@pollyart
POLLYART
OFFLINE

oohh laala

Дата регистрации: 05 августа 2010 года

добро победит.даже проигрывая все время, на последней минуте наши действия будут понятны и оправданы(п)
“ ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир."
http://www.formspring.me/pollyart

netakaya:

partyhard:

Исходный код/Source Code (2011)

https://27.media.tumblr.com/tumblr_lj5htsYR9p1qacj8wo1_500.gif

Посмотрите этот фильм. Он мне ОЧЕНЬ понравился!

скачать

мне тоже понравился. интересный!

вообщем так. наконец надо вести помоему свой блог. а не просто выкладывать понравившееся посты, и gossipgirl.

ээ.. вот последнюю неделю в родном городе.хотя уезжаю жить в соседний) но все же все измениться.такая уверенная что поскорее надо уехать..числа 22ого.но думаю не успею со всеми нагуляться.и простится.и останусь на пару дней тут.но это пока думаю.смотря как будут вести себя друзья.Очень хочется за эту неделю преуспеть в готовке. супчики.самое главное. мама сказала самое проктичное-и мясо есть.и вкусно. и не вредно. надо разобраться с мясом еще.говядина, свянина, ребрышки куриные, кости, как резать..что вообще. ой…

мне так хорошо без парня здесь.не представляю как бы я пережила расставание) если я такие расставания еле переживаю, с людьми.которые стоко дряни сделали.но все что не делается. все к лучшему) убеждаюсь) говорят у moby недавно появился альбом. ну уже относительно давно. надо скачать. инет этот тупный. МТС самый ужасный модем на свете. с ума сойти. 800 рублей в месяц за то, что ни один сайт не открывает, еще и ноут заглючил из-за него..

О..еще надо будет увозить с собой, когда буду переезжать, мальберт.мама чутьли ни каждый день говорит-купили, а ты не рисуешь, талант загубила, лучше бы маме что нарисовала)) вдруг время будет в институте..занятся..хоть.рисовать.для себя.

все хватит….возвращаюсь к обычным постам)

milary:

taisiaa:

geksagen:

Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.

Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:

Первые блюда:

сырно-грибной крем-суп

Требуется:

плавленные сырки для супа - 2шт х 90г
картофель - 400г
шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г
масло раст. - 20г
вода - 1л
молоко 2,5% - 150мл

отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.
200 г шампиньонов оставить, остальные
измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.
в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.
200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.

250г - 137ккал

от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.

Яблочный суп-пюре

Требуется:

3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

100гр - 68.42ккал

Овощной суп со сметаной

Требуется


30 г сметаны,
80 г свеклы,
100 г капусты,
1 маленькая картофелина,
1 средняя морковь,
1 маленький помидор,
сахар,
3%-ный уксус,
соль.

Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.


1 порция - 260.4ккал

Пицца на кефирном тесте

Состав

на тесто
500г кефира 3,2%
470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
0,5ч.л. соды

начинка
шампиньоны свежие 200г
болгарский перец 1 штука
1 большая луковица
2 маленькие сосиски
сыр 100г

соус
3ст.л. кетчупа
2ст.л. майонеза легкого
1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.
5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.
7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

Вторые блюда:

Помидоры с грибной начинкой

Требуется

2 помидора,
100 г свежих грибов,
1 яйцо,
сыр,
сливочное масло,
свежая зелень.

Способ приготовления
Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.


100гр - 102ккал

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты (на 4 порции)
500 г куриных грудок без кожи и костей
2 нарезанные луковицы
15 г (1 cт. л.) сливочного масла
225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)
15 г (1 cт. л.) молотого красного перца
соль и молотый черный перец
2 промытые луковицы порея
150 г длиннозерного риса
125 г нарезанных шампиньонов
250 мл куриного или овощного бульона
4 очищенных нарезанных помидора
1-2 cт. л. нарубленной зелени
Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.


100гр - 140.7ккал

Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:

Ингредиенты

Сушёная клюква-80-100 грамм
Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек
Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)
Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить
Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл
Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)
* Тёртая цедра 1/2 лимона
Манка-60 грамм
Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки
По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)

Способ приготовления

1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть
2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками
3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель
4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву
5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков
6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе
7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями
8. Тесто перелить в форму
9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки
10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)
11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).

100гр - 320ккал

Сырники с сыром и зеленым луком

Состав
(на 5 больших сырника)
творог 1,8% 250г
1 яйцо
75г сыра (желательно с выраженным вкусом)
50г муки (3 ст.л. с большой горкой)
немного зеленого лука
раст. масло для обжарки

Приготовление

1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр

2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук

3. Добавить муку, хорошо вымешать

4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Калорийность на 100г - 212ккал
1 сырник (78г) - 166ккал


Желейные конфетки

желейные конфетки.
для приготовления нам нужно:
- 400 мл любого сока (на ваш вкус)
- кокосовая стружка
- ягода (любая)
- желатин (я использую листовой - 12 гр)
Как готовить?
в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)
ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.
ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.
Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)
Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.

1шт - 12ккал

Творожно-фруктовая запиканка

Состав:

у меня было 560 гр творога
2 яйца
5 бананов
1 ст л сахара
3 ст л манки
всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30

100гр - 150.54ккал


Овсяные оладушки

1 стакан овсяной муки
125-150 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч. ложки меда
1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)
1 яйцо
ванилин
щепотка соли

обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.
Получаются очень нежные
Подавайте с грецкими орешками и медом

Творожно-овсяные печенья

100 г овсянки
100 мл гор. воды,
когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).

10шт - 67ккал

Творожно-банановые лепешки

Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

100гр - 137 ккал

Банановые оладьи

4-5 бананов
0,5 ст. молока
0,5 ст. муки
щепотка соли
1 яйцо

Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.

100гр - 126ккал

Банановые оладьи (2)

Геркулес - 3-6 ст.л.
Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.
Мука - 1-2 ст.л.
Корица, соль - по вкусу
Вода или обезжиренное молоко

На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.
Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.
Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

100гр - 197ккал

Творожный торт с абрикосами
ингридиенты на 6 порций

Творог обезжиренный — 500 г
Яйцо — 3 штуки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Крахмал — 1 столовая ложка
Сахар — 2 столовые ложки
Абрикосы — 300 г
Пудра сахарная — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Масло сливочное — 5 г
Соль — 1 щепотка
Желтки отделяем от белков.
Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Вместо абрикосов можно использовать персики

100гр - ок 120ккал

здесь все просто и по картинке:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.
Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).

Вариант с клубникой:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.
Итого - 107кк
фрукты по вкусу

Творожно-грушевая запеканка:

на 2 небольших запеканки:
250 г творога 1,8%
1 яйцо
1 груша
2 шт. кураги солнечной (шоколадной)
1 ст.л. овсяной муки
1 ст.л. манной крупы
Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.

Торт клубнично-земляничный

Ингредиенты:
250 г творога
250 мл воды
2 ст л желатина
100 г земляники
100 г клубники
ванилин
Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.

Морковный мини-торт:

для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта
щепотка соли
сок половины лимона

для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.

Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

Диетический тортик:

Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.
2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)
1 стол. ложка молотых хлопьев
2 ст.л. молотых отрубей
1 ст.л. клетчатки
1 яйцо (желток или белок)
сыворотка
смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.
Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.
Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.

Мягкое банановое печенье:

150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
… и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

100гр - 159ккал

ohhyeeeah:

ivamuse:

Прочитала в журнале, что в Сингапуре есть 16-этажная библиотека. Вход абсолютно свободный. Никто не требует ни паспортов, ни специальных пропусков. Сидишь себе на диванчике и читаешь любую понравившуюся книгу.
Самый популярный этаж - минус первый. Там расположены полки со старыми изданиями газет, журналов, альбомами, дневниками, фотографиями.
Да я бы поселилась там!

via brandon, naiv-super, lofficiel, johnniewalker, alittlebitlonger, jemi, missicat, nooneknowsmyname, linalenalina

Вот она:

Я ХОЧУ ТУДА!!!!

Вааааааааааа.роскошь!

fizzymo0n :

honeyy :

champagne :

karmapolice :

makarova :

shit-happens :

americandu :

victoriaarmani :

1. Искусственный интелект (Artificial Intelligence: AI) 2001
2. Хатико: Самый верный друг (Hachiko: A Dog's Story) 2009
3. Марли и я (Marley & Me) 2008
4. Титаник (Titanic) 1997
5. Знакомтесь Джо Блэк (Meet Joe Black) 1998
6. Зеленая миля (The Green Mile) 1999
7. История игрушек: большой побег (Toy Story 3) 2010
8. Руди (Rudy) 1993
9. Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan) 1998
10. Ребята с улицы (Boyz N the Hood) 1991
11. Крупная рыба (Big Fish) 2003
12. Общество мертвых поэтов (Dead poets society) 1989
13. Песня Брайна (Brian's Song) 1971
14. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) 1994
15. Останься со мной (Stand by me) 1986
16. Гордость Янки (The Pride of the Yankees) 1942
17. Спеши Любить (A Walk to a Remember) 2002
18. Список Шиндлера (Shindler's List) 1993
19. Жизнь Прекрасна (La Vita è bella) 1997
20. Мальчик в полосатой пижаме (The Boy in the Striped Pyjamas) 2008
21. Фонтан (The Fountain) 2006
22. Дневник Памяти (The Notebook) 2004
23. Гладиатор (Gladiator) 2000
24. Страдания Христовы (Passion of the Christ) 2004
25. Город Ангелов (City of Angels) 1998
26. Белый Бим черное ухо 1976
27. 7 жизней (Seven Pounds) 2008
28.
Танцующая в темноте (Dancer in the Dark) 2000
29. Король лев (The Lion King) 1994
30. Достучаться до небес(Knockin'g on Heaven's Door) 1997
31. Бабуся 2003
32. Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno) 2006
33. Сладкий Ноябрь (Sweet November) 2001
34. Остров 2006
35. Мачеха (Stepmom) 1998
36. Привидение (Ghost) 1990
37. Дом у озера (The Lake House) 2006
38. Голубая бездна (Le Grand Bleu) 1988
39. Белый плен (Eight Below) 2006
40. Ванильное небо (Vanilla Sky) 2001
41. Храброе сердце (Braveheart) 1995
42. Великан (The Mighty) 1998
43. Внутри себя я танцую (Inside I'm Dancing) 2004
44. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) 1998
45. Мост в Терабитию (Bridge to Terabithia) 2007
46. Лекарство (The Cure) 1995
47. Осень в Нью-Йорке (Autumn in New-York) 2000
48. Хулиганы зеленой улицы (Hooligans) 2005
49. Форест Гамп (Forest Gump) 1994
50. Малышка на миллион (Million Dollar Baby) 2004
51. Кит (Keith) 2008
52. Легенда о пианисте (La leggenda del pianista sull'oceano) 1998
53. Двухсотлетний человек (Bicentennial Man) 1999
54. Если только (If Only) 2004
55. 38 параллель (Taegukgi hwinalrimyeo) 2004
56. Бэмби (Bambi) 1942
57. Шоу Трумана (The Truman Show) 1998
58. Перл Харбор (Pearl Harbor) 2001
59. P.S. Я тебя люблю (P.S. I Love You) 2007
60. Мост (Most) 2003

какие зачеркнула, смотрела) плакала над ними)

milary:

sour-cherry:

Да я женщина, во мне до фига бабских заморочек и я этим горжусь!!!аее))

1). Мы быстрее хмелеем и поэтому с легкостью можем сэкономить деньги для шопинг-безумств.
2). У нас лучше развита интуиция.Мы умеем предугадывать намерения других, а потому более востребованы в социальных сферах.
3). Нам не приходится приглашать кого-то на свидания.Хотя мы можем это сделать, если захотим.
4). С тонущего корабля/из горящего дома нас эвакуируют первыми.
5). Мы можем пристыдить мужчин в транспорте, чтобы они уступили место.
6). Если мы не сможем повесить полки или починить розетку, мы не будем страдать от этого всю жизнь.
7). Нам не стыдно спросить дорогу-и не наматывать круги, бормоча под нос:"Я совершенно точно знаю где мы… "
8). Когда мы с похмелья плохо выглядим, проблему легко решает макияж.
9). Мы можем кричать от страха при посмотре фильма ужасов, и никто не заклеймит нас позором.
10) Горькая шоколадка или клубничное мороженое позволят нам увидеть жизнь в розовом цвете.Все гениально просто.
11). Мы можем делать два и больше дел одновременно.Женский мозг способен лучше запоминать информацию, поступающих со всех сторон, в то время как мужчины могут сконцентрироваться на чем-то одном.Бедняжки…
12). Мы можем ходить в туалет толпой и не выглядить при этом подозрительно.
13). Благодаря волшебству высоких каблуков девушки никогда не комплексуют из-за маленького роста.
14). Мы можем спокойно разговаривать с представителями противоположного пола, не воображая их голыми.
15). Нам легче поймать такси.Надо тольк принять вид"барышни в затруднении".
16). Мы всегда и во всем правы(даже когда знаем, что это совсем не так!).
17). Когда мы танцуем, у нас грация Шакиры, а не цыганского медведя.
18). Мы абсолютно точно знаем, имеет ли значение размер.
19). Мы испытываем множественные оргазмы.
20). И в конце-концов мы-девушки, а это главная причина, чтобы быть счастливыми!!!!!!!!

дадада. еще бы прибавила что макияж ни только после похмелья…а стоко вообще он делает)

everythingispossible:

hermiona:

milary:

julia213:

gabriella:

lolalol:

arhipova:

Нужно вбить свой номер телефона, просто обязательно, в этом весь кайф.

боги…пишите свой номер

я сначала перепугалась

milary :

sashkinagirl :

crazyshell :

1751 :

ladies-secrets :

pleasehugme :

vserez :

oxi-vzdoxi :

incanto :

dkateld :

1. При ходьбе сначала ставьте на пол каблук, а затем только – ступню, быстро, легко и плавно.

2. Держите носки туфель направленными вперед, развернув плечи и чуть отклоняясь назад.

3. Легкое покачивание рук поможет вам удерживать равновесие при ходьбе.

4. Держите ноги как можно ближе друг к другу – это централизует баланс вашего тела.

5. Не спешите, шаги должны быть небольшими, аккуратными, направленными, уверенными и равными.

6. Особой практики требует передвижение по лестнице: при подъеме ставьте каблук и подошву одновременно на середину каждой ступеньки, а при спуске опирайтесь, в основном, на подошву, оставляя каблук приподнятым, и не стесняйтесь пользоваться перилами.

7. И последнее: не бойтесь опираться на руку сопровождающего вас кавалера – даже прославленная и опытная Гвинет Пэлтроу пользовалась помощью своего телохранителя, когда во время съемок на высоких каблуках у нее заболело колено.

Удачи Вам, Леди ;)

filly:

vserez:

romanovich:

СТУДЕНТ ХУДОЖНИК

Убийственно и со смыслом :D

via jenny-blog

правдиво)

вообще все про нас.

artksusha:

lord-voldemort:

oh-nancy:

nothing:

Вьюви, тебе некуда деваться, я соскучилась по скинсам.

К черту будущее, чувак! Поехали в Лондон, оторвемся!

я соскучилась ужасноо. аахх опять эта ошибка с названием сайта)

POLLYART

Самые популярные посты

16

сны

я заметила, что в последнее время мне снятся сны, как бы продолжения дней. к примеру я написала девочке-она не ответила, мне приснился о...

15

я поняла залог успеха-рано просыпаться!!! почему я раньше о нем не знала(

15

Я сижу, и мне хочется плакать. но я пришла в баланс. пускай в данный момент мне как-то не по себе, но я понимаю, что с сегодняшнего дня ...

15

ну зачем (!!!) есть столько сладкого, есил знаешь что потом уже тошнить будешь..и каждый день заново!

14

я самая самая. можно я тут хотя бы буду повторять? я хорошая, добрая, красивая и интересная. это лето будет восхитительное. поездки вс...

13

"Скажи, если я не приду, что ты подумаешь? если...

что ты скажешь, если я откажу? что ты будешь делать, если я не буду бртаь трубку два дня? три? вспомниться ли или забудется. что будет...