Вместо того, чтобы ехать и кататься на ватрушках (чёртово сердце болит как всегда не вовремя), я полдня лепила пельмени. Адское каторжное занятие.) Хоть и вкусно (моя бывшая тётка ела пельмени сырыми, от чего меня полностью выворачивало). Итак. Сидим с мамой и делаем пельмени (дело закончилось тем, что мама сказала, что мне пора лечиться. ну что ж, верно). Она сказала: "М. Какой толстый сочень". Я: "Что: Что такое сочень?". Мама: "Это круглая лепёшка, которую ты скалкой раскатываешь для пельменей". Я, в своё оправдание, скажу, что готовить я умею, но в кулинарной терминологии я полный ноль. Итак. Я с полным недоумением на лице: "Сочень? Не поняла. Почему сочень? Он что, сочный? Или из Сочи?". Мама, привыкшая к моим высказываниям, ответила: "Саш. Ты когда-нибудь лишишь меня разума, серьёзно. (минуту погодя) Ладно. Пусть будет из Сочи".