19 октября 2021 года в19.10.2021 22:40 95 0 10 1

Final braincell

Внутренний крик от возможности нового локдауна, неоплачиваемых выходных, статистики, новостей. Внутренний крик и понимание, что я этого просто не переживу.

Надо было толкнуть ту мерзкую брюнетку в розовом. Все люди в общественных местах без масок, все купившие сертификаты, все орущие про свои несуществующие права — я искренне и с полным чувством желаю вам никогда не попасть в эти 34 тысячи.

Но ведь мы пережили 2020. Год, разделивший век на до и после. Год, разделивший жизни на было и стало. Год судьбоносный.

Никто не знает, как было плохо. Никто не знает, каково это — прощаться в крематории в одиночку с паршивым гробом мерзко-шоколадного цвета. Внутри, в целлофановом пакете — твое было. Твое альтер-эго, твоя кровь, твои воспоминания, твоя жизнь, твой украденный день рождения. Внутри — пустота.

—-----------------------------------------------------------------------------------------------

В те мартовские предпоследние дни мы тоже ходили каждый день в кафе, в старбакс, куда угодно, потому что чуяли, что как раньше будет не скоро. Тогда мы не знали, что будет, и пережили.

Теперь мы знаем. Переживем?

Надежды на пятницу.

No one lives forever

But that’s no reason to give up

Don’t you wanna fall in love?

No such thing as heaven

And I’m the last girl on Earth

So, baby, let’s get it on

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

68

Красивое и странное

Запрос был составлен максимально однозначно, однако результаты можно трактовать как обычно — как угодно. Пожалуй, будем все-таки трактова...

78

Old enough to know better

Можно было бы спросить, что происходит, но зачем? Всё непонятно, может быть в этом и прелесть? Может быть в этом неважность, отстраненнос...