07 июня 2021 года в07.06.2021 17:10 46 0 10 2

Чувствую себя на 20 лет, будто бы он выкроил все это время из моей жизни.

Пару дней назад набила вторую татуировку и снова целовалась с первым встречным классным парнем.

Все вещи, которые происходят в данный момент в моей жизни несут в себе отрицательный эффект, но привносят новые ценные жизненные уроки. Учусь выстраивать личные границы, отвечать четко "да" или "нет", принимать решения сразу на месте, запоминать то, о чем говорю в трезвом или нетрезвом состояниях, сразу говорить открыто о том, что не нравится, не напрашиваться и принимать адекватно отрицательный ответ от человека.

До мурашек на коже хочется целовать их. Гладить по жестким волосам, проводить рукой вдоль грудной клетки, смотреть в глаза и чувствовать прерывистое дыхание как только мои губы касаются их губ, флиртовать, брать за руки, принимать их "фишки" в общении, курить на кухне, балконе, во дворах, где-то в центре города, чувствовать как их руки гладят твои волосы, как их пальцы заправляют мои непослушные локоны за ухо.

После третьего начинаю чувствовать, что не "привязываюсь" и не так часто проверяю телефон — написал или нет. Наконец-то становится легче подпускать и отпускать. Я не верю в любовь, влюбленность и всякую это лабуду. Хочется кайфовать и уважать свое "Я".

Господи, главное не растерять себя.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

лучик света в тёмной россиюшке - матушке — привет, а давай ка насладимся моментом сполна?

28

слышишь знакомые ноты «скриптонита — это любовь» и сердечко начинает колотиться нет, не надо так

28

Откуда ты такая взялась?

19

Хихоньки да хахоньки про абьюз в прошлых отношениях, а как только идёшь с незнакомцем на «свидание» начинаешь охуевать от своег...

41

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, ле...