Я готов к семейной жизни и готов завести детей. Но для начала, я должен найти себе девушку!
- Дэниел Рэдклифф

vialestrange

Всё, я пакую вещи, решено. только посмотрю последний фильм и мигом на вокзал. хд Мой час настал :D

День 22: Что бы вы выбрали мантию-невидимку, Воскрешающий камень или Бузинную палочку?

Этот вопрос везде и всюду :D Не устану повторять, что ни один из Даров мне практически не нужен. Одна только мантия-невидимка может послужить добрым намерениям и, наверное, всё.

День 23: Тебе понравилась музыка в Гарри Поттере?

Безусловно! Каждый из композиторов: Николас Хупер, Джон Уильямс, Александр Деспла, Патрик Дойл создали необычайной красоты музыку, дающую нам возможность полностью погрузиться в атмосферу волшебного мира во время просмотра фильмов. Любимых много, но вот некоторые из самых:

Всё же, Harry in winter -самая любимая композиция.

Р.: Гермиона, ты девчонка.
Г.: Как ты догадался?
Р.: Пойдешь с нами?

Рон: Слушай, надо сжать зубы и решиться. Вечером, когда вернемся в гостиную, у нас уже будут девчонки. Согласен?
Гарри: Согласен.

—accola:

А я только что заметила, что за мной следит Вера ! Спасибо за твоё внимание, моей благодарности нет предела! В какой-то мере моя тезка (: Мне правда очень нравится твой блог и особенно твои посты.

Да незачто, твой блог очень душевный, добрый, люблю такие :) Тебе спасибо:] Я за тобой уже где-то полторы недели слежу ;)

День 20: Девятнадцать лет спустя. Вы довольны, таким концом или хотели бы чтобы он был другим?

Даже мыслей таких нет, что как-то по-другому должно закончиться. Что касается семей, которые создали герои, я ими полностью довольна, потому что я, во-первых, сторонник канонных пар (меня воротит от мысли о парах Драмиона и Гармиона: О) , а во-вторых, всегда нужно принимать и понимать позицию автора. Раз Джоан так сделала, значит иного не дано, ну или это уже совсем другая история. Безумно рада, что у героев такие счастливые большие семьи, милые дети, которые так же будут обучаться в Хогвартсе, значит, действительно, все было хорошо.

День 21: Если бы ты мог использовать одно заклинание, какое оно было бы?

Буду немного банальной, но мне бы хотелось пользоваться заклинанием Акцио :D Очень полезная штука, согласитесь. Когда лень вставать с дивана, можно притянуть пульт, чашку или еще что-то крайне необходимое. :) Еще у меня часто бывает, выхожу из дома и вдруг вспоминаю, что забыла телефон или студенческий. Тут то и поможет это заклинание. Гарри ведь смог вытянуть свою метлу во время первого испытания в Турнире Трёх Волшебников. Это, возможно, спасло ему жизнь. Ну вот и всё, ничего запредельно мистического, зато это заклинание первой необходимости :)

Нууу так неприятно увидеть тему, состряпанную мной из многих разных у кого-то. Может для кого-то это и не печально, мол, приятно же, что твоя тема кому-то нравится так, но не мне. Вы хоть капельку то, но переделайте (ну там шрифт или цвет его) это я вас прошу, хотя вы вовсе не обязаны выполнять мою просьбу. Как-то совсем не творчески получается. Те, к кому обращаюсь меня надеюсь "прочитали "

День 9. Песня, которая ассоциируется с каким-нибудь городом, страной.

Я в Лондоне не была, к сожалению, но тем не менее есть что-то, что для меня связывает эти песни с ним.

День 19: Если бы ты мог перенестись в любой эпизод из фильма, какой был бы это эпизод?

На данный момент я бы хотела перенестись в этот мир просто..неважно в какой эпизод. Но мне бы хотелось хоть разок побывать на Святочном балу с ребятами, веселиться с ними вместе, отрываться под Ведуний :D

my gifs

You need us, Harry

Из всех фан-видео по ГП это самое Незабываемое, Волшебное, Феноменальное и мое любимое ;)

Знаете, я впервые рада, что у меня -3 фоловеров, но через минут 5 уже +3, и так несколько раз за вечер. Я рада новым фоловерам, а кого раздражает это сумасшествие (я бы сказала праздник души) на вьюи нажмите "не следить". И это будет честно :) НО я ООЧЕНЬ БЕЗУМНО рада, что слежу за теми, кто не высказал ни одного плохого слова сегодня. Ребят, СПАСИБО ВАААМ ВСЕМ! если бы не вы, я бы, возможно, так бы и не поняла, что не одна такая. :)

Интересно, когда Джо обнимала Дэна, она думала что она обнимает Гарри, ее маленького Гарри, маленького мальчика из чулана под лестницей.

lanaunknown via dailypotter

Я:

Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.

Я имею:

Коричневые волосы. Голубые глаза. Карие глаза. Бледную кожу. Вьющиеся волосы. Длинные ногти. Брекеты. Обдертый лак. Длинные ноги. Прямые волосы. Длинные ресницы. Большие ступни. Веснушки. Темную кожу. Среднюю кожу. Зеленые глаза. Белые волосы. Крашенные волосы. Красные(рыжие) волосы. Короткие ноги. Большую грудь . Розовые щеки. Волнистые волосы. Черные волосы. Тонкую талию. Пирсинг. Татуировки. Большие уши. Короткие волосы.

Я люблю:

Детей. Цветы. Поцелуи . Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Гарри Поттера. Сумерки. Контакт. Черно-белые фотографии. Долго спать . Вождение. Принимать подарки. Покупать подарки. Новый год. Милые тексты. Яблоки. Комплименты. Кантри. Хип-Хоп. Суши. Спорт. Искусство. Петь. Видеть любимого человека счастливым. Сюрпризы. Закаты и рассветы. Фильмы ужасов. Чеснок. Слушать, как кто-то разговаривает во сне. Быть правым. Абстрактные фотографии. Концерты и фестивали. Футболки больших размеров.

Я бы хотел быть:

Полицейским. Судьей. Доктором . Учителем. Сборщиком фруктов. Мамой. Волонтером Гринписа. Хиппи. Поклонницей. Рок-звездой. Женой футболиста.Терапевтом. Певцом. Актрисой. Инструктором по дайвингу. Победителем лотереи. Владельцем компании. Домохозяйкой. Медсестрой. Строителем. Водителем гоночного авто. Разработчиком веб-сайта. Учителем музыки. Артистом. Поваром. Визажистом. Парикмахером. Владельцем ресторана. Бездомным. Тренером по фитнесу. Ветеринаром. Менеджером группы.

Я люблю есть:

Фрукты. Овощи. Фаст-фуд. Суши. В кровати. Бутерброды . Рис. Курицу. Торты. Продукты моря. Много . Макароны. Рисовые крекеры. Когда мне скучно. Сыр. Мороженое. Чесночный хлеб. Нутеллу с банки. Яйца. Многое из национальной кухни. Пирожные . Мед. Обед. Хлебцы. Низкокалорийную еду. Продукты из сои. Только, когда я голодный. Тосты. Завтрак. Пиццу. Ванну. Пиво/вино.

Я не люблю:

Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в музыке. Людей впереди меня, идущих медленно. Вторжение в мое личное время (и пространство). Убирать. Рано ложиться спать. Вино/пиво. Религиозные убеждения. Кофе. Пляж. Дождь. Детей. Фотографироваться. Драмы. Сплетни. Хип-хоп. Кулинарные передачи. Наркотики . Котов. Людей, поющих мне "С днем рожденья, тебя". Школу. Эгоистов. Социальные ресурсы. Плавать . Снег. Эминема. Продукты моря. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.

lestrange : dilemma , one-more-time

POTTER

222

1 день - Как вы назовёте своих детей и почему именно так? Я об этом не думаю. Если вопрос в том, какие мне имена больше всего нравя...

222

С Днем рождения, Орландо Блум! :) Сейчас я буду не такой многословной, как следует, потому что учу билеты. Но Орландо же первый ...

222

Ну все, я теряю остатки самообладания и дар речи @_@ Эйдан, не сбривай растительность! :D Передаю тебе свои слова и лучи обожания в Новую...

221

С Рождеством Христовым, вьюи! :) Я припозднилась чуть-чуть по причине того, что про вьюи частенько вообще забываю. Надеюсь, исправ...

221

Сразу из двух разрядов: 1) должно быть в блоге. 2) любимое. Ну Дэн же потрясающий, не ошиблась я, когда все-таки назвала его невероятно п...

221

People Choice Awards 2012 Favourite Movie Actress.Favourite Comedic Movie Actress. Буду честной. Это не Оскар и не фестиваль в Канн...