09 сентября 2021 года в09.09.2021 08:00 98 0 7.5 4

блядь я седня в конце стрима такая плиз не типайте, я устала, лол. конечно, нехорошо так говорить, но я блин уже не знала, как остановить эту карусель. потому что я только скажу, что ухожу, отвечу всем важным мемам на сообщеньки, так приходят новые и еще че-то хотят. это, конечно, збс, но я реально устала пздц, а так я часов 10 или больше стримила сегодня.

конечно, столько долбоебов. мало мемов, которые ни разу мне гадкой хуйни никакой не говорили объективирующей, а общались со мной просто как с девушкой. на чатуре в основном, конечно. на майфрикамс все какие-то конченные, считают как будто кому-то вообще интересно на их члены смотреть или размер знать. господи, моделям только деньги интересны, идиоты блядь, ты нахуй не нужон, еще попробуй заинтересуй. меня ни разу там ни с кем не было хорошей беседы, а на чатуре я все время обсуждаю музыку, кино, книжки с кем-нибудь, что-то новое узнаю, или просто правда смеюсь с их шуток.нобольшинство мемов просто уроды какие-то. да все они уроды, потому что мужики.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

21

Я сходила к мозгоправу, мне сказали, что у меня все нормально, но есть астения, прописали фенибут, атаракс, еще что-то. Но это не совсем ...

30

Господи, какая пустота у меня в голове и в сердце. И печень щас отвалится

32

Я щас решила полчаса специально молчать. Прошла минута, так тяжело, пишу сюда сразу.

32

Сейчас приехала в гости к подружкам и не понимаю, о чем разговор, аожтому молчу. Как же мне нравится молчать. Но тяжело пиздец. Ведьма ук...

39

Ебать ну к психотерапевту пора, если я лежу в 4 часа ночи слушаю сибирсктй панк советский и муцураева в темноте сычевальни.

35

все, я сдаюсь, записалась к мозгоправу в воскресенье. выписываю, что меня беспокоит. ну, посмотрим, как оно пройдет.