29 мая 2024 года в29.05.2024 00:29 45 0 10 2

Бойтесь каскадеров

Ну здравствуй, дорогой дневничок. В голове после выступления Цыпкина играет «L’Amerique» Джо Дассена. Презентация, чемодан и я сама к полету не готовы, по этому поводу мучает тревога.

Новое достижение: моя крутая понторезная мечта — дорогая-дорогая сумка, внезапно и быстро сбылась, будто так и надо. А через пару недель в кабинет заходит новенькая и рассказывает, что с такими она ходила чуть ли не в школу. Но это все фигня, это я заставляю себя записать для истории. Это все фигня, маленький символ, кирпичик. Я неотразима.

Встречаю ведра воды. Встретила пятилистную сирень. Чувствую, что Никольскую разрушат, а на Бронной уже полное варварство. Мужчина хочет познакомиться со мной в очереди. Это бывает нечасто, но я сразу вспоминаю, откуда у меня такой блок на мужчин. Своего человека надо разглядеть, но мой глазомер все еще в расфокусе, и не сформировался еще тот тип мужика, который мне подойдет. Надеюсь, что он где-то на подходе.

Я вспомнила о дне рождении полгода назад, когда мне стало все понятно и очень плохо. Да, пожалуй, в таком порядке: все понятно и очень плохо. Долго боролась с желанием лопнуть пузырь на том конце провода. Не выдержала, лопнула, и больше ничего. Ни-че-го. Его любимая показывает красивую жопу в инстаграм, а ее любимый подсаживается ко мне на вечеринке, чтобы обсудить рабочие вопросы. Квадрат сомкнулся. Ни-че-го. Ни как дела, ни привет, ни того, что было раньше. Может, мне показалось. Может, это была такая игрушка. Может, это была я. Какая к черту разница? Теперь я могу слушать любимый Self esteem и не рыдать.

Я уже не курю так много и не проигрываю Taco Truck по 200 тысяч раз, зато он обнимает и говорит как рад, как рад. Я уже ничего не говорю, я все разложила в своей голове, я чувствую физически, как сильно она его любит и как он, при всей своей доброте, ко мне недружелюбен. А может и ко всем девочкам вообще. Но все нормально, все будет хорошо, и я тут ни при чем.

Мои волосы мне не принадлежат, они отрастают, как придется, и я ничего не могу с этим сделать. Бойтесь каскадов, выбирайте тщательнее.

Бойтесь каскадеров, которые пришли в вашу грешную жизнь оттягивать внимание на себя. Выполнять трюки за вас. Бойтесь их. Придется готовиться к полету, к презентации, к новому городу, к поворотам судьбы, к новым сотрудникам и условиям, к новым ценам, планкам, фирмам и людям. Все эти трюки лучше выполнять самостоятельно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

21

Перронные мелочи

В общем-то, не такое уж и паршивое лето. Да, без моря, да на работе во всех смыслах жара, но есть плейлист 2024, литры бабл ти и гранатов...

20

Кондиционер работает только в 8 вагоне

Нигде больше возможности соприкоснуться с ним нет. Каждый день я прихожу чуть пораньше на остановку, чтобы испытать «декомпрессию...