Так получилось, что от моего неумения готовить элементарные вещи, рождаются новые непредсказуемые рецепты.
Возьмите стакан (примерно 0,25 л), добавьте туда 2 яйца куриных и молока примерно пол стакана, немного соли. Вы выливаете это все на сковородку и (о нет!) замечаете, что эта фигня слишком жидкая для омлета, но, как вы помните, мы готовим не омлет, а гибрид! Так что смело туда (прямо в сковородку) добавляйте муки ложки 4 столовых, сахара и смело все это перемешивайте(наличие маленьких комочков от муки не возбраняется). Многие подумают: "Зачем же все это смешивать в сковородке, если можно предварительно в миске или какой-нибудь тарелке?" Ответ прост: это была импровизация, так что если вы сделаете это вопреки моему рецепту, то рискуете получить блин или омлет, а нам нужно немного другое. После того, как эта масса немного поджарится, смело перекладывайте наш гибрид на тарелку. Подавать предпочтительнее с клубничным джемом (лично я ничего лучше не подобрала, видимо, за неимением ничего другого в холодильнике).
P.S: готовить это нечто лучше на сковородке, которую вы собираетесь выбросить :)