Ольга:
почему?

Дарья:
Она не разрешает мне так поздно разговаривать по телефону…

Авторы весьма странного социологического исследования, проведенного в Англии, установили, что фраза «Я тебя люблю» производит на человека положительный эффект, сравнимый с известием о выигрыше 261 478 долларов(лукик)

everybody-lies:

1. Супер кружки "Подъездные".

2. С углублением под пакетик.

3. "Кружки Мистера Пи"

4. С отделением для печенья или сахара.

5. С местом для ложки.

6. Кружки с блюдцами-смайлами.

7. Кружка с нарисованными на дне мордочками. )

+ стаканы из старбакс

Сюда же припишем - с усами.

8. Любителям кофе.

9. Чашка - объектив

10. Чашка «таяние айсберга»
Айсберг погружается в воду, когда в чашке горячая вода.

11. Утренний кофе под любимую музыку
Кружка от дизайнера Джонгмин Ким (Jongmin Kim) представляет собой блюдце, совмещенное с CD плеером. А чашка используется для управления уровнем громкости.

Оригинальные чашки

12. Чашки на подносах в форме кнопок клавиатуры.

13. Датированное блюдце. Выставляем на нем сегодняшнее число.

14. "Messenger Mug" - кружка, на которой вы можете оставлять свои пометки.

15. Просто забавно.

16. Что-то оригинальное, но наверняка неудобное.

36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. Последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама

*

Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.

* Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.

* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.

* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.

* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.

* Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!

* Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае.

* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.

* Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!

* Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…

* С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!

* Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.

* Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.

* Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк!

* Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…

* Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!

* А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.

* Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!

* Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

* Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.

* Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.

* Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.

* Я думаю, ад — это чечевичный суп.

* Когда щекочете бобра, будьте осторожны.

* Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.

* У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.

* Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.

* Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя!

* Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.

* Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.

* Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!

* У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое.

* (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену…

* "Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул… Дааа-дааа, кашлянул "

* Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия!

* (Почесывая голову жены) Я застрял. Я застрял. Твои лобковые волосы! Тебе нужно бриться.

maybepony :

мою удивительную жизнь можно запихнуть в несколько томов. я даже готова оформить обложку для моей биографии. только не автобиографии, пожалуйста. хочу увидеть себя чужими глазами. это потрясающее занятие. каждый вечер, поднимая трубку и неся всякую свою стандартную чушь в чьи-то уши, я узнаю о себе нечто новое. чаще всего от Джей-Джея(сегодня я назвала тебя так). или же я слышу старое, но все же греющее душу.

если бы я сейчас составляла завещание, то историю моей жизни написал бы ты, мой милый Джей-Джей. в мои мысли только ты умеешь так искусно закидывать удочку, вылавливая самое мое сокроенное, от других спрятанное.

Некоторое время назад журнал Inc.com провел опрос среди свои читателей, в ходе которого выяснил, какие слоганы в истории рекламы являются лучшими. На взгляд аудитории журнала. После подсчета голосов был составлен рейтинг лучших слоганов, который сразу же вызвал бурю обсуждений на Digg.com. Многие люди были не согласны с выбором журнала, и начали предлагать свои варианты. В этой подборке от журнала Fast Company мы упомянем самые популярные среди общественности слоганы.

Итак, журнал Inc.com среди лидеров обозначил известные всем слоганы: «Think Different» (думай иначе) от Apple, «Breakfast of Champions» (завтрак чемпионов) от Wheaties, «Good to the Last Drop» (хорош до последней капли) от Maxwell House, и знаменитый «Where’s the Beef?» (где говядина?) от Wendy. Конечно, никто не спорит, что это отличные слоганы, которые вошли в историю рекламы.

Но далеко не факт, что они самые лучшие. По крайней мере, у них точно есть достойные конкуренты. В частности, на Digg был очень популярен исторический слоган M&M «melt in your mouth, not in your hands» (тает во рту, а не в руках) про известные конфеты, которые, наконец, решили давнюю проблему общества – сладости, которые успевали растаять прямо в руке. Представляем вам список самых интересных и популярных слоганов, среди пользователей Digg:

(в скобках я буду указывать перевод слоганов, но это будет не всегда корректно, так как часто и в России слоганы компаний шли на английском языке, например, «Just do it!» от Nike)

«A Diamond is Forever» («Алмаз – навсегда» ;). Этот слоган в России всегда звучал на английском. Он был создан компанией N.W. Ayer & Sons специально для De Beers в 1948 году. Настоящую известность данная фраза приобрела, благодаря фильму про Джеймса Бонда 1971 года, главную роль в котором исполнил Шон Коннери. Фильм назывался «Diamonds Are Forever». Он сослужил добрую службу De Beers.

«They’re G-r-r-r-eat!» (Они великолепны). Знаменитый слоган 50-х годов. Именно с него начал проникать в американское сознание тигренок Тони, являвшийся символом утренних хлопьев. Интересно, что данная фраза Тони стала одной из самых известных на телевидении, а сам тигр стал одним из известнейших персонажей в истории рекламы, покорившим 42 страны, и обзаведшимся женой и дочерью.

“Have a break…Have a Kit Kat.” (Есть перерыв… Есть Kit Kat). Эта фраза очень известна в России, так как долгие годы сопровождала телевизионную рекламу этих шоколадок в нашей стране. Интересно, что пик данной кампании пришелся на 80-е годы, когда она активно проходила в США. В итоге, сегодня можно без зазрения совести сказать, что эта фраза стала культовой.

“Just do it” (Просто сделай это). В России редко переводят этот слоган. В основном он так и звучит на английском. Все рекламные кампании Nike в XXI веке идут именно под ним. Пожалуй, сам слоган уже давно стал синонимом компании. При этом он полностью соответствует позиции бренда. В общем, очень удачное решение, получившее известность во всем мире.

“Nothing Sucks like an Electrolux.” («Ничто не сосет так, как Electrolux» ;). В общем, это был знаменитый дерзкий слоган шведской компании, с которым она вышла на международную арену в 1960-е годы. Впрочем, учитывая товарный ассортимент компании, это было вполне логичное решение.

“Don’t Leave Home Without It.” (Не покидайте дом без этого). В 1975 году компания Ogilve & Mother сделала этот слоган для American Express. Интересно, что данная кампания была одной из первых, в которой впоследствии использовались знаменитости, такие как Стивен Кинг и Джерри Зайнфельд.

“There are some things money can’t buy. For everything else, there’s MasterCard.” (Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального существует MasterCard). Реклама, которая вот уже многие годы крутится во время матчей футбольной Лиги чемпионов. Надо сказать, что уже сейчас создана огромная серия сентиментальных роликов по этой теме. Особой популярностью кампания пользовалась в Европе. Была запущена в 1997 году. До сих пор в рекламе MasterCard присутствует данный слоган.

“Nothing Outlasts the Energizer. It Keeps Going, and Going…”. Знаменитый слоган компании Energizer, в котором утверждалось, что их батарейки продолжают работать дольше других. Слоган был создан в 1980-е годы чикагским подразделением агентства DDB. В конце концов, особую популярность данная реклама получила тогда, когда в ней появился розовый кролик, бьющий в барабан. Его знают все.

«By Mennen!». Знаменитейший слоган, который мы все привыкли слышать в рекламе компании Mennen. Он появился в 1980-годы. Интересно, что был еще один продукт под названием Teen Spirit, получивший широкую известность еще и благодаря одноименному хиту группы Nirvana.

«Think Different» (Думай иначе). Этот слоган стал очень важным для компании Apple. Кампания Think Different была запущена практически сразу после возвращения в Купертино Стива Джобсу, и презентации компьютера iMac. Она была призвана для того, чтобы стать символом возрождения компании. Сегодня можно смело утверждать, что со своей задачей «Think Different» справился на ура. А рекламные ролики с этим слоганом стали одними из самых известных за всю историю, удостоившись ряда премий.

«Impossible is nothing» (Невозможное возможно). А это уже слоган Adidas, который сопровождает каждую рекламу кампании, в которой задействованы известные спортсмены современности. Центральным звеном кампании стал английский футболист Дэвид Бэкхем, выступающий за «Лос- Анджелес Гэлакси». Многие представители рекламного бизнеса считают текст данной кампании самым сильным в истории:

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!

«Got Milk?» (Есть молоко?) – создателем данного слогана является компания Goodby Silverstein & Partners. Разработан слоган по заказу California Milk Processor Board. Кампания родилась в 1993 году, и с того времени стала одной из самых популярных в США. Один из роликов для «Got Milk?» снимал даже сам Майкл Бей. В самой же кампании участвовали многочисленные звезды спорта и шоу-бизнеса, включая модель Хайди Клум.

«Do the Dew» (сделай Dew). В 1993 году напиток Mountain Dew нашел для себя отличную нишу – молодежь, любящая экстремальные виды спорта. Настоящие сорвиголовы. С тех пор на телеэкранах всего мира можно было лицезреть различные ролики со слоганом «Do the Dew». Ну а напиток стал вполне популярным.

«Melt in your mouth, not in your hands» (Тает во рту, а не в руках). В середине века главной проблемой большинства шоколадок и конфет было то, что они таяли уже в руках. Приходилось очень быстро направлять их в рот, иначе можно было лишиться конфеты. Первой данную проблему решили в M&M, создав конфеты со специальной оболочкой, позволяющей им оставаться в полном здравии в руке человека. А затем появился слоган «melt in your mouth, not in your hands», который донес эту информацию до людей.

nastyataylor:

Живя в большом городе в окружении людей, трудно вообразить, что толпа и давка бывают не везде. В мире существуют и пустые города, или города-призраки. Название романтическое, однако это вполне реальные объекты, туда можно попасть, некоторые из них даже входят в экскурсионные туры. Список таких городов весьма велик, особенно много их в Америке. Правда, пребывание в них не всегда безопасно - ведь для того, чтобы местность опустела, нужны веские причины, а люди уходят с обжитых районов, только когда жить в них становится невозможно. Города пустеют из-за спада экономической активности, войн, природных и техногенных катастроф.

1. Припять.

Разрушенный город, находящийся в зоне радиационного заражения на границе Украины и Белоруссии. К тому времени, когда произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС, население города составляло 50 000 человек. На территории Припяти все осталось цело, только люди уехали так быстро, как только смогли. Сейчас этот город - музей советской эпохи, там проводятся туристические экскурсии, хотя радиационный фон остается повышенным.

2. Централия, Пенсильвания, США.

Централия была основана в 1841 году, селились в ней в основном шахтеры. Больше ста лет здесь кипела жизнь, а потом залежи угля под городом неожиданно загорелись. Попытки погасить огонь не удались, в течение двух десятилетий под землей тлел уголь. Угарный газ, висевший над районом, делал проживание в Централии очень некомфортным, участились отравления. Тревогу забили, когда на бензоколонках стал возгораться бензин, а город начал проваливаться под землю. Тушить находящийся под землей пожар в маленьком городе экономически не выгодно, дешевле всех переселить. Дома съехавших жителей сразу снесли. Сейчас в городе обитает менее тысячи человек, главным образом священники. Огонь все еще бушует под землей, и по прогнозам экспертов гореть пласты будут еще 250 лет.

3. Сан Жи, Тайвань.

Сан Жи - заброшенный город на севере Тайваня. Изначально он проектировался в футуристическом стиле как роскошный курорт для состоятельных людей. Однако после многочисленных несчастных случаев, происходивших на стройке, возведение города было остановлено. Как водится, нехватка средств для дальнейшего строительства привела к тому, что почти готовый город был заброшен. Окрестные жители верят, что здесь живут призраки тех, кто погиб во время строительства. Это не позволяет властям снести город из-за боязни мести со стороны духов. Также в Тайване есть заброшенный парк аттракционов - Мир Католи. Заброшен он был не по причине неокупаемости, а из-за землетрясения, случившегося 21 сентября 1999 года. Подземный толчок уничтожил большую часть аттракционов, и владельцы парка сочли нерентабельным его восстанавливать.

4. Хашима, Япония.

Хашима переводится с японского как «пограничный остров». Другое название - Ганкаджима. Это всего лишь один из необитаемых островов в префектуре Нагасаки. Его история началась в 1890 году, когда компания Mitsubishi выкупила Хашиму и начала добывать уголь со дна моря. Работы потребовали значительных трудовых затрат, и остров начал заселяться. Были построены жилые комплексы, причем гораздо более прочные, чем на материке, - в целях защиты от цунами. К середине ХХ века плотность населения на острове составляла 835 человек на гектар, что является одной из наибольших плотностей населения в мире. Однако через десяток лет на смену углю пришла нефть, и угольные месторождения начали закрываться. В 1974 году Mitsubishi официально объявила о закрытии месторождения. Сегодня остров пуст и безлюден, и даже туристические поездки туда запрещены. Исключением стала съемка на острове фильма «Королевская битва». 5. Вароша, Кипр.

Не так давно этот город был обычным приморским курортом. Однако в 1974 году его оккупировали турки. Местные жители покинули Варошу в надежде вернуться после урегулирования конфликта. Однако эта проблема до сих пор не решена, и город остается пустым. Фешенебельные отели ветшают, на покинутом побережье расплодились морские черепахи, занесенные в Красную книгу… Город обнесен колючей проволокой, и входить туда разрешается только персоналу ООН. Однако власти двух частей Кипра ведут переговоры о том, чтобы возродить заброшенные города в качестве курортов. К 2010 году в Вароше планируют построить несколько суперсовременных гостиничных комплексов.

6. Балестрино, Италия.

Городок находится неподалеку от Генуи. Его история началась в ХI веке, когда город принадлежал бенедиктинскому аббатству Сан-Пьетро дей Монти. Проживали в Балестрино в основном фермеры, которые выращивали маслины. В конце XIX века северо-западное побережье Италии было поражено многочисленными землетрясениями. Сейсмическая активность заставила жителей города покинуть его. Последние 400 человек были выселены отсюда в 1953 году. С тех пор Балестрино стоял нетронутый, но в настоящее время его начинают перестраивать.

7. Детройт, США.

Детройт нельзя назвать покинутым городом, однако в нем пустуют целые кварталы: небоскребы заброшены, театры разрушены, элитное жилье разорено. Город пришел к такому состоянию в 60-х годах, после расовых бунтов. Самый сильный из них прошел 23 июля 1967 года и продолжался три дня. Дело закончилось вводом военных, было сожжено более 2000 зданий, около 500 человек пострадали. В результате белое население Детройта стало перебираться в другие города. Кризис автомобильной промышленности в 80-х годах еще более ухудшил положение. В последние несколько лет идет восстановление города, однако очень медленными темпами.

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
" Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла. "
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
" Молись, чтоб эта гадость отстиралась. "
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
" Потому что я так сказала, вот почему. "
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
" Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин! "
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
" Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю. "
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
" Закрой рот и ешь суп. "
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
" Не выйдешь из-за стола, пока не доешь. "
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
" Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе. "
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
" Уж погоди, дома я с тобой поговорю. "
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
" Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься. "
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
" Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно! "
12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
" Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь. "
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
" Это у тебя все от отца! "
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
" Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… ;)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля… повезло свинье… только представьте!)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???))) )) )) )) )) )) )) )) )) )

quevotre :

Подруги не было месяц.
вот позвонила и говрит «приходи ко мне».
ну я че на всех радостях полетела.
Все в домафон позвонила она ответила я зашла. Квартира её находится на 4 этаже.
дождалась лифт. Зашла. Стою. Двери закрылись. Лифт не двигается.
У меня началась паника. Я в сумку за телефоном, его нет. Забыла дома. Я к дверям лифта. Полность закрыты. В подъезде тихо.

И только спустя десят минут я додумалась нажать на кнопку 4.

PEKA