Новая механическая терка сподвигла меня на первый в жизни собственноручно приготовленный салат «чафан» 😂
Кто-то: строит бизнес с тремя детьми на руках, проходит обучения, покоряет новые вершины и высоты
Что делаю я в своих масштабах: новый для себя салат — однозначно, это уровень, до которого надо дорасти 😆
Подается он на стол отдельными горками из овощей и мяса, которые перед употреблением смешиваются.
У меня раньше не хватало терпения на него: столько ингредиентов натереть и обжарить, я бы вручную задолбалась, и есть потом не захотела бы. Пока с новой “приспособой” получилось не сильно быстро, но, сам факт, увлеклась, что чафан приготовила аж пару раз за последние три дня. Особый вкус салату, как мне показалось, дал маринованный лук: по рецепту его надо было подержать в воде с уксусом, сахаром и солью 15 минут.
Самое главное: этой огромной посудины салата уже нет, мы умяли ее всего за сутки… Готовка — это бесконечная карусель, но питаться воздухом мы тоже не можем.