@refiesse
REFIESSE
OFFLINE

неблагодарная.

Дата регистрации: 02 ноября 2010 года

..я могу умереть через секунду.в этом мире всё такое хрупкое.разве ты этого не понимаешь?

и..je t'aime.хорошо?©

яишница

Яичница-болтунья
Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. ложки молока, соль, жир, лук-резанец.
Приготовление
Яйца разбить в миску, перемешать с молоком и солью. Вылить смесь в горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Затем отделить полосками от дна формы (ложкой) и посыпать мелко нарезанным луком.
Блюдо будет вкуснее, если заправить его тертым сыром или зеленью.

Яичница взбитая
Ингредиенты на одну порцию: 2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 щепотка молотого сладкого красного перца или чабреца, зелень петрушки.
Приготовление
Жир хорошо разогреть и вылить в него слегка взбитые вилкой яйца. Как только белок начнет белеть, сковороду снять с огня. Яичницу посолить и посыпать красным перцем или чабрецом. Подавать в той же сковороде. К яичнице подать салат по выбору, сбоку налить соус по выбору (густой томатный соус или сок жареного мяса).
Яйца надо отбивать и выпускать по одному в фарфоровую тарелку во избежание попадания испорченного яйца; затем приступать к жаренью.

Яичница «Бабушкина»
Ингредиенты: 9 яиц, 1 стакан сметаны, сливочное масло, соль.
Приготовление
Желтки взбить со сметаной, добавить взбитые белки, посолить, перемешать и вылить на большую сковороду с закипевшим маслом, поджарить.

Яичница-колотуха
(болгарский рецепт)
Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 5 яиц, 30—40 г сала, соль, 1 чайная ложка сливочного масла.
Приготовление
Сырые яйца посолить, смешать с мукой. Смесь постепенно развести молоком и процедить через сито. Массу вылить на хорошо смазанную жиром сковороду и запечь в духовке до золотистого цвета.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.

Яичница тушеная
Ингредиенты: 6 яиц, 50 г свиного сала.
Приготовление
Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить на нагретую сковороду с распущенным (до состояния шкварок) салом и, когда они слегка стянутся, аккуратно выложить сверху ложкой желтки.
Держать на огне не более 3-х мин.

Яичница молочная паровая

Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 3 стакана молока, 1,5 чайной ложки сливочного масла, соль.
Приготовление
Яйца взбить вилкой с сахарным песком и солью по вкусу и добавить теплое молоко. Полученную смесь вылить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и поставить во вторую кастрюлю с водой. Нагреть воду до кипения и варить яичницу 20—25 мин при слабом кипении воды.
Подать на стол в той же посуде.

Яичница молочная с ржаным хлебом
Ингредиенты: 150 г ржаного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 9 яиц, 3/5 стакана молока, зеленый лук, соль.
Приготовление
С ржаного хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Обжарить хлеб на сливочном масле.
В яйца добавить молоко, соль и взбить, затем взбитой массой залить обжаренный хлеб и запечь в духовке.
Готовую яичницу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

«Птичье сено»
(немецкий рецепт)
Ингредиенты: 8 ломтиков черствого белого хлеба, 8 яиц, соль, 3—4 ст. ложки молока или сметаны, 1 ст. ложка топленого масла.
Приготовление
Масло разогреть на большой сковороде, добавить ломтики хлеба, нарезанные тонкой соломкой, и обжарить, пока не зарумянятся. Яйца взбить с молоком, посолить и залить ими обжаренный хлеб. Держать на огне, пока яйца не стянутся.
Подать с сырыми овощами: помидорами, салатом, редиской и т.д.

Яичница с кефиром
Ингредиенты: 9 яиц, 4 ст. ложки топленого масла, 3 стакана кефира, чеснок, соль.
Приготовление
На сковородку с разогретым маслом вылить взбитые яйца, смешанные с солью, и жарить до образования золотистой корочки.
При подаче на стол переложить на блюдо и залить кефиром с протертым чесноком.

Яичница с сыром на углях
Ингредиенты: 4—5 яиц, 300 г черствой булки, 100 г острого сыра, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки крепкого мясного бульона, соль.
Приготовление
Дно плоской кастрюли и 3 см с боков обмазать маслом

REFIESSE

Самые популярные посты

1

очень странно, когда не можешь ни есть, ни спать, и точно знаешь, что это не любовь.

1

чтоб наверняка.яишница всех видов.)

Яичница-болтунья Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. ложки молока, соль, жир, лук-резанец. Приготовление Яйца разбить в миску, перемешать с мол...