PHILOSOPHYOFLIFE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 02 марта 2012 года

Персональный блог PHILOSOPHYOFLIFE — Это просто Вьюи блог

Я начала читать "Милый друг" Ги Де Мопассана. Пока мне очень нравится, интресно, что будет дальше.

Сейчас пойду в библиотеку за книгой. Давно не читала, просто не было времени и настроения. Скорее всего возьму "Жизнь взаймы" автора Эрих Мария Ремарк. Судя по описанию, хорошая книга. Ну а после нее возьму "Гордость и предубеждение"

В субботу уже первое сентября. Как же не хочется в школу. Хотя нет, я хочу в школу лишь для того, чтобы увидеться с друзьями. Но для этого мне хватит и дня. У нас теперь первая смена, рано рано вставать, это для меня тяжело. Опять надо будет делать уроки, готовиться ко всяким контрольным и тестам. А в конце года еще и ГИА. Не хочуу. Я еще даже толком не знаю, какие экзамены буду сдавать, потому что желание стать врачом слабеет с каждым днем из-за того, что я понимаю:химию не сдам. Пустите меня обратно в восьмой класс :D

День 12. Если бы ты писала роман, о чем бы он был?

Конечно же он был бы о любви. Но о любви трагической, неразделенной. В моем романе присутствовали бы радость, грусть, счастье, ярость. Часть ситуаций я бы взяла из своей жизни, часть из жизни знакомых. И конец…он был бы необычным, таким, какого никто не ждал. Чтобы читатель, прочитав мою книгу, остался заинтересован, чтобы он пошел в магазин и купил себе еще несколько моих книг.

День 11. Если бы ты была не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотела быть придуманной?

Мое любимое произведение - роман "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. И я бы однозначно хотела быть главной героиней этого произведения, Мегги.

Удивительная книга: яркая, сильная, глубокая и грустная. Как только я прочитала первые страницы, не могла больше оторваться, читала на одном дыхании. И этот роман занял прочное место в моей душе.

День 10. У тебя есть повторяющийся кошмарный сон или мотив сна? О чем он?

Нет, кошмарных снов у меня нет. Да мне вообще редко что-либо снится. И когда подруги мне рассказывыают про свои сны, я удивляюсь, так как всегда сплю безних. А вот в детстве, я помню точно, мне снился какой-то не очень приятный сон. Я уже не помню в чем был смысл, но после него я просыпалась очень испуганной

.

День 8. Назови хотя бы три абсурдные, странные или непопулярные профессии, которые могли бы тебе подойти.

День 9. К каким предметам твоей повседневной жизни ты испытываешь особенную привязанность?

• Oh well. 1) Я бы хотела быть агентом FBR :D Знаю, это выглядит глупо. Но меня всегда привлекали фильмы про секретных агентов. Очень таинственная профессия. 2) Матрос. Обожаю море и хотелось бы почаще проводить время на берегу моря. Была бы мальчиком, пошла в мореходное училище(ну или как это называется). 3) Писатель. Правда, я пишу не очень хорошо, но всегда хотелось написать собственную книгу. В детстве даже пыталась что-то начать :D
  • Я просто не могу жить без сотового. Он всегда должен быть у меня под рукой. Даже за хлебом не могу выйти без телефона. Каждый день я должна хоть что-то, но читать, будь то книга, журнал, газета. Ну и душик конечно, чистота превыше всего :)

Как же хорошо иметь человека, безумно тебе дорого, без которого плохо, одиноко, неинтересно. Но как только он звонит, пишет, приезжает - ты на седьмом небе от счастья. Мир сразу наполняется новыми красками. Но есть и обратная сторона медали, ведь ты скучаешь по этому человеку постоянно. Хочется скорее с ним увидеться. Такие друзья должны быть у каждого человека. Есть они и у меня, их трое. Я очень очень люблю вас, дорогие!

• бесит чувство, когда знаешь,
    что вы не будете вместе,
    но всё равно на что-то надеешься
  • знал бы ты, как я, черт возьми, скучаю по тебе

После недавних событий я поняла, что самое главное в жизни - это семья. Никакие друзья, вторые половинки не поддержат тебя в действительно тяжелые минуты. У всех свои проблемы, и никому вникать в чужие не хочется. Поддержат только родные. Поэтому нужно стараться всегда быть с близкими добрыми, отзывчивыми, понимающими. Потому что когда что-то случится, ничего нельзя будет исправить, и останется только жалеть о том, что было сделано не так. Я полностью осознала это только вчера. И теперь буду с мамой и бабушкой еще добрее и внимательнее.

Я на вьюи уже около 4-5 месяцев. Вроде сейчас уже стала лучше писать, научилась некоторым тонкостям оформления, но следящих так и не наблюдается. Вроде есть у меня более-менее приличные посты, есть интересные картинки, а никому не нравится. И когда я смотрю блоги, на мой взгляд совсем не интересные, оказывается, что у их обладателей более 200 следящих, хотя постов очень и очень мало. Я не понимаю, почему так происходит. Конечно, я завела блог для души, сто следящих для меня не цель. Но и полное их отсутствие наводит на мысль, что пишу я плохо, и лучше блог убрать. Если бы за мной следило человек 10, я была бы на седьмом небе от счастья. Подожду до зимы - ничего не изменится, блог удалю.

День 5. Расскажи немного о своей семье.

Я живу вдвоем с мамой. Она старается во всем мне помогать, очень меня любит, и я очень очень ее люблю. Родители развелись когда мне было 4 года, и поэтому папу я вижу редко. А иногда его так не хватает, так хочется подойти и обнять его. Бабушки и дедушка живут отдельно от нас, но я часто их навещаю.

День 4. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям?

Мне 14. Но я ощущаю себя лет на 13. Не знаю почему. Может это все из-за того, что скоро экзамены, выпуск из школы, университет, взрослая жизнь. А мне так этого не хочется. Остаться бы подольше в школе, где все так легко, где чувствуешь себя ребенком.

7

День 10. У тебя есть повторяющийся кошмарный сон или мотив сна? О чем он? Нет, кошмарных снов у меня нет. Да мне вообще редко что-либо ...

5

Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано ник...

4

Новый год

Что ж, завтра уже 31 декабря, Новый Год. Но я первый раз в своей жизни не радуюсь этому празднику, абсолютно. Для меня это просто самый о...

4

Самые лучшие экстрасенсы за все сезоны. Особенно Дима Волхов, он просто потрясный.

4

Началась первая школьная неделя. И я даже в какой-то степени этому рада, потому я люблю свою школу. Третьего сентября зашла в класс, и по...

4

Новый год уже так близко:*