11 марта 2023 года в11.03.2023 11:15 651 1 10 3

сериальная сводка

Всё пытаюсь вернуться в инсту хотя бы с обзорами сериалов, но пока не могу настроиться. Можно подумать у меня там большая аудитория, и надо отвечать за базар, но нет. Самый маленький блог на свете.

Поэтому просто пробегусь тут сразу по всей текучке.

Досмотрела Элиту. Ну на данный момент; сериал on air, так что ещё вернусь. Конечно, последние два сезона — это вообще что-то другое и воспринимались мной как отдельный продукт. По разным причинам полностью сменились герои и изменилась атмосфера. Хотя по-прежнему все красивые и нарядные. И кто-то постоянно умирает. В шестом сезоне особенно грустно было, хотя плакала я только в третьем.

С Тимом досмотрели второй сезон Мандалорца. Сказать особо нечего, кроме того, что я все же рада, что успела купить до бегства h&m классную футболку с бэби-йодой. Даже на работу ее иногда ношу.

Смотрю Новый Амстердам, очень мне нравится главный герой, мне бы хотелось быть его женщиной. Я бы даже не ебала ему мозги за пропадание на работе, но это заслуга моей интроверсии, конечно.

Ещё начала смотреть сериал из девяностых, о котором никто не знает (я специалист по такому), называется Элли Макбил, он про женщину-юриста, в стремной одноголосой озвучке. Как будто мало мне Фрейзера, ситкома, вышедшего лет тридцать назад. Там я вообще уже на восьмом сезоне. Вот за что люблю ситкомы — какими бы странными и некомфортными они не кажутся мне вначале, потом за уши не оттащишь, ко всем привыкаю и беззаветно люблю. Фрейзер — радиоведущий-психолог, ему около сорока лет, он педантичный и весь из себя культурный. Другие персонажи — его престарелый отец, дотошный брат, звукорежиссерка с работы и девушка, помогающая его отцу со здоровьем и по дому. Очень захватывающе ?

Раскачиваться пришлось долго. Но теперь и они все в моей большой сериальной семье.

Но Элли Макбил брошу после первого сезона, пока не дадут альтернативную озвучку. Одноголосых озвучек никогда не боялась, но когда вся серия в одной интонации, надоедает. Вот Офис и Парки отлично чувак сделал в одного. И ещё с теплом вспоминаю гнусавые фильмы из девяностых на кассетах, но там и атмосфера была другая.

Смотрим с мужем Белый лотос. Любовью не прониклась, но в целом ничего. Смеёмся и обсираем всех персонажей.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LUNA — rumpelstilzchen

105

святой отец, я согрешила

87

Посмотрела очень грустный исторический фильм про Данию с Мадсом Миккельсеном, я уже и забыла когда в последний раз кино оставляло такое с...

91

пук

200

Мучительно ждать зарплаты и долго подбирать, соотнося цену и качество, товары в золотом яблоке на замену катастрофически заканчивающимся ...

146

На работе нам устроили диспансеризацию, поэтому на днях у меня случился квест по областной поликлинике. Вообще поликлиники- отличное мест...

327

Решила попробовать курить. Ну, не смейтесь. Стала так часто накрывать бессильная злоба, что просто невыносимо уже. Пока не поняла в чем у...