать тут свои интервью с моими друзьями, одновьювийцами и т.д. Надеюсь, что эта идея возникла у меня в голове надолго.

Так что, если я вдруг начну вас спрашивать о чем-либо, не пугайтесь и не считайте меня маньяком ;)

SAY-IT

4

Real questions Вот, я решила создать второй блог, чтобы размещать тут свои интервью с моими друзьями, одновьювийцами и т.д. Надеюсь, чт...

4

Real Questions (RQ №1) Итак, сегодня я общалась с Ульяной, которая известна на вьюви, как odairdaily . RQ: Здравствуй, Ульяна. Я хо...

4

Real Questions (RQ №2) Итак, сегодня я общалась с Сашей, которая известна на вьюви, как christmasyear . RQ: Здравствуй, Саша. Можн...