Это просто Вьюи блог
Персональный блог RINSVIND — Это просто Вьюи блог
Персональный блог RINSVIND — Это просто Вьюи блог
klubnika:
eee:
drugsrelax:
spencysmith:
malinka:
arienbarner:
Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.
Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.
Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:
1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы
2. шоколадное печенье
3. много разного мороженого
4. жевательный мармелад в форме червяков
5. трубочки для коктейлей
6. свежие цветы небольших форм
7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)
Одеваем фартук и поехали.
Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.
Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.
Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.
Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.
Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии
Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.
Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.
Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”
Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.
Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.
Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).
Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.
Втыкаем цветок в трубочку
И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.
Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.
Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.
Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!
klubnika:
everybody-lies:
Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики, из которых содержимое можно за раз легко выдавить себе в рот.
Количество емкостей зависит от количества человек и от целей, которые вы преследуете
При этом сразу хочу заметить: основная задача Jello Shots опьянить вас, но при этом они должны быть очень и очень вкусными!
Так что лучше не перебарщивать.
В идеале на каждого человека должно приходиться порядка10-15 стаканчиков (сразу предупреждаю, что работа эта трудоемкая и требует времени, но доставляет массу положительных эмоций).
Кастрюля, в которой желе будет вариться, и поварешка с носиком, которой удобно разливать жидкое желе по стаканчикам.
Порошок для изготовления желе. Продается в любом магазине.Опять-таки вкусовые предпочтения у каждого свои, поэтому то, какой цвет и привкус вы хотите придать своему творению, всецело зависит от вас. Отталкиваясь от собственного опыта, скажу, что очень вкусное желе получается из вишни, винограда, малины и лимона.Менее вкусное, но вполне сносное - из персика, яблока, клубники.
Еще одна неотъемлемая составляющая - алкоголь. Сгодиться практически все.
Если вы задумали делать Lemon Jello Shots в качестве алкогольного добавления посоветую Absolute Lime и Tequila.Последняя вкупе с соком лайма - самое верное решение для изготовления Margarita Shots; с вишней лучше всего сочетаются Amaretto и персиковый шнапс; с апельсином - персиковый шнапс, Tequila, Amaretto, Captain Morgan's (сладко и пряно), Malibu; с дыней- Tequila и Midori; с малиной- персиковый шнапс и Midori. Конечно, выше приведены в пример идеальные варианты, но если вы ограничены в выборе или в финансовом отношении, не огорчайтесь-просто добавьте "обыкновенной" водки. Свое дело она сделает!
Теперь как же все это делается. В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой, ставите на плиту и помешиваете, пока желе не закипит и не превратиться в однородную жидкую массу. После этого вливаетев желе алкоголь по вкусу. Размешиваете. Некоторые добавляют в jello фруктовый сок, но я считаю, что это лишнее, хотя решать только вам. Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам.Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения. Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получите Rainbow Jello Shots.
Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум часов на 20, чтобы они дошли до кондиции и застыли.
После их можно смело употреблять.
Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете.
Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань.
О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и всепрочие атрибуты опьянения. Jello Shots удобны тем, что с ними можно смело прыгать в бассейн и танцевать, не боясь пролить.
Дело в том, можно будет улыбнуться после или нет
— Здесь только одна дорога - мечта. Нужно просто закрыть глаза и понять, где хочешь оказаться. Мы так и сделали.
— Но там я пробовал все и не вышло.
— И тогда ты пошел за мной..
Как приготовить водку-скитлз.
На сегодняшний день весьма популярным в мире трендом является настойка водки на skittles. Есть несколько различных способов ее сделать. Сегодня мы расскажем вам как сделать 5 разных водок.
Для осуществления задачи вам понадобится:
Шаг 1. Разделяем Skittles по вкусам.
Шаг 2. Приготовьте бутылки для настаивания. (уже полные водкой)
Шаг 3. Добавляем Skittles.Разложите разные виды Skittles по разным бутылкам. Во всех пяти бутылках должна быть кучка Skittles, впитывающих водку. Воронку для этого действия использовать не обязательно.
Шаг 4. Трясите.Хорошенько встряхните каждую бутылку - чем больше, тем лучше. На фото Вы можете видеть, что цветное покрытие леденца уже впиталось в водку, но белые внутренности все еще имеют потенциал для растворения. После тряски оставьте бутылки на несколько часов. Время от времени их можно встряхивать. Как только Skittles растворятся вы заметите много белой дряни, плавающей сверху. Мы позаботимся о ней в Шаге 5.
Шаг 5. Очистка. Очистить водку можно, отфильтровав ее через бумажные полотенца или через фильтры для кофе.Затем перелейте настойку из мерной посуды в бутылку через предварительно вымытую воронку. Повторить действия с каждым вкусом в отдельности.
Шаг 6. Охладить и подавать к столу.
Можно пить эти настойки сами по себе в охлажденных бокалах для мартини, а можно сделать коктейли:
- Смешать с имбирным элем, 7-up или sprite по вкусу.
- Смешать с колой по вкусу (с диетической будет не так сладко).
- Подавать со льдом.
- Некоторые пьют этот напиток с фруктовым соком. Однако и сами по себе эти настойки имеют настолько насыщенный вкус, что лучше не смешивайте.
Cheers!
Самые популярные посты