Это просто Вьюи блог
Персональный блог RUBBER-DUCK — Это просто Вьюи блог
Персональный блог RUBBER-DUCK — Это просто Вьюи блог
теперь все стало на свои места, почти. зато теперь мне спокойно, теперь мне легче, теперь ты ближе.
от общения с некоторыми людьми уши становятся больше под тяжестью лапши.
наши отношения были на грани, и сегодня, после очередной ссоры, я крикнула ему "а знаешь что?!". в этот момент я услышала, как замерло его сердце! я не видела его лица, я не была рядом, (уже полгода он учится за границей и мы общаемся только по телефону или скайпу) но я уверена, что почувствовала, как лицо его, все его тело замерло в ужасе! в этот момент я поняла, что люблю его больше всего на свете, что боюсь его потерять.
не обижайте любимых.
bosfor:
privetleto:
irena-roxis:
londonsound:
♦Задница = 50 приседаний
♦Руки = 20 поднятий
♦Пресс = 50 раз
♦Ноги = 3 минуты урпажения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
♦Тело = 100 прыжков со скакалкой
♦Сексуальное тело = все вышесказанное
Вперед!
underwater:
dianakord:
Булочки "Синнабон" с корицей.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.
Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию.
Итак, приступаем:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:
Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода)
Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)
Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:
Разложила на два противня:
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:
Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:
Булочки выпеклись:
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
Украшаем по желанию:
Вот таки синнабоны получились:
underwater:
dianakord:
Булочки "Синнабон" с корицей.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.
Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию.
Итак, приступаем:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:
Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода)
Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)
Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:
Разложила на два противня:
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:
Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:
Булочки выпеклись:
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
Украшаем по желанию:
Вот таки синнабоны получились:
underwater:
dianakord:
Булочки "Синнабон" с корицей.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.
Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию.
Итак, приступаем:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:
Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода)
Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)
Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:
Разложила на два противня:
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:
Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:
Булочки выпеклись:
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
Украшаем по желанию:
Вот таки синнабоны получились:
292:
bass:
Подарок, сделанный своими руками - лучший подарок :)
Надо сделать :)
(via linochkaa:dianakord)
bosfor:
youmeaskme:
milkova:
cheshire-ann:
greenroom:usuckatlove:nutellka:dontlookback:almostadult:arizonanana:loveviewy:dianakord:
Коробочка для подарков своими руками
vehova:
lolita-meoww:
xyeta:
safri:
day-by-day:
extraterestrials:
usuckatlove:
ilikeit:
alyonalatyfyanova:
я так долго сюда ничего не писала, не закидывала…да я вообще практически не сидела на своем блоге! а тут прям накипело. это и правда удобная вещь. спасибо, буду знать.
мне больно понимать, что мы прогнулись под обстоятельства. я не думала, что мы так мало продержимся, правда, даже не подозревала.
я никогда не чувствовала себя так отвратительно! всегда считала себя если не идеальной, то хотя бы хорошей девушкой, а тут благодаря тебе, Любимый, я чувствую себя говном, уебищем, лохушкой, шлюхой, извращенкой, тупорылой блядью! и дело не в том, что ты меня обидел, унизил, нет! просто твоя реакция на это все - это пизда рулю. я так больше не могу! мы договорились, что будем друг друга ждать 3 года, но еще всего лишь неделя прошла, а я уже чувствую приближение конца. я так не могу больше. правда не могу. прости. я люблю тебя.
Самые популярные посты