Это просто Вьюи блог
Персональный блог POLLYPORN — Это просто Вьюи блог
Персональный блог POLLYPORN — Это просто Вьюи блог
nastyatsareva:
annaessecer:
1. Овсянка!
Если по привычке вы вспомнили эту «ужасную» кашу, которую вас заставляли есть в детстве, то забудьте о ней! Наши рецепты овсянки не только полезны, но и вкусны!
Почему бы не приготовить утром настоящий салат красоты, основой которого и будет такая полезная овсянка, к которой мы добавим много-много разных вкусностей!
Итак, рецепт № 1 — Французский салат красоты.
2 полные ложки овсяных хлопьев;
6 ложек кипяченой холодной воды;
3 ложки кипяченого холодного молока;
1 большое яблоко;
сок одного лимона.
Залейте овсяные хлопья водой и оставьте их на час. Затем добавьте молоко, сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко. Выжать сок из лимона и приправить им салат!
Рецепт №2 — Салат Клеопатры.
Овсяные хлопья — 4 ст. ложки;
молоко или кефир — 100-150 гр. (можно заменить на яблочный сок или воду — кому как нравится);
морковь — 1 шт;
яблоко — 1 шт;
сметана — 2 ст. ложки (можно заменить на 1 ст.л. нерафинированного растительного масла);
чернослив — 5-10 шт;
изюм — 1 неполная горсть;
мед — 1-2 ч. ложки;
Замочить овсяные хлопья в жидкости (молоке, кефире, соке, воде) до набухания. Морковь и яблоко натереть на терке, добавить сметану (масло), изюм, порезанный чернослив, овсяные хлопья (оставшуюся жидкость предварительно слить), мед.
Все хорошо перемешать и украсить ломтиками яблок и чернослива.
Американский салат красоты.
5 столовых ложек овсяных хлопьев
5 столовых ложек молока
1-2 столовые ложки меда
Орехи
Овсянку залить на ночь холодной кипяченной водой. Утром добавить 5 столовых ложек молока, мед и орехи.
2. Творог!
Легкий, полезный, вкусный и сытный завтрак!
Творог с фруктами.
200 грамм творога
1 чайная ложка меда
1 банан
Орехи
Банан нарезать небольшими кусочками, смешать с творогом, заправить медом и орехами.
Творог с ягодами.
200 грамм творога
100 грамм любых ягод
50 грамм сметаны
1 чайная ложка сахара.
Смешать творог со сметаной, добавить в массу ягоды и сахар.
Творог с молоком.
100 г свежего, творога
125 мл молока
15 мл сахарного сиропа можно заменить чайной ложкой сахара
изюм
Творог растереть, добавить в него столовую ложку молока, сахарный сироп и изюм. Подавать с молоком.
3. Омлет!
Омлет с зеленью.
2 яйца
50 грамм молока
Любая зелень — укроп, петрушка, базилик, и.т.д.
Соль
Перец
Яйца взбить с молоком, добавить рубленную зелень, соль, перец.
Белковый омлет с зеленью.
3 яйца
100 грамм зелени
2 ст. л. молока
Растительное масло
Соль
Перец
Отделить белки от желтков. Взбить белки с молоком до появления пены. Нарезать зелень и добавить к белкам. Соль, перец по вкусу.
4. Бутерброд!
Да, вы не ослышались, именно бутерброд, но не простой, а очень полезный!
Рецепт № 1
Цельнозерновой хлеб
100 грамм отварной куриной грудинки
Листья салата
Помидор
На кусочек хлеба кладем лист салата, сверху курицу и украшаем все это кружочком помидора. Вкусно и полезно.
Рецепт № 2
Цельнозерновой хлеб
100 грамм творога
Любая зелень
Соль.
Смешиваем творог с мелко нарубленной зеленью, солим, намазываем полученную массу на хлеб и наслаждаемся.
5. Салат!
Для приготовления полезного салата вам придется полностью забыть о таком вкусном и жирном майонезе, а вместо этого воспользоваться натуральным йогуртом. Он как нельзя лучше подходит для заправки утренних салатов.
Салат с говядиной.
150 грамм отварной говядины или телятины
Консервированный горошек
1 яйцо
Натуральный йогурт
Соль
Говядину и яйцо нарезать кусочками, добавить горошек, заправить йогуртом.
Салат с курицей.
150 грамм отварного куриного филе
Болгарский перец
Руккола
Помидоры черри
Оливковое масло
Соль,
Перец
Нарезаем кусочками куриное филе, болгарский перец режем кружочками, помидоры черри пополам, рукколу разделяем на листики. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
Фруктовый салат.
Рецепт придумываем сами. Наши любимые фрукты плюс йогурт или мед!
romanovich:
нужно заниматься этим в воскресенье, перед тяжёлой трудовой неделей :D
источник TimeOut.ru
Итак, начнем
Чтобы сделать ее в домашних условиях, необходимо в специализированном магазине купить воск и депиляционные полоски. Какой воск брать, зависит напрямую от того, какую зону необходимо сделать гладкой. Так для чувствительных мест необходимо брать ваксу (около 600 руб.), а для более «терпимых» частей тела подойдет обычный воск (от 120 руб.). «Удобнее всего использовать воск с роликовым аппликатором», — посоветовала Евгения. Разогревать его можно прямо в микроволновке, ну или как вариант — паровая баня. Теплый воск необходимо аккуратно наносить по росту волос. Сверху накладываем тканевую полоску, разглаживаем, крепко зажимаем глаза и резко отрываем против роста волос.
Не буду вас томить, а сразу переду от теории эмоциям. Если вы делаете депиляцию первый раз, просьба убрать всех детей. Те слова, что вырываются вместе с каждым удаленным волоском, являются по меньшей мере неприличными. И что самое страшное — неконтролируемыми. И не понятно, почему в салоне красоты все кажется не таким болезненным?! Это больно! И байки про то, что кожа привыкает и с каждой «полоской» все легче, — только байки. Чувствительность притупляется, если делать депиляцию воском регулярно в течение длительного времени. Это я к чему? Да к тому, что надо морально собраться, прежде чем истязать себя.
После депиляции обязательно появляется раздражение, но с ним легко справиться: лучше всего подойдет специальный крем или масло. Липкие излишки воска также убираются маслом. И еще одно предостережение: если у вас ненароком сорвется рука во время удаления полоски, есть риск появления синячков. А с ними даже идеально гладкие ножки не выглядят привлекательными. Но если делать все правильно, то получится не хуже чем в салоне красоты. Но дешевле раза в три.
Коррекция ногтей
Сломанный ноготь — это испорченное настроение на целый день! Но только не для тех, кто овладел техникой шелковой коррекции. Специальный шелк для ногтей продается также в специализированных магазинах. А пользоваться им совсем несложно. Алгоритм таков: запиливаем надломленное место, вырезаем кусочек шелка, ставим «заплатку» и покрываем специальным клеем (он также продается в спецмагах), подсушиваем и полируем — удаляем неровности. И вауля! Не надо обстригать все ногти из-за того что один сломался. Такая процедура в салоне красоты стоит от 100 руб. за ноготь. Набор для самостоятельной коррекции обойдется примерно в 300 рублей. «Но этого «комплекта» хватит лет на пять!», — говорит Женя. Ей можно верить.
Домашний SPA
«Лучший SPA-салон в мире — это простая русская баня, — вещала Евгения. — Уже после первого похода в парилку с веничком чувствуешь, как кожа разглаживается, а жировая прослойка уменьшается. Существует масса рецептов, как при помощи банных процедур стать Василисой Прекрасной. На мой взгляд, лучше всего очищает кожу, делает ее упругой и гладкой медовый массаж. Процедура эта достаточно болезненная, но она того стоит. Итак, наносим мед на чистую, распаренную кожу, а затем вбиваем его отрывистыми похлопываниями, потом смываем все теплой водой. Витамины и микроэлементы, проникая в эпидермис, выводят токсины и шлаки на поверхность. В результате и килограммы теряются, и кожа становится похожа на персик».
По такому же принципу можно сделать смягчающую маску для ягодиц. Для этого смешиваем 2 желтка и 2 столовые ложки меда, наносим массу на «мягкое» место и ждем 15-20 минут, смываем и получаем подтянутую, гладкую попку. Только какое-то время придется постоять или полежать на животе, чтобы маска могла хорошо просохнуть.
Пилинг
Молотый кофе — одно из лучших средств для устранения мертвых клеток кожи. Проще всего очищающий скраб в домашних условиях приготовить из меда, молотого кофе и нескольких капель масла. Все это смешать до однородной массы и круговыми движениями натирать проблемные места получившейся субстанцией. Только при очищении кожи лица нужно быть очень аккуратной, чтобы не повредить ее.
Для очистки грубых участков тела: подошв, локтей, коленей — подойдет следующий рецепт. Кофе и мед смешиваем с солью, содой и капелькой лимонного сока. И хорошенько трем этим скрабом предварительно распаренные ножки и локоточки. После чего мажем обработанные места жирным кремом.
Так же для приготовления скраба подойдет обычная овсяная крупа. Ее предварительно нужно размельчить в блендере или кофемолке. Затем получившийся порошок смешиваем с медом или со сливками (подойдет и сметана). Можно сделать очищающее средство и из овсянки, и меда, и сливок. Полученной смесью можно натирать как лицо, так и все тело. Еще Женя предложила сделать скраб из апельсина. Для этого нужно отчищенный от кожи апельсин натереть на терке или измельчить в блендере, смешать с крупной морской солью. Массирующими движениями нанести пилинг на сухую кожу тела и оставить на 5 минут. Затем нужно хорошенько ополоснуться под струей теплой воды.
Маски для лица
Оказывается, увлажнять, питать и подтягивать кожу лица можно с помощью масок из овощей и фруктов. Маски лучше всего готовить непосредственно перед использованием: выбранные овощ или фрукт тщательно вымыть, измельчить до консистенции однородной массы и смешать с другими ингредиентами.
Перед нанесением любой маски лучше сделать тест: нанести немного полученной массы на запястье и подождать 15 мин. Если никакой реакции не последовало, можно смело наносить «вкусную» косметику на лицо легкими массажными движениями руки. Маски накладываются на тщательно очищенную кожу на 15 — 20 минут, затем смываются теплой водой, а уже после этого споласкиваются прохладной.
Абрикос. Сохраняет упругость и эластичность кожи, успокаивает и отлично питает ее, предохраняя от излишней сухости.
Абрикосовая маска. Мякоть 3 абрикосов тщательно измельчите, добавьте в нее 1 ст. л. сока лимона. Полученную кашицу наложите на кожу, подождите 15 — 20 минут, затем смойте.
Морковь. Насыщает кожу витаминами и минералами, очищает ее и дезинфицирует.
Морковная маска. Вымытую и очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте желток 1 яйца, по 1 ч. л. лимонного сока и растительного масла. Желательно смывать маску ватным диском, смоченным в теплом молоке.
Яблоко. Витамин C и яблочные пектины, содержащиеся в этом фрукте в большом количестве, поддерживают естественный природный каркас кожи.
Яблочная маска. Приготовьте кашицу из очищенного и нарезанного мелкими дольками яблока, сварив его в молоке (½ ст.) и добавив в смесь по 1 ч. л. оливкового масла и меда.
Банан. Увлажняет, разглаживает и смягчает кожу.
Банановая маска. Пюре из спелого банана смешайте с желтком 1 яйца и 1 ч. л. растительного масла.
Все это просто и доступно сделать в домашних условиях. Так же дома можно сделать эффективную чистку лица по рецепту британских косметологов. Сначала нужно сделать паровую ванночку для лица, очистить кожу лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 мин. После этого сверху положить смесь из 1 ч.л. меда и 2 ст.л. яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 мин. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки.
Обертывание
Обертывание — одна из наиболее распространенных и желанных женщинами процедур для устранения дефектов кожи тела и коррекции фигуры. В салонах красоты это одна из самых распространенных процедур. Однако модное и полезное обертывание можно провести дома самостоятельно. Для нее не нужно никакого специального оборудования, кроме емкости для нагревания воды, миски для смешивания компонентов, полиэтиленовой пленки или эластичных бинтов. Обертывания рекомендуется делать 1 раз в неделю на протяжении не менее 6 недель, и затем один раз в месяц для пролонгации действия.
Но эта процедура требует предварительной подготовки. При помощи скраба для тела нужно сделать пилинг кожи. Затем следует принять теплый душ для раскрытия пор и улучшения проницаемости кожи. Действие обертывания заключается в проникновении полезных веществ в кожу для расщепления жировых клеток и выведения токсинов, поэтому нужно пить много жидкости как до, так и после обертывания для усиления процесса детоксикации.
Рецепты пасты для обертываний
— Экспресс-обертывание с медом и эфирными маслами
Это очень эффективное обертывание. Оно помогает вывести токсины и лишнюю жидкость из тканей. Разогреть мед, добавить любимые эфирные масла. Дать немного остыть, нанести на кожу и обернуть тело эластичными бинтами или пищевой пленкой. Надеть махровый халат. Через 1,5-2 часа смыть под прохладным душем. Во время процедуры возможно сильное потоотделение.
— Глина и молотая корица
Великолепное антицеллюлитное обертывание. К голубой или черной глине добавить 1-3 ложки молотой корицы. Нанести на кожу и обернуть тело эластичными бинтами или пищевой пленкой. Наденьте махровый халат. Через 1,5-2 часа смыть под прохладным душем. В процессе процедуры может быть легкое жжение. Если жжение сильное, смойте пасту сразу же.
— Водорослевое обертывание
Водоросли большими пластинами запаривают и немного смазывают оливковым маслом. Добавляют пару капель любимого эфирного масла. Наносим пластины на тело. И оборачиваем пленкой. Затем нужно надеть махровый халат и через 1,5-2 часа снять пластины и принять прохладный душ.
— Шоколадное обертывание
Молотый какао залить кипятком и добавить 2 ложки кокосового или миндального масла. Можно добавить при желании пару капель любимого эфирного масла. Нанести пасту на тело, обернуть пленкой или бинтами. Надеть махровый халат и через 1,5-2 часа смыть смесь под прохладным душем.
Ванны для похудения
С давних времен известно, что ванны — это хорошее средство для релаксации и поддержания красоты. Однако не все знают, что ванны — это еще и отличное средство для похудения, избавления от целлюлита и поддержания вашей кожи в тонусе. Чтобы был заметен эффект от ванн, их лучше принимать через день, желательно на ночь.
Есть несколько простых рецептов ванн для похудения. Самый простой из них — это содовая ванна: добавьте в ванну с теплой водой сто двадцать пять граммов пищевой соды, сто пятьдесят граммов морской соли, несколько капель лавандового спирта. Полежите и расслабьтесь в этой воде в течение двадцати — тридцати минут. После чего примите теплый душ и отправляйтесь под одеяло.
Другой рецепт — ванна с липой. Липа — отличное потогонное средство, поэтому применение ее отвара просто незаменимо в комплексном подходе для улучшения вашей фигуры. Заварите триста граммов липового сбора (почки, цветы, кора, семена) в пяти литрах воды, доведите до кипения, затем дайте настояться пятнадцать минут, процедите и вылейте в ванну с водой. Такая ванна отлично выводит соли, жир, слизистые выделения. Принимать такую ванну нужно на ночь и не дольше пятнадцати минут.
Так же, как липовая ванна, готовятся ванны с подорожником, крапивная ванна, ванна с одуванчиком. Все эти обычные на вид ванны приводят к отличному результату. За полторы недели минус два с половиной — три килограмма, подтянутая, гладкая, эластичная кожа, заметное разглаживание целлюлитных «ямочек» и отличное состояние.
romanovich:
Мне понадобилось:
5 яиц
мука
стакан сахара
2 банана
100 г творога
сода
3 ложки сметаны
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, муку (муку добавляла на глаз, чтоб тесто было как сметана). Продолжаем хорошо взбивать. Добавляем соду, сметану.
Маслом смазать форму и распределить по дну нарезанные кружочками бананы.Выпекаем в духовке, 180С, около 30 минут. Вкусно со сметаной.
мне кажется если ещё сверху шоколадной крошкой посыпать - вообще муа будет :D
romanovich:
Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника… ;)
5-6 конфет "Raffaello "
для украшения
20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Способ приготовления:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
romanovich:
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
закрываем крышкой
и закутываем полотенцем минут на 5-10
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
Шоколад крупно рубим
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
закидываем цедру, сахар, соль
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
Вычищаем внутренности по-максимуму
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
шоколад и перемешиваем
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
Кашу смешиваем с сахаром
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
заливаем сливками и добавляем немного соли
Увариваем до вязкого состояния
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
Курагу режем
и добавляем в кашу.
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
На сковороду кидаем мёд
Когда запузырится
добавляем орехи и сухофрукты
и обтушиваем минуту-две
после чего скидываем к каше
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
booby:
ramones:
chloe:
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Вам понадобится:
Молоко коровье500 мл
Ваниль в стручках1 шт.
Бананы1 шт.
Шоколад темный 70-80%
какао50 г
Корица молотая¼ ч.л. Такой коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют этому. Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть. С помощью блендера превратите банан в пюре. Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать. Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком. Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей.
Яна снова нас балует всякими вкуснюльками :D
romanovich:
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Тушение
Кухня: Итальянская
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 700 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь (крупная) - 1 шт
Лук репчатый - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры (консервированные в томате) - 800 г
Вино красное (сухое) - 200 мл
Масло оливковое - 4 ст.л.
Базилик - 3 веточки
Соль
Перец
Орегано
Спагетти - 450 г
Описание
Готовим знаменитую итальянскую пасту с мясным соусом болоньезе.
1. Фарш обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла: для быстроты лучше поделить объем на две части.
2. Чеснок, лук, черешок сельдерея мелко нарезать, морковь натереть на терке. Сложить все овощи в кастрюлю, добавить оставшееся оливковое масло и обжарить их в течение нескольких минут. Чтобы овощи не пригорели – мешайте их время от времени ложкой. Лук должен стать прозрачным.
3.Добавьте к овощам обжаренный фарш, перемешайте. Залейте в кастрюлю стакан вина. Перемешайте. Дождитесь, пока вино выпарится и улетучится запах алкоголя. Добавьте в кастрюлю все содержимое банки с консервированными помидорами. Разомните их вилкой. Перемешайте. Нарубите базилик и киньте его в кастрюлю, отправьте туда же орегано, перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте бурлящую смесь крышкой. Соус болоньезе будет готов через 1,5 часа. Время от времени его придется помешивать.
4. Через 1,5 часа соус станет более густым и однородным. В заключение посолите и поперчите его. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией, разложите на тарелки, сверху поместите большую порцию ароматного мясного соуса. По желанию можно посыпать спагетти тертым пармезаном и украсить веточкой базилика.
booby:
romanovich:
Назваение страшное, но должно быть вкусно)
2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад ля глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне.Добавить остальные ингредиенты и перемешать.Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.Растопить шоколад.Залить пальчики шоколадом.
booby:
dontlove:
Время приготовления: 40-45 мин
Калорийность: В 1 шт: 381 ккал, 24 г жира, 10 насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
300 г горького шоколада
100 г молочного шоколада
100 г коричневого сахара
85 г сливочного масла комнатной температуры
100 г арахисового масла, хрустящего (см ниже)
1 яйцо
1/2 л ванильного экстракта
100 г блинной муки
100 г соленого поджаренного арахиса
Инструкции: Это рецепт из простых легко доступных ингредиентов, очень простой - нужно только отмерить, перемешать и испечь.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Собрать и взвесить все ингредиенты.
2 . Порезать 200 г горького шоколада на крупные кусочки. Также порезать молочный шоколад, но не смешивать.
3. Разломать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растопить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или в миске на кастрюле с кипящей водой).
4. Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, взбить деревянной ложкой. Добавить муку, весь молочный шоколад, орехи (не нужно их резать). Смесь будет довольно мягкой, она должна легко отходить с ложки на противень, если ложку потрясти.
5. Ложкой выложить тесто на 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя много места между ними. Воткнуть в каждое печенье по 2-3 куска шоколада.
6. Запекать 10-12 минут, пока печенье не потемнеет. Также вы узнаете по запаху, что оно готово. Оно будет мягкое внутри, но когда оно остынет, печенье станет хрустящим. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня.
_________
приятного Вам аппетита!!!
mollymoon:
romanovich:
Нашла вот такую классную штукуу *_*
Всего рецептов: 115
1 Коктейль молочный с мороженым
2 Молочный коктейль со смородиной
3 Молочный коктейль с персиками или абрикосами
4 Молочный коктейль «Какао-вишня»
5 Коктейль 6 Коктейль абрикосовый
7 Коктейль молочный с мороженым (2)
8 Коктейль «Персиковый»
9 Абрикосовый коктейль (2)
10 Коктейль вишневый
11 Коктейль фруктовый (2)
12 Коктейль из клубники с миндалем
13 Молочный коктейль с овсяными хлопьями
14 Молочно-кофейный коктейль
15 Коктейль «Банан и вишенка»
16 Коктейль «Бананарама» (2)
17 Напиток «Золотое яблочко»
18 Клубничный коктейль
19 Коктейль «Клубничный озноб»
20 Коктейль «Зона комфорта»
21 Коктейль «Мягкий Бейлиз»
22 Коктейль «Кузнечик» (6)
23 Коктейль «Биберон»
24 Коктейль «Милкиви»
25 Коктейль «Розовая жизнь»
26 Молочный пунш с виски
27 Коктейль «Астория»
28 Коктейль «Секс в горах»
29 Коктейль «Кокосовый банан» (2)
30 Коктейль «Завтрак» (2)
31 Коктейль «Вальдорф»
32 Коктейль «Сладкая мелочь»
33 Коктейль «Рахат-лукум»
34 Коктейль «Лучше, чем секс»
35 Коктейль «Грязная мама»
36 Коктейль «Сладкая Сьюзи» 3
7 Коктейль «Мандарин» (2)
38 Коктейль «Трайвер»
39 Грушевый коктейль с корицей
40 Коктейль «Румяная дикарка»
41 Коктейль «Полуночная роза»
42 Крем-сода с кокосом
43 Коктейль «Кокосовый поцелуй»
44 Коктейль «Мистерия»
45 Коктейль «Апельсиновый эг-ног»
46 Коктейль «Малиновый шейк»
47 Коктейль «Исси Васси»
48 Коктейль «МЧС»
49 Коктейль «Конфетка» (2)
50 Коктейль «Малыш» (2)
51 Коктейль «Ананасовый крем»
52 Коктейль «Абрикосовый шейк» (2)
53 Коктейль «Краснеющая ягодка» (3)
54 Коктейль «Бразильский брейк-данс»
55 Коктейль «Персиковый сон»
56 Коктейль «Гуру»
57 Коктейль «Всеобщий шок»
58 Коктейль «Канаан»
59 Коктейль «Флоридское молоко»
60 Коктейль «Сынок»
61 Коктейль «Мандариновая фея»
62 Коктейль «Молоко львицы»
63 Коктейль «Иллюзия» (5)
64 Дублинский коктейль
65 Коктейль «Адвокат»
66 Коктейль «Баттерскотч»
67 Коктейль «Бостон»
68 Коктейль «Двойная опасность»
69 Коктейль «Молодежный»
70 Коктейль «Леди М»
71 Коктейль «Снежная гора»
72 Коктейль «Магия Малибу»
73 Коктейль «Джилли»
74 Коктейль «Воздушный замок»
75 Коктейль «Рубин»
76 Коктейль «Сладкий Вильямс»
77 Коктейль «Светофор»
78 Коктейль «Кофейный айс-крим»
79 Коктейль «Холодное яблоко»
80 Коктейль «Синий крем»
81 Коктейль «Моей любимой»
82 Коктейль «Эквилибриум» (2)
83 Коктейль «Киви-адель»
84 Коктейль «Айс-кофе»
85 Коктейль «Альфонс»
86 Коктейль «Мартиника»
87 Коктейль «Нежная ягода»
88 Коктейль «Банана роял»
89 Коктейль «Блюберри Дилайт»
90 Коктейль «Агат»
91 Коктейль «Алая гвоздика»
92 Коктейль «Виолетта»
93 Коктейль «Джаффа»
94 Коктейль «Джюбили»
95 Коктейль «Фруктовый мягкий»
96 Коктейль «Банановый мастер» (2)
97 Коктейль «За рулем»
98 Коктейль «Вечернее солнце» (2)
99 Коктейль «Медовые орешки»
100 Коктейль «Баньши»
101 Коктейль «48 Копеек»
102 Напиток «Пикник»
103 Фруктовый микс
104 Коктейль из бананов с орехами
105 Коктейль «Мокко»
106 Холодный напиток «Клубничный зонт»
107 Коктейль «Утро»
108 Апельсиновый шоколад
109 Молочно-фисташковый коктейль
110 Молочно-шоколадный коктейль
111 Молочный коктейль с овсянкой
112 Медовый «Гоголь-моголь»
113 Малиновый коктейль
114 Десерт кофейно-сливочный
115 Коктейль «Смородиновое облако»
ворвись новой жизнью в меня, просто давай переживём эту осень и зиму вместе, не давая замёрзнуть друг другу до мировых потеплений, а там, может разойдёмся по разным, оставив на память пылающие на губах поцелуи.слова пустим по ветру, разорвёмся метеоритами по галактическим пространствам.просто держи меня за руку, когда попрошу, просто отпаивай горячим чаем с вареньем малиновым, когда болею и не давай замерзнуть по ночам, а взамен получай скопившуюся нежность и ласку в необъятных колличествах.просто появись, образуя улыбку сияющую на губах.просто будь.
и чтобы не случилось, помни: «не привязываться».по рукам себя бей, после водки не звони никому, пропадай чаще. не в сети. телефон абонента выключен.ты просто поймешь потом, когда дышать уже без него не сможешь, когда номер наизусть выбьешь на коже, когда стопки писем не отправленных за шкафом, когда руки-холод, когда сердце бешеным ритмом, когда соль-только по щекам.глаза разъест, когда чужие руки-ожогами по коже. до сердца, когда глаза его в толпе выхватишь и задохнешься.но будет поздно.а пока, чтобы не случилось, не привязывайся.
А там осень.
В твоем городе осень.
Разные часовые пояса, которые поджигают чувства.
И твои глаза.
А я сегодня курила дешевые сигареты, и поняла, что они ничем не отличаются от дорогих.
Так и мои чувства, наверное.
Что сейчас, что 10 месяцев назад.
Дешевые, но сильные.
А, знаешь, еще я верю в осень. И люблю эти желтые, грязные листья.
В голове крутится песня.
Я напеваю ее себе под нос, закутавшись в шарф.
Я больна и невменяема.
А еще я люблю тебя. Так далеко люблю.
И мне просто все равно на то, что тепло своих ладошек ты отдаешь какой - то другой. Так похожей на меня.
Мне весело. Мне хорошо. Я отпустила.
А тут осень. В моем городе. И я признаюсь, что эта самая больная и красивая осень из всех тех восемнадцати, которые я пережила. ©
сейчас так модно, красивые девушки курят крепкие сигареты и любят слабых мальчиков.
(via ansy )
Самые популярные посты