Это просто Вьюи блог
Персональный блог POLYAPOLYAAA — Это просто Вьюи блог
Персональный блог POLYAPOLYAAA — Это просто Вьюи блог
flybaby:
nightcaprice:
alesyalive:
ramos:
vanilkastasya:
bukaeva123:
yanavernoenetvoe:
rebeldeway:
Когда парни встречаются в первый раз: Когда девочки встречаются в первый раз: LOLOLOLOLOLOL, так верно.
flybaby:
neverilove:
showmustgoon:
nastikene:
fuck-california:
oblomov:
julia213:
gabriella:
lolalol:
arhipova:
Нужно вбить свой номер телефона, просто обязательно, в этом весь кайф.
боги…пишите свой номер
О МОЙ БОГ!!!
вааау оО я бы так и не попробывала но хорошо то что приехала в москву
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-ТО, ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА! А ТО Я ЖИВУ НА УКРАИНЕ, НУ И НОМЕРА У НАС НЕ ТАКИЕ, КАК В РОССИИ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО :D
О МОЙ БОГ ПАНИКККАААААААААА мне позвонил он!!да-да серьезно твою же мать!
flybaby:
annwinter:
zasutskaya:paramorova:accioyou:raspberryalin:maestro:ooh1la:
— Алло? Мама?
- No, this is Tom Felton
flybaby:
annwinter:
blueberry:goodbye-berlin:
когда подруга мило общается с твоим парнем
бесииит!
flybaby:
neverilove:
margoxoxoxo:
sashkaaa:
naastyaaa:
hermiona:
leshina:
Мои друзья говорят, раз я не засиживаюсь вконтакте, у меня наверняка бурная реальная жизнь
АХАХАХА
болваны, я сижу на вьюи
даааа :DDDDDDDDDDDD
flybaby:
speir:
saintbitch:
Многие:
Я:
flybaby:
speir:
emperor:
broadway:
sone4ko:
morozova:
mashaam:
axaxaxax:
hoop-la:
frostfeeling:
lumoss:
На встречу вам идет кто-то и его волосы развеваются на ветру
А у вас:
flybaby:
boobl-goom:
katch:
nutellka:
flybaby:
boobl-goom:
nastikene:
shookup:
radafox:
nutellka:
они:
я:
flybaby:
los-angeles-dream:
sweetkisa:
missypantone:
fuck-it:
Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.
85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.
Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.
Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!
flybaby:
neverilove:
rebeldeway:
volume:
morgana:
pudra:
nutellka:
у меня нет даже велосипеда
Самые популярные посты