Oh My Monkey Fur
Персональный блог OH-MY-MONKEY-FUR — Oh My Monkey Fur
Персональный блог OH-MY-MONKEY-FUR — Oh My Monkey Fur
davy-jones:
gossips:
— Я не смогу не пойти никуда, все дни у меня заняты.
4:00 - жалость к себе.
4:30 - глазею в пропасть.
5:00 - решаю проблемы мирового голода, никому не говорите!
5:30 - зарядка
6:30 - ужин с собой.. нельзя снова его отменять!
7:00 - борьба с призрением к себе.
— Всё занятно! Конечно, передвинув борьбу с призрением к себе на 9:00 я успел бы вернуться, полежать в постели и посходить с ума.
— Но что же мне надеть?!
— Решено, я не иду.
Гринч - похититель Рождества (2000)
(via deathlyhallow:carryheart:naastyaaa)
fuck-california:
trixy:
These homemade candy bars, filled with a soft and chewy coconut filling and crunchy toasted almonds, are a delight. You might even say they are a joy. An almond-coconut joy. Catch my drift?
Now we're not in the business of infringing on any candy copyrights, so I won't pretend that these are the exact same joyful candy bars you might be familiar with from store shelves. I will say, though, that the resemblance is uncanny.
Two whole almonds sit atop a sweetly tropical coconut filling, just like…well, you know. The only difference is that I like to use dark chocolate, to counteract the sweetness of the coconut. But if you're a milk chocolate loyalist, you can certainly substitute a lighter chocolate instead. Ready to rock?
Almond-Coconut Candy Bars
yield: 30-40 candy bars, depending on how you cut them
7 ounces sweetened condensed milk (half a standard 14-oz can)
1 tsp vanilla extract
1/4 tsp salt
2 cups powdered sugar
14 ounces (about 2-1/2 cups) shredded coconut
3/4 cup whole roasted almonds (I prefer roasted salted almonds)
1 lb chopped dark chocolate, or chocolate candy coating
First things first: prepare your fancy candy bar receptacle by lining a 9x13-inch pan with aluminum foil and spraying the foil with nonstick cooking spray.
In a large bowl, combine the sweetened condensed milk, the vanilla, and the salt. Stir them together until they're well-mixed. If your room is fairly cold and the condensed milk is thick and hard to stir, microwave it for 10-15 seconds, just so that it loosens up and is easier to work with.
Next add the powdered sugar to the bowl with condensed milk, and stir it in.
It may be difficult to incorporate it all at first, but keep stirring and you should soon have a thick, smooth mixture like this
Now for the star ingredient: the coconut! Add it all at once and mix it with the condensed milk until there are no dry patches remaining. This can be done with a mixer, but I like using a wooden spoon--stirring burns calories that can later be eaten in the form of candy bars!
Your final coconut mixture should be sticky but fairly stiff. If it's runny add a bit more coconut, and if it's very dry, add a bit more condensed milk. Coconut can have different moisture levels depending on its age and how it was stored, so there's some trial and error involved in getting a texture you love.
Scrape the coconut into the prepared pan. Wet your palms and press the coconut into a thin, even layer. You can control how thick you want the coconut layer to be. I prefer my coconut to be about 1/2-inch thick, so I don't cover the entire pan--I use about 3/4 of it and leave the rest of the pan empty.
Hey, speaking of almonds, let's get those on the candy bars, stat! Take your roasted almonds and press them into the sticky coconut top. I use 2 per bar, to stay traditional, but you can use more or less, to taste. Once all the almonds are placed, refrigerate your pan to firm up the coconut, for about an hour.
Once the coconut is firm enough to cut, take it out of the refrigerator. Lift the candy from the pan using the foil as handles. Use a large sharp knife to cut your bars along the lines you marked earlier. Almost done…we just need to add some chocolate!
Place your chopped chocolate or candy coating in a microwave-safe bowl and microwave it in 30-second increments. Stir it after every 30 seconds so that it doesn't overheat.
When it's melted and smooth, use forks or dipping tools to dunk each candy bar in the chocolate, then tap it against the lip of the bowl to remove any excess chocolate. Place the bars on a foil-lined baking sheet to set while you dip the rest. Refrigerate the tray to set the chocolate, for about 10 minutes.
yoanna :
обожаю чувство, когда понимаешь, что тебе стало похуй на человека, который раньше нравился. это охуенное чувство свободы, правда.
kent8 :
я даю супер умные советы, и вообще я вся такая житейски мудрая, но у меня самой не жизнь, а нескончаемое хитровыебанное нечто. ну как так
linamedvedeva:
Сверхъестественное (за кадром)
Джаред: Откройте, люди добрые! Я не могу его открыть!
- Давай же!
Джаред: Не могу открыть!
- Мотор!
Джаред: Не могу я его открыть.
- Открывай уже, мать твою!
Джаред: Да вашу мать, сколько можно говорить? Не могу я его открыть, я физически не могу открыть это окно! Вот сейчас войду и надеру вам всем задницы!
linamedvedeva:
Корпорация монстров. Monsters, Inc.
linamedvedeva:
Skins
— Смотрите, все друзья здесь, за одним столом, совсем как взрослые.
Да, раньше я бы сказал: давайте засунем гашиш в фрикадельки,
а теперь нам и без этого весело!
Ты можешь притворяться, но будь осторожна,
потому что кто-то может притворяться перед тобой
К черту будущее, чувак! Поехали в Лондон, оторвемся!
— Зачем это беспокойство?
— Какое?
— Забота о людях
я умру всего спустя секунду
все… такое.. недолговечное.
Прости, Малькольм, за то, что я сказала что у тебя большой член.
Теперь я вижу, что ошибалась.
Кесс: Ты, не болен и не скрываешь этого от меня, Сид?
Сид: Нет. Я глуп, и скрываю это от тебя. Ты не возражаешь?
Кесс: Нет.
Сид: Ещё у меня на заднице мерзкий прищ. И я надеялся, что ты этого не заметишь.
Кесс: Слишком поздно.
Когда ты не можешь поговорить об этом со своей лучшей подругой,
то это не ужасно – это полная жопа, мать твою!
— Я пытаюсь молиться своему Богу, Кейс!
— Ух ты, а он тебя слышит?
— Надеюсь нет. Иначе он узнает сколько я вчера таблеток съел.
— А ты говори тише.
linamedvedeva:
Нью-Йорк!
В бетонных джунглях, где рождаются мечты…
Нет ничего невозможного теперь.
Атмосфера Нью-Йорка - нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. Кроме того, Нью-Йорк – это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей.
Но наряду со ставшей явью технократической утопией, в тени громадных мостов и у подножия небоскребов разворачиваются социальные и человеческие драмы, интересные каждому любому фотографу может быть в большей степени. Если бы я была фотографом , я совершила бы прежде всего путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.
О Нью-Йорке говорят как о городе, который, никогда не спит. «Огни большого города» также вечны, как и музыка джаза. Нью-Йорк - это джаз. По легенде, именно в среде джазовых музыкантов когда-то возникла пословица: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко». «Большое яблоко» стало одним из самоназваний города больших надежд и больших свершений.
teenspirit22:
dommeh, klaxons, dontmiss
Обожаю этого кота: 3
Самые популярные посты