17 сентября 2021 года в17.09.2021 13:15 97 0 10 4

стрим сегодня был прекрасный, ухожу отдыхать с чемоданом деняк, а вечером на тусэ. пила сидр, помогало держаться в хорошем настроении.

чем популярнее становятся мои аккаунты, тем больше долбоебов меня смотрит тоже, это такой побочный эффект, ничего не поделаешь. я стараюсь, чуть моей левой пятке некомфортно присутствие мембера, не мять титьки, потому что я типа должна быть милой и приветливой, а сразу запрещать писать в чат или банить нахер. не стесняться вообще, если критикуют, мне похуй насколько вежливо, мою музыку или шоу, просить ту шат да фак ап (прям вот эти вот слова!). потому что моя комната, идите нахуй, че хочу, то и ворочу, не нравится — комнат миллиард, нахуя писать мне это. выйди в онлайн и сделай лучше, долбоеб. все-таки иногда надо пренебрегать вежливостью и уметь себя защитить, показать зубы, лицо нужно не терять при этом, но словесно обязательно надо выражать гнев, и не бояться слать нахер при всех. негатива, конечно, очень мало, но относительно больше: раньше я раз в стри или два одного серого банила, щас 3-5 мемов забаню за смену точно, причем даже фиолетовых бывает.

ну и не делать, что я не хочу. с этим проблем у меня не было никогда особо в принципе. сегодня так и сказала мему, что я могу твоей игрушкой поуправлять в привате, было бы весело, но дрочить я не буду, потому что у меня сегодня было камшоу охуевшее, и я больше не могу.

и не поддаваться дешевым манипуляциям. просто сливаться с беседы, или с очень тонкой ирнией отвечать, когда они полотнища хуиты пишут типа там ой я люблю тебя но я вот реально тебя люблю, а ты реально меня любишь?? я же тебе ну чуть-чуть-то нравлюсь? я особенный? на такую хуйню просот двумя-тремя словами отвечаю типа "о да, ты лучше всех" без смайликов даже. потому что я на нормальных мемах заработаю, которые хотят на голую веселую девчонку посмотреть лучше, чем буду еще хоть раз в эти игры ебучие включаться из-за деняк.

у меня выгорание не из-за дрочки или того, что я себя показываю, мне это нравится, секс-контент делать весело! у меня выгорание из-за общение с мудаками, которое я по неопытности, допускала. вообще их всех надо на расстоянии вытянутой руки держать.

еще не выхожу в онлайн на майфрикамс, и больше вряд ли выйду, потому что сайт токсичный, и мне без него только лучше, я даже денег не теряю.

в общем, я чувствую себя так же ебано, но это совершенно не повод поддаться унынию, перестать работать и общаться с людьми, потому что в сычевальне нет никакого спасения. я собой довольна.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

5

Почему я вообще строю самооценку вокруг любви и секса, нахуй оно мне надо

5

Так окей мне стыдно, что я писала всякую херню В., но на самом деле все хорошо: 1) во-первых, если б я нравилась ему, он бы мне это дал п...

7

че-то я пиздец загналась что меня вообще невозможно полюбить и я так сегодня себе не нравлюсь

8

ладно похуй это не будет важно через неделю продолжаем пить стримить и веселиться

8

это пиздец я не помню как я отключила стрим и че я вообще делала я выпила полторы бутылки вина а потом вроде дудела, трава на столе, я эт...

9

Как же хуево блядь пиздец просто можно заснуть навсегда пожалуйста чтобы никогда больге не иметь с собой дела какая же я нахуц отвратител...