27 декабря 2021 года в27.12.2021 21:30 115 0 10 1

I am the peach you had to pick

Итоги года: нихуя. В целом, по нынешним временам, это даже неплохо.

Как будто это не я сама, а другая я внутри своей головы слегка одержима. Тянет. Тянет. Тянет. Что с этим делать. Это даже не задача на год. В гороскопе так и написано. Ну давай, сделай. Ну давай, повернись. Ну давай, че ты.

Что ты почувствуешь, если/когда это случится? Облегчение. Потому что окажусь права.

Но почему так больно от чужих ран? Разве не тогда, не в этом детстве из 90-х ты выучила, что мир — это не безопасное место? Разве не тогда? Разве не тогда ты стала тревожной? Разве это твоя врожденная черта?

Я не умею носить низкие сапоги в такую погоду. Просто не умею. Генис о Довлатове мне не нравится. Новые чашки — сразу две — английская с ботаническим орнаментом от себя и мило-самодельная с оригинальной подписью от Даши — нравятся. Нравится, что снова было некое «доказательство». Не нравится, что с другой стороны планеты прилетели вопросы. Оставайтесь, пожалуйста, за пределами Российской Федерации. Всем так спокойнее.

Хочу в Кнорозов бар.

Beneath the hanging cliffs and under the many stars where

He will move, all amongst your tangled hair

And deep into the sea

And you will wake and walk and draw the blind

And feel some presence there behind

And turn to see what that may be

Oh, babe, it’s me

And he wants you

He wants you

He is straight and he is true

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

34

Fuck me

Fuck me fuck me fuck me. Like, I am so fucked up. Like, literally. Just do it please, my lust can’t last forever. Like, fucking luck. Why...

70

Rapport

Какой красивый танец. Какой красивый хитрый взгляд. Какой красивый специалист, заверните. Какие красивые совпадения (не случайны). Как ж...