15 апреля 2010 года в15.04.2010 15:30 1 0 10 2

Торт "Зимняя вишня" (в народе просто "Теремок")

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 1 кг
Вишня (в собственном соку) — 450 г
Сметана (25 % жирности) — 450 г
Сахар — 0,5 стак.
Шоколад — 50 г
Масло растительное (для смазки противня)

Рецепт:

Тесто разморозить, разделить на 10 частей и раскатать.

На длинную сторону коржа выложить вишню.

Скатать в трубочку.

Выложить наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.

Сметану взбить с сахаром.

Собираем наш торт.

Положить 4 трубочки на разнос для основания.

Обильно смазать кремом, чтобы затекло между трубочек.

Сверху в шахматном порядке выложить 3 трубочки и смазать кремом. Затем 2 и 1, смазывая кремом, чтобы получилась пирамида.
Посыпать шоколадом и поставить на ночь в холодильник для пропитки.

убейте топором меняяя.хочу *_*

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

31

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

31

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

32

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

32

чудесная

38

victoriamilano , ты-чудо