29 апреля 2024 года в29.04.2024 21:57 316 0 10 1

Всё никак не напишу про сериал, который досмотрела уже довольно давно, но частичку его всё ещё держу в себе. Без спойлеров, как всегда.

Mad men.

Сериал года для меня. Даже не думала, что так проникнусь.

Казалось бы, Америка 60-х, рекламный бизнес, очень спорный гг, но такая взрослая и часто тонкая драма, после которой останется долгое послевкусие.

И никому вообще не посоветуешь его, он прям для любителей развития персонажей и анализа поступков. Ну и исторический ракурс просто бомба, хотя тоже не всем нравится.

Он как лакмусовая бумажка вкуса его зрителей — почерпнула много новых сериалов из аккаунтов пользователей, которым он тоже очень понравился. Просто заходила к комментирующим и смотрела их профиль.

Раньше в инсте я пыталась в сериалоблогера и делала эдакие ироничные обзоры — кто, что, как. Людям нравилось, но людей четыре человека.

Но в этом случае что-то не тянет ничего расписывать, потому что нет желания заманить, посоветовать. Просто Дон Дрейпер для меня теперь огромная, запомнившаяся навсегда фигура в кинематографе, и мне сложно об этом молчать.

Очень рада, что финал не слили, что сериал неожиданно не закрыли и он завершился так, как должен был.

Это прям очень важно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LUNA — rumpelstilzchen

31

Посмотрела очень грустный исторический фильм про Данию с Мадсом Миккельсеном, я уже и забыла когда в последний раз кино оставляло такое с...

44

пук

188

Мучительно ждать зарплаты и долго подбирать, соотнося цену и качество, товары в золотом яблоке на замену катастрофически заканчивающимся ...

134

На работе нам устроили диспансеризацию, поэтому на днях у меня случился квест по областной поликлинике. Вообще поликлиники- отличное мест...

315

Решила попробовать курить. Ну, не смейтесь. Стала так часто накрывать бессильная злоба, что просто невыносимо уже. Пока не поняла в чем у...

338

.

степень усталости: чуть не упала в ванной, потому что начала проваливаться в сон во время мытья головы