24 июля 2021 года в24.07.2021 09:53 333 0 10 3

А, еще я встретилась с Максом, с которым я давным-давно встречалась! и было весело. Но я ему сказала, чтос екси тайма точно не будет, только дружба. Он сказал, что шансы на секси тайм с ним я уже давно проебала. Ну славно.

Сидели в чайникоффе, там алкаш какой-то стал приставать:

— я депутат государственной думы

— (м) какой партии?

— единая россия… я решил выпить сегодня

— у вас получилось

Сука я так выпала. Потом угарали, что он из ЛДПР на самом деле, а нам наврал.

Еще Макс мне загадал загадку, я весь день над ней думала. Через сутки решила с подсказкой. Потом мемам загадывала типа, если отгадаете, сиськи покажу. И меня один взял в приват. И такой пишет, говори ответ. Я такая, нет, не скажу, ладно уже, мы в привате, я тебе так сиськи покажу. Он такой нет, говориответ! Лол. Не сказала. Ну потом час, наверное, сидели болтали, а у меня приват ебать дорогой на том сайте, и сегодня он заходил, решил все-таки)

p.S. Еще я видела фразу недавно "You are not popular, your vagina is". И это такая жиза. Они бы никто ни секунду не смотрели мой стрим, если б я там не сидела полуголая. Никому не интересно, какая я на самом деле, всем интересно только подрочить. Даже те, кто не дрочат, а только общаются со мной, этого бы не делали, если б я не раздевалась периодически. И вообще похуй, пока платят, просто нельзя их внимание путать с настоящими популярностью и любовью.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

34

Я сходила к мозгоправу, мне сказали, что у меня все нормально, но есть астения, прописали фенибут, атаракс, еще что-то. Но это не совсем ...

38

Господи, какая пустота у меня в голове и в сердце. И печень щас отвалится

40

Я щас решила полчаса специально молчать. Прошла минута, так тяжело, пишу сюда сразу.

40

Сейчас приехала в гости к подружкам и не понимаю, о чем разговор, аожтому молчу. Как же мне нравится молчать. Но тяжело пиздец. Ведьма ук...

46

Ебать ну к психотерапевту пора, если я лежу в 4 часа ночи слушаю сибирсктй панк советский и муцураева в темноте сычевальни.

41

все, я сдаюсь, записалась к мозгоправу в воскресенье. выписываю, что меня беспокоит. ну, посмотрим, как оно пройдет.